Просмотр Полной Версии : Запрос файла ori Seat Ibiza 6L 1.4 TDI 3-цилиндровый edc15
Всем привет, у вас случайно файл оригинальный Ibiza 1.4 TDI edc15? мой друг, он сопоставлен, и я хотел бы почитать ему карту и сравнить его с файлом ори, чтобы увидеть разницу.. но, к сожалению, мы не имеем исходный файл! спасибо :)
cinqueturbo
31-01-2014, 20:56
Уважаемый, я полагаю, Федерико,
вы знаете, что каждый ECU двигателя, его N? Оборудование и программное Обеспечение?
и что ты не опубликовано и, следовательно, вам никто не сможет? дать свой конкретный файл?
и в любом случае не может загрузить, почему? ты только недавно присоединился, а не к требованиям, чтобы воспользоваться ею?
сказал, что есть? в я бы сказал, сделать рассмотрено также в правила форума...
leandro89
01-02-2014, 11:27
дайте мне знать, вы знаете, что каждый ecu имеет hw и sw, и сделайте запрос на файл ori без записи, почему? вы их не знаете, ?
дайте мне знать, вы знаете, что каждый ecu имеет hw и sw, и сделайте запрос на файл ori без записи, почему? вы их не знаете, ?
вы правы, в то время, что я не думаю, что эти цифры аппаратного и программного обеспечения, provvedo в postarli в pi? скоро..
chiptuning.cro
01-02-2014, 23:12
вы правы, в то время, что я не думаю, что эти цифры аппаратного и программного обеспечения, provvedo в postarli в pi? скоро..
- Даже, если мест номера HW и SW, как вы после загрузки файла ?
Вы не сможете, потому что у вас нет прав для загрузки.
И тогда один, если есть файл, который вам нужно, необходимо поместить его в раздел "файлы ori" и ты не тогда скачать его.
Например , здесь (https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?174-Seat-Ibiza&p=40479&viewfull=1#post40479) файл с машины, как твоя, но " не то скачать, потому что вы еще не получили разрешения.
cinqueturbo
01-02-2014, 23:16
- Даже, если мест номера HW и SW, как вы после загрузки файла ?
Вы не сможете, потому что у вас нет прав для загрузки.
И тогда один, если есть файл, который вам нужно, необходимо поместить его в раздел "файлы ori" и ты не тогда скачать его.
Например , здесь (https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?174-Seat-Ibiza&p=40479&viewfull=1#post40479) файл с машины, как твоя, но " не то скачать, потому что вы еще не получили разрешения.
chiptuning.cro вы, чтобы сделать цифры?
chiptuning.cro
01-02-2014, 23:28
какие цифры, я не понимаю ?
carlo abarth
02-02-2014, 00:15
у вас нет прав для загрузки, даже если чел у нас, жаль!!!
Всем привет, у вас случайно файл оригинальный Ibiza 1.4 TDI edc15? мой друг, он сопоставлен, и я хотел бы почитать ему карту и сравнить его с файлом ори, чтобы увидеть разницу.. но, к сожалению, мы не имеем исходный файл! спасибо :)
Vw Hardware Number: ?45906019BR
Vw System Type: 1,4 л R3 EDC15P
Vw Software Number: SG 7626
Vw Software Version: 000066
эти цифры аппаратного и программного обеспечения, следует, что вы не можете прислать мне файл, я понимаю, но, по крайней мере, вы можете сказать мне, какие из этих чисел служат для распознавания карту ori совместимы? предлагается, что все они совершенно одинаковые? спасибо
chiptuning.cro
03-02-2014, 23:05
Вот тебе цифры, HW и SW:
Количество HW: 0281012318
Номер SW: 1037377261
Пос. SW: 045906019BR 7626
Здесь (https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?174-Seat-Ibiza&p=81394&viewfull=1#post81394) есть ли у вас перо не пуй скачать прямо сейчас...
но они отличаются от тех, которые я написал я, чтобы быть совместимым не должны иметь одинаковые номера HW и SW?
chiptuning.cro
04-02-2014, 00:11
Alora, свой инструмент, не читал просто цифры, как это часто бывает, или производитель поставил вместо чисел HW или SW только цифры обновления, но номера совпадают, посмотреть Обновления SW "045906019BR и 7626", что' равны.
В sollito на bosch EDC15 и многие EDC16 нет. HW cominca с 028.. и нет. Sw 103... и queli цифры реальные-нет. HW и SW.
Но как не сказал, инструменты, часто читают на possto неправильно или производители пишут обновления, а не HW и SW.
Если potressti загрузить и открыть файл, который в тебе я загрузил в bancadati files ори, в редакторе, в виде текстовой строки, вы увидите, что есть целые числа, над cittati от вас.
в вот, спасибо за пояснения ;)