Просмотр Полной Версии : 500 Abarth 135->160cv
dantesfx
01-02-2014, 16:43
Привет,
они обладают файла ори в 500SS, что здесь вы найдете в базе данных, с крайних версий 756_100, файл .rar с 294kb (Должно быть правильным и нет?).
На сколько я знаю, Bosch на вопрос вы можете? читать только в boot, а для записи ? можно через обд.
Galletto v53 ладно?Или, лучше mmps v5 (рекомендуется v12 на этих двигателях)?
Я должен покупать, поэтому советы приветствуются.
Подсказка детали на flash?Могу сказать, что это случается часто, вы piantino эти экю, даже если процедура записи, кажется, просто..Даже контрольная сумма должна соответствовать авто.
Спасибо.
legendaryslave
01-02-2014, 17:37
вы должны пройти все микро не просто только flasch https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?21-500-abarth&p=67129#post67129 caricagli это уже в "полное чтение" в boot mode, сделанный с fgtech, конечно, запись должна быть сделана в boot mode, и если woi сделать что-то получше, чем к смене числа в e2p
я забыл, файлы по 2 мега
dantesfx
01-02-2014, 20:27
я забыл, файлы по 2 мега
Мне можно отсылать ****?Разгрузки, но мне, говорит, файл поврежден.
Спасибо.
legendaryslave
01-02-2014, 22:47
Мне можно отсылать ****?Разгрузки, но мне, говорит, файл поврежден.
Спасибо.
вы не можете скачать потому что все еще не достигнете порога сообщений, чтобы не быть грубым по отношению к вам, но я не могу passartelo для регулирования предложите администраторам форума или ждет порог сообщений, что если вы участвуете в дискуссии с минуту мы прибытий
dantesfx
02-02-2014, 17:08
вы не можете скачать потому что все еще не достигнете порога сообщений, чтобы не быть грубым по отношению к вам, но я не могу passartelo для регулирования предложите администраторам форума или ждет порог сообщений, что если вы участвуете в дискуссии с минуту мы прибытий
Смысл ? я около 130 сообщений, то теперь они исчезли.
На самом деле другие, которые я скачал я их взял здесь.
msport (exil77grande)
05-02-2014, 23:48
Смысл ? я около 130 сообщений, то теперь они исчезли.
На самом деле другие, которые я скачал я их взял здесь.
если вы были удалены сообщения, и вы deglassato то есть будет", стрельба угадать,может быть, вы в форуме только для части скачать?
giannimini
14-02-2014, 15:54
ребята , если я abarth, 135 л.с., и исправить файл читать в загрузочной же от 160cv essesse, я могу записать файл essesse кровать в boot? (даже если они будут разные программы)
или, если вы восстановить файл в базу данных, что будет хорошо с mpps, а затем ecm... и изменить, даже в 2d значения unfile в essesse, затем пу? переписать? я читал, что mpps ? лучше 5-13 для этих... ? правда?
legendaryslave
14-02-2014, 21:52
ребята , если я abarth, 135 л.с., и исправить файл читать в загрузочной же от 160cv essesse, я могу записать файл essesse кровать в boot? (даже если они будут разные программы)
или, если вы восстановить файл в базу данных, что будет хорошо с mpps, а затем ecm... и изменить, даже в 2d значения unfile в essesse, затем пу? переписать? я читал, что mpps ? лучше 5-13 для этих... ? правда?
я тебе ответил в другой пост
giannimini
14-02-2014, 22:55
Ок, в любом случае, если вы читаете файл в virtual read, редактировать 2D-и вы пишете в последовательный может быть? сделать, нет?
legendaryslave
15-02-2014, 00:59
Ок, в любом случае, если вы читаете файл в virtual read, редактировать 2D-и вы пишете в последовательный может быть? сделать, нет?
riskioso в последовательный меня ? заблокирован ip? когда-то
giannimini
17-02-2014, 01:25
привет legendary, вместо этого я читал, что если поставить турбину-й? грубая, как, например, тот, гпд и меняем датчики на 500 вы получите 180 л. о, но вы должны изменить датчиков давления. теперь вещи, которые меняются между гпа и 500, таковы:
- ГАРРЕТТ 1446
- ФОРСУНКИ ГПД SS
- ДАТЧИКИ APS (3)
- ВЫПУСКНОЙ КОЛЛЕКТОР ГПА SS
- ВДАЛИ ОТ ТЕПЛА ТУРБИНА/ПРИВОД
- ВДАЛИ ОТ ТЕПЛА СОБР. РАЗРЯДА
- ПРОКЛАДКА/ЖИЛЬЯ НА СОБР. РАЗРЯДА
- ПРОКЛАДКА СОБР. РАЗГРУЗКИ/ТУРБИНЫ
- ТРУБОПРОВОД ВХОДА МАСЛА ТУРБИНЫ
- ТРУБОПРОВОД ВЫХОДА МАСЛА ТУРБИНЫ
если положить все это на отлично и вы загрузите карту прочитано загрузки гпа-essesse, что я, кажется, уже? 180 резюме, не должно быть нормально?
если иметь метко такой же номер hw.
однако эти abarth действительно очень приятные изменения, на форуме есть люди, действительно страстных и ведомств,
на двигатель 135 л. например, говорят, что замена этих датчиков давление и так далее, давление турбины, это стабилизирует и поддерживает высокий для pi? время...
короче говоря, они сделаны из испытаний этого автомобиля.
единственное, что меня сдерживает ? чтение и запись в boot... я не доверяю просто открыть ecu, может быть, на машине моей, я бы сделал это, но и на тех друзей, etc.... я страх в p?-
...