Просмотр Полной Версии : Ищу Файл Ori Mercedes A 170 Cdi E2 Bosch Edc15C5
eobdexpression
01-02-2014, 15:49
Привет всем, как следует из названия, я ищу файл золота для mercedes a 170 cdi bosch edc15c5 и в данных ecu с galletto v2 v53 мне только следующий код ecu (0275459632
Вас не закон? .... Я купил и читать на следующей неделе... если совпадает тебе пошлю
chiptuning.cro
01-02-2014, 23:26
попробуйте это (https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?302-Classe-A&p=81004&viewfull=1#post81004) ... ;)
eobdexpression
02-02-2014, 00:25
попробуйте это (https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?302-Classe-A&p=81004&viewfull=1#post81004) ... ;)
Спасибо chiptuning pro, но вы думаете, что это экю, я могу только написать ее??
cinqueturbo
02-02-2014, 00:33
Спасибо chiptuning pro, но вы думаете, что это экю, я могу только написать ее??
Вы уверены, что это EDC15c5? посмотрите, что монтируется первый ряд Класса A, старой..
однако и вы можете спокойно читать..
eobdexpression
02-02-2014, 00:40
Вас не закон? .... Я купил и читать на следующей неделе... если совпадает тебе пошлю
Привет проблема ? это практически я иду на " выбрать драйвер и у меня есть два варианта для a-класса mercedes с edc 15c5, а другой с edc15c6 и данные ecu меня заставляет их делать только с edc 15c5 поэтому там не идет дождь, что вы на ecu писать то практически только факты, данные в ecu матчи вентиляторы, и я, выдернув вилку таким образом, что вы не понижает напряжение, ибо как только я пошел с инструментом петуха, чтобы начать чтение программа же, как я сказал, выключите и снова включите зажигание и в снять вентиляторы, поэтому там делали? я ок и я иду вперед, но меня не запускается lettura.......... Владелец сказал мне, что машина будет из германии импортирован здесь, в италии, и, между прочим, ему было украдено, а затем один раз нашел произведено проверить mercedes, а сами сказали, что воры после того, как они ribatutto номера шасси они заменены двумя блоками управления, один для управления двигателем, а другой-загрузки для использования с другими ключами, что очень очень странно даже, почему? достаточно внести простое scodifica....Теперь я не знаю, если владельцу они сказали это ерунда, или я не знал, объяснить ему, но дело в том, что для того, чтобы написать этот ecu ? нормально, что не мне, лицо и читать надо только scriberla?? Если в программе пункт подробнее c'???? И тогда же я забыл, о info в нижней selenzionando driver 1.6/1.7 cdil bosch edc15c5 E2 c'? написал edc16c5 теперь может быть ? ошибка язык, инструмент или нет, не знаю, но кто-то из вас петух v2 он никогда не встречающихся определенные проблемы с чтением файла??? Что должно быть от 512 кб, если я не ошибаюсь, или нет? Пу? быть, что некоторые ecu в этой же семье, и на эти автомобили делают только писать и не читать в последовательный?
Вы уверены, что это EDC15c5? посмотрите, что монтируется первый ряд Класса A, старой..
однако и вы можете спокойно читать..
А ты пробовал прочитать? этих, которые собирают edc15c5? 29f400 bl, мне кажется????
chiptuning.cro
02-02-2014, 00:43
я сделал около 4 лет назад' и' я написана и прочитана с галло-1250
6991
eobdexpression
02-02-2014, 00:47
я сделал около 4 лет назад' и' я написана и прочитана с галло-1250
6991
Но в то же время мне кажется невозможным, что с петух v2 v53 испытано в bdm в jtag в последовательный в can, а в kline до сих пор никогда не проблема, это меня не заставляет читать, мне кажется, абсурдно, и в любом случае будет? некоторые ошибки не pensoi, что приняли блока управления, - й? старый этом разделе устанавливаются версии, которые должны были установить вместо edc 15 c6, а edc15c5? Почему? машина ? 2004 года и есть проблемы в этом??
cinqueturbo
02-02-2014, 00:55
А ты пробовал прочитать? этих, которые собирают edc15c5? 29f400 bl, мне кажется????
Несколько недель назад с вентиляторами в мяч чтения, а затем лишен розетки, вентилятор и написано все ОК..
eobdexpression
02-02-2014, 01:01
Несколько недель назад с вентиляторами в мяч чтения, а затем лишен розетки, вентилятор и написано все ОК..
Наоборот, edc15c5 или c6?? А без зарядного устройства напали?
chiptuning.cro
02-02-2014, 01:04
6993
Также' KESS v2 dicce RD ок...
cinqueturbo
02-02-2014, 01:04
Наоборот, edc15c5 или c6?? А без зарядного устройства напали?
EDC15C5..
Будем читать с вентиляторами в мяч..
