Просмотр Полной Версии : Аппаратное решение не работает, петушок v2 ver 52 3 led
davidepar
31-01-2014, 18:21
Привет всем , пишу вам, потому что хотел бы поделиться с вами результатом аппаратных изменений в matherboard del galletto v2 ver 52 трех светодиодов!!!!
благодаря указаниям дайте мне с форума мне удалось сделать вполне совместим со всеми авто l,интерфейс, указанной
в отличие от того, требовалось изменение полной удивительное существо зовут фара ...то есть
1) замена n. 2 интегрированный MC34063
2) замена 1 конденсатор, первый сверху слева 470 mfd 35 v
3) замена 1 конденсатор 35 v 330 mfd
4) замена 1 конденсатор 100 mfd 35 v
5) замена 1 smd резистор 470 ом 1 res smd 1,5 ком 1 res smd 270 ом 1 res 1 khom более 1 res 3,9 k
6) замена резонатора (3-pin) с кварц металлический 16 мгц
7) замена интегрированной 14 pin санкт-hec 40106b со встроенным 14-контактный philips hef40106bt
8) фильтр epcos b827905513n
9) фильтр TDK ZIY-2P
10) RES smd 120 ом
на самом деле компоненты в mobo уже совместим с большим количеством частей в списке
tant, что я исшел, чтобы step by step
я изменилась, поэтому резисторы smd всех тех, в serievicino в rele', и только один знает, 3,9 k имеется рядом с mc34063 уже имеется
после этот первый шаг еще не читает delphi....но значение в вольт батареи и передается от 11,2 -(недостаточно) 12,7 фиксированный!!!!!
эта стабильность позволило мне иметь read error, когда я пытался читать карту!!!!!
он уже большой результат в том, что сначала, казалось, читать, но тогда не вызывало файла вам давал ошибку!!!
затем я понял, что встроенный hec40106b а также st microeletronics не подходит для играть правильно
управление poll up питания (окна), а также из-за наличия резонатора очень дешевый на месте
в кварц-качество (с мобильного металл (класс точности высокий)
результат..!!!!!! стабильный, быстрый, надежный читает и пишет правильно с autochksum
авто попробуйте chevrolet captiva 1.9 прочитан и записан среднем 12 мин
ford focus tdci 115 л.с. delphi год 2002 прочитан и записан среднем 18 мин
audi a4 1.9 tdci читать написанное-12 мин.
tricore в bdm без antituning прочитано и написано за 2 минуты (всего)
хочу еще попробовать другие автомобили, как simos и другие...,.если мы не вы знаете, или поступить
шаг последующие!!!
я пользуюсь l возможностью, чтобы поблагодарить всех пользователей форума, а также администраторов, которые с таким терпением, нас несут!!!! и что нам предоставляют обмена
наши увлечения в этот прекрасный сайт!!!!! еще раз спасибо!!!
Машинист
31-01-2014, 20:08
Хорошо, очень хорошо в день я должен делать, я же править... :)
carlo abarth
31-01-2014, 20:50
вы можете сделать краска с деталей, заменить ???и где possima взять запчасти??спасибо!!
Привет всем , пишу вам, потому что хотел бы поделиться с вами результатом аппаратных изменений в matherboard del galletto v2 ver 52 трех светодиодов!!!!
благодаря указаниям дайте мне с форума мне удалось сделать вполне совместим со всеми авто l,интерфейс, указанной
в отличие от того, требовалось изменение полной удивительное существо зовут фара ...то есть
1) замена n. 2 интегрированный MC34063
2) замена 1 конденсатор, первый сверху слева 470 mfd 35 v
3) замена 1 конденсатор 35 v 330 mfd
4) замена 1 конденсатор 100 mfd 35 v
5) замена 1 smd резистор 470 ом 1 res smd 1,5 ком 1 res smd 270 ом 1 res 1 khom более 1 res 3,9 k
6) замена резонатора (3-pin) с кварц металлический 16 мгц
7) замена интегрированной 14 pin санкт-hec 40106b со встроенным 14-контактный philips hef40106bt
8) фильтр epcos b827905513n
9) фильтр TDK ZIY-2P
10) RES smd 120 ом
на самом деле компоненты в mobo уже совместим с большим количеством частей в списке
tant, что я исшел, чтобы step by step
я изменилась, поэтому резисторы smd всех тех, в serievicino в rele', и только один знает, 3,9 k имеется рядом с mc34063 уже имеется
после этот первый шаг еще не читает delphi....но значение в вольт батареи и передается от 11,2 -(недостаточно) 12,7 фиксированный!!!!!
эта стабильность позволило мне иметь read error, когда я пытался читать карту!!!!!
он уже большой результат в том, что сначала, казалось, читать, но тогда не вызывало файла вам давал ошибку!!!
затем я понял, что встроенный hec40106b а также st microeletronics не подходит для играть правильно
управление poll up питания (окна), а также из-за наличия резонатора очень дешевый на месте
в кварц-качество (с мобильного металл (класс точности высокий)
результат..!!!!!! стабильный, быстрый, надежный читает и пишет правильно с autochksum
авто попробуйте chevrolet captiva 1.9 прочитан и записан среднем 12 мин
ford focus tdci 115 л.с. delphi год 2002 прочитан и записан среднем 18 мин
audi a4 1.9 tdci читать написанное-12 мин.
tricore в bdm без antituning прочитано и написано за 2 минуты (всего)
хочу еще попробовать другие автомобили, как simos и другие...,.если мы не вы знаете, или поступить
шаг последующие!!!
я пользуюсь l возможностью, чтобы поблагодарить всех пользователей форума, а также администраторов, которые с таким терпением, нас несут!!!! и что нам предоставляют обмена
наши увлечения в этот прекрасный сайт!!!!! еще раз спасибо!!!
sportknight
31-01-2014, 21:16
вероятно, вы уже решена? с интегрированной,сопротивление 3.9 k и кварца
legendaryslave
31-01-2014, 21:53
спасибо за обмен
вы можете сделать краска с деталей, заменить ???и где possima взять запчасти??спасибо!!
здравствуйте. у меня gi? сделала несколько месяцев назад этих изменений, претворяя в жизнь совет Mbena, и сейчас кажется, что они дали положительный результат.
Я только изменил некоторые компоненты; я купил кого-то в пи?, если вам это нужно, дайте мне свисток.
Sar? рад помочь вам (в пределе возможного)
Могу дать комплексный, сопротивление 3.9 и кварца
motorsport
01-02-2014, 14:10
Спасибