КПК

Просмотр Полной Версии : Пункт 1.7 TD

Marcuc
02-02-2014, 17:30
Привет всем..кто-то из вас может мне сказать, как вы f? к aumentarela давление турбины в пункте 1.7 TD??? я помню смутно, что ставил в тройник вставляется в трубку в перепускной клапан, но не помню pi? как вы

legendaryslave
02-02-2014, 17:54
Привет всем..кто-то из вас может мне сказать, как вы f? к aumentarela давление турбины в пункте 1.7 TD??? я помню смутно, что ставил в тройник вставляется в трубку в перепускной клапан, но не помню pi? как вы

кран регулируется таким образом, чтобы предотвратить полное открытие перепускного клапана и смотрите давление избыточного всасывания turbo

Backgroop
02-02-2014, 18:01
кран регулируется таким образом, чтобы предотвратить полное открытие перепускного клапана и смотрите давление избыточного всасывания turbo

на пункте 1.7 td, расположенной рядом с аккумуляторной батареи c'? клапан overboot под крышку из пластика, связаны ли с крана, даже если я staccavo просто трубки, оставляя турбина всегда открыта

манро
02-02-2014, 20:02
backgroop ты, наверное, вас смутило с punto 1.4 gt turbo.....
в течение многих лет в мастерской я никогда не видел ни пункт 1.7 турбодизель с клапаном overboot..***** и вы говорите.....
однако, желая, чтобы поднять press turbo точки td c'? третий путь....
более грубо, возможно, но эффективно, и пренебрежительно...
вы поднимаете машину на мост и рычаг слегка изгибается кронштейн перепускной....
предлагаю не идти более 1,2-1,3 бар избыточного давления....
если автомобиль идет речь, не был оборудован интеркулером....
то предел не преодолеть, стоит rotttura от народа ? 1,5 бар...

beppe.c
02-02-2014, 20:27
я вот один valvolina от 1,3 до рассылки перепускного клапана, не тратя много времени,чистая работа и восстанавливаемый, когда вы хотите.

motorsport
02-02-2014, 22:34

я тоже помню, вы отсекал трубки резиновые и затем ставил T-образный переходник!!

lello123
03-02-2014, 01:08
Даже с трубкой т-увеличивается давление только, что потери давления li, вы грязный двигатель масло долго идти. Я рекомендую-под крана, даже дома сделал, так? вы можете регулировать давление

crteam
04-02-2014, 14:05
в пункте 1.7, не overboost 1,9 jtd.для редактирования вы положили известный и цитируемый t на трубе westgate затем к трубе, оставшееся растянуть пластик и введите cicleri, которые вы используете для смесеобразования двигателя.самый большой его положили и больше давление, вам.или клапан, винт, который вы можете регулировать поток воздуха, который необходимо загрузить.эти процедуры пи? эффективные и точные.советую отрегулировать все с помощью манометра, давление турбо