затем письменное stancandole..
eobdexpression
02-02-2014, 01:15
Тогда я посмотрим, если завтра мне дайте ссылку на клиент и попробуйте еще раз, leggergliela но пу? быть, что они поставили блок управления серии pi? стар, чтобы принять его на серии pi? новую и для этого я с sti проблемы с этой машиной??? Также, почему? мой петух ? испытано в bdm tricore jtag последовательный и др до сих пор идеально в can, а в kline, а также etc, и честно говоря не понимаю, почему это ошибка, что я инструмент...........Я также думаю, однако, что я должен переустановить систему с нуля tool, поставив оригинальной упаковки покупки, возможно, попробовать еще раз после, почему? сейчас у меня версия с dll изменены, и без необходимости изменения даты, поэтому, возможно, это также проблема не стабильность? на всех водителей, выбранных......Mah надеюсь, хорошо идет
Завтра, а попробует? с другой-инструмент то нормальный? упаковки, но в то же время я отправлю данные в ecu, что для меня очень ненормальные посмотрите на p? также вас
eobdexpression
03-02-2014, 14:39
Здравствуйте подскажите в ситуации, чтобы сказать вам, что сегодня утром я сделал оставить машину клиента, чтобы контролировать pi? знания и мораль ? что на картине он елку с контрольными abd esp управления двигателем и др машина на диагностике не признает собственный блок управления и петушок только часть данных ecu не полный, только то, что код, который вы видите в посте то есть 0275459632 поэтому проблема стоит на машине, сделали, кроме того, эти пробы я отключил эбу бош и я увидел, что не совпадает с годом постановки на учет, почему? ? датированный 1999 году, но машина ? 2004 года, поэтому я думаю, что есть проблема, на нее и на мой взгляд, проблема, которая тянет, но до 3000 оборотов, дальше не идет, поэтому я думаю, что там было сделано несколько scodifica полной или частичной так и не совсем неправильный, или приняли эбу разные, в соответствии с действующим евро, которые должны быть, по крайней мере, евро-3, а на галло данные ecu их мне назад посмотреть, хотя и так не полная, с драйверами евро 2, поэтому сегодня я пытаюсь разобрать и прочитать, к школе, чтобы увидеть, и, возможно, чтобы понять лучше............... Я думал сначала читаю, а затем, прежде чем иметь проблемы связи с автомобилем на клапан egr или какой-то шланг привода turbo или сам датчик, что не мог открыть более 3000 оборотов в минуту, но сначала я должен решить эту проблему, чтобы мы могли общаться с ecu, чтобы увидеть, как в сочетании..........По-твоему, могут быть действительными, мои догадки о проблеме???? Спасибо за ответы и заинтересованность prestatomi
elettro72
03-02-2014, 16:32
попробуйте также проверить дренаж, что может быть ? немного затруднен....
eobdexpression
03-02-2014, 17:56
Главная проблема ? что сегодня с диагностики мне удалось общаться с ecu дал мне две ошибки в линии can и затем, когда они сброшены, я пытался читать данные с ecu, но все то же самое, поскольку данные для ecu, а также,, а затем я вошел в управление, основы, и я три ошибки в памяти, что мне не ясно esp abs srs, а в управление двигателем, кроме того, что на картинке, я классический индикатор recovery желтой не дал мне никакой ошибки, таким образом, главная проблема, что я должен решить ? между тем, попасть на ecu, и того, чтобы читать данные ecu вместе с файлом и затем попытаться отключить lespie, проверяя, существует ли проблема на самом деле, кроме того, я хотел бы знать, если эти ошибки могут привести к конфликту с данными ecu и считывание файла.............................С этим я думаю, что ecu главная проблема, и если не хорошо работает, он не заставляет меня общаться на 100% gestone все, чтобы устранить если есть действительно уверены, erroi или я могу попробовать сделать ее в школе...экю в вопрос повторяю ? есть bosch edc15c5 и до сих пор я не пропущены, чтобы можно было открывать в школе с bdm 100, и дима, я могу сделать это, или программист willem??? Спасибо за ответы
chiptuning.cro
03-02-2014, 21:32
С bdm не ты это точно, EDC15 и EDC16 нет
Вы можете попробовать сделать это в школе, здесь у вас есть распиновка:
7011
eobdexpression
04-02-2014, 01:59
С bdm не ты это точно, EDC15 и EDC16 нет
Вы можете попробовать сделать это в школе, здесь у вас есть распиновка:
7011
Спасибо, но если за столом вы думаете, что я могу прочитать и написать ее спокойно??
chiptuning.cro
04-02-2014, 09:04
Как правило, если не читать в машины, к школе должно идти, dicco должны, если нет, попробуйте с bootpin и если нет, нужно отпаять...
Здесь у вас есть фотографии для bootpin и colegamenti:
7014
7015
msport (exil77grande)
11-03-2014, 10:53
Привет всем, как следует из названия, я ищу файл золота для mercedes a 170 cdi bosch edc15c5 и в данных ecu с galletto v2 v53 мне только следующий код ecu (0275459632
название говорит, что вы ищете файл с ори и открыть пост в разделе файлы ecu дизель вместо запросу файл ори потом вместо сказки всю историю автомобиля,я был бы признателен, что вы делаете, более осторожны, когда открываете пост, потому что мы хотим сохранить форум чистым и опрятным, поэтому в следующий раз, если вы ищете файл ori открыть сообщение в разделе " запрос файла, а затем, если у вас есть проблема открыть пост в начинающих, в противном случае я вижу, что вынужден принять меры.