Просмотр Полной Версии : карта golf 2.0 gtd 170cv CR
Привет, ребята,
кто-нибудь хочет дать ему в глаз и, если необходимо, дать мне две прямые?
при условии, что двигатель ? ori, кроме DPF
Спасибо
Логика карта неправильная...
Я бы сказал, начинать с нуля...
изменение понемногу...
и сделайте тесты...
Если вы пользуетесь драйвер сделать очень мало...
Backgroop
03-02-2014, 09:23
Логика карта неправильная...
Я бы сказал, начинать с нуля...
изменение понемногу...
и сделайте тесты...
Если вы пользуетесь драйвер сделать очень мало...
Я прекрасно ограничитель крутящего момента чрезмерного давления дизель inrilevante, карта педаль катастрофа с шагом чрезмерными в определенные точки, карты inj сделаны плохо...
faberecu
06-02-2014, 00:08
в общем, конечно, не опасно , возможно, тянется вверх , но я также работаю в нижнем , у вас авансовые платежи, ori , может быть, если от одного взгляда на damos ... вы найдете и другие ,зависит от того, что вы хотите получить, сроки inj являются слишком высокими , лим пара напольная плитка не люблю, так, что пара не ? можете erogarla , вниз лим крутящий момент, не ? соответствующей запросу педаль, давление в рай, я не рекомендую никогда не превышайте максимальное давление , но только, чтобы компенсировать это , вы можете увеличить его на + под max давление
привет
mavaila1972
11-02-2014, 00:45
я согласен с альфа jtd
я бы здоровое растение
Ограничитель крутящего момента лопнул
запрос крутящего момента не понимаю, почему? редактировать таким образом (слюда изменить в части под 40% педали помните, 8192 и преобразование аналогового цифрового сигнала, dell ускоритель).
вы затронули преобразования Нм IQ, если карты правильно, вы сможете избежать!
Шаг, вы можете начать с ип? вниз по времени впрыска!
глаз, который у вас указан, ограничитель rail в зависимости от Оборотов в минуту.
Привет
Хорошая Работа
tonybiond
11-02-2014, 15:00
ребята ? возможно, что с ecm titanium, не могу видеть эту карту ???
chiptuning.cro
11-02-2014, 16:00
вернуть педаль, поправляет немного lim пара (даже для меня слишком, фарфора) и доказательства... повреждения не сделать...
msport (exil77grande)
11-03-2014, 11:48
на самом деле мод не имеет политики ни на что,шагом несущественными и карты смежных кайфом.
ducati83
11-03-2014, 12:15
ребята, но не лучше ли было бы указать, как его изменить, указав, например, максимальный крутящий момент, что движок поддерживает, указывая также, если есть или нет карты связаны? конечно, я не говорю, чтобы его изменить, но направлять, то, очевидно, техника каждого из них ? секретный и такой должна оставаться....? я часто читаю отзывы, купить, не ? хорошо, не идет она назад указано....? думаю, что в комментарии при себе...например столько времени, что на форуме я узнал много нового, когда я читаю темы, купить, но о том, как сопоставить никогда....или лучше на логике следовать..конечно, я понимаю, что сделать карту, кто-то нет....но я думаю, что каждый, кто идет первым знала, что не получит? карта бесплатно....
теперь, что вы скажите мне?
единственное, что я не нашел и не знаю, может ли он служить изменить, и лим IQ.
я заметил существенные различия в лучше obbassando лямбда.. но в верхней 233 останавливается, я думал, что смогу тянуть еще что-то.. но не знаю, как это, не курить, чрезмерно
yannsaba
23-03-2014, 14:59
Начинает riguardarti в смежных и фолов же в 2d, особенно карты turbo. Я бы это даже журнала давления турбо, чтобы понять, если вернуть время overboost оригинальные.