КПК

Просмотр Полной Версии : Первое чтение ECU с mpps

wailer
01-02-2014, 19:06
Привет всем , с некоторым трепетом , сегодня сон удалось сделать в первом чтении с MPPS v.12 моего VW Touran, я сохранил файл .bin.
Теперь, если я хочу открыть его, чтобы понять что-то, что мне нужно? я должен обязательно покупать дорогие программы, Или есть альтернативы ?

carlo abarth
01-02-2014, 19:40
ke tuorun у вас?? и то, что вы хотите заставить нас с этим файлом!!!

alex68
01-02-2014, 19:53
С MPPS чтение и запись ecu, если необходимо коснуться, карту нужно иметь еще и за бесплатно, или обратитесь к команде здесь для чая и перестраховаться.

Matty23p
02-02-2014, 03:51
а то, ke сказал, alex68, первоначально обратитесь в опытных людей, если нет за ущерб, и просто...

wailer
02-02-2014, 09:26
ke tuorun у вас?? и то, что вы хотите заставить нас с этим файлом!!!
2003 TD 1900 км 170k
Безусловно, я бы не поставил на изменение случайно.
Прилагаю файл? первый вопрос, который я хотел бы исправить меня, (естественно, с помощью экспертов ? то, что теплый старт.
Конечно, я не знаю адреса:confused: ne, как редактировать.

файл ori удален

carlo abarth
02-02-2014, 10:35
вас мы также можем сделать, но вы не можете скачать вложение!"
2003 TD 1900 км 170k
Прилагаю файл? первый вопрос, который я хотел бы исправить меня, (естественно, с помощью экспертов ? то, что partenzta жарко.

6995

wailer
02-02-2014, 10:46
вас мы также можем сделать, но вы не можете скачать вложение!"

Это ? проблема....другие решения?
Я думаю, что в личку не запрещено.

blackwolf76
02-02-2014, 11:11
Попробуйте прочитать какое-то обсуждение на форуме, там будет материал достаточно исчерпывающим в отношении.

ugoboss
02-02-2014, 11:24
ваша главная проблема-это неопытность, чтобы увидеть файлы, которые вы загружаете из блоков управления, использующих sw, которые делают вас увидеть различные кривые, которые потом можно изменить, я не могу тебе давать имена, потому что являются объектами авторских прав, советую тебе повернуть немного в обсуждение и пытаться понять, что sw служат и помните, что существует "сан -******" что иногда делает чудеса, раз нашли sw и понял, как это работает, по крайней мере, некоторые мы можем дать адреса, чтобы сделать изменения жарко, не сложно, просто немного опыта работы с sw.

leandro89
02-02-2014, 15:32
2003 TD 1900 км 170k
Прилагаю файл? первый вопрос, который я хотел бы исправить меня, (естественно, с помощью экспертов ? то, что теплый старт.

файл ori удален

файлы ori идут размещены только в банке данных, если не было уже, увидел, что вы не программы, чтобы увидеть, hw и sw проведет работы? я, например, поместить файл ори в правильном направлении. Будьте осторожны в следующий раз.
вечера отключены, в любом случае, если вы хотите изменить для файла, обратитесь в службу online

chiptuning.cro
02-02-2014, 15:42
]

Открыть новый поток, и мы поможем вам...

vicfurpac
02-02-2014, 15:52
Привет всем , с некоторым трепетом , сегодня сон удалось сделать в первом чтении с MPPS v.12 моего VW Touran, я сохранил файл .bin.
Теперь, если я хочу открыть его, чтобы понять что-то, что мне нужно? я должен обязательно покупать дорогие программы, Или есть альтернативы ?
Есть бесплатные программы, как Map3D WinOLS, pro tuner, но переназначить 3000 демо. Есть трещины в этих и других программ,

leandro89
02-02-2014, 16:16
Есть бесплатные программы, как Map3D WinOLS, pro tuner, но переназначить 3000 демо. Есть трещины в этих и других программ,

я не думаю, что бесплатные.

vicfurpac
02-02-2014, 16:31
я не думаю, что бесплатные.
Я ****** но они демо, вы не можете? ничего делать с ними, если вы не покупаете полный пакет, или получить crack или патч, но там mignt быть riscs участие.

wailer
05-02-2014, 15:59
Открываю новую тему, как уже? сказал, программа c'? я ECM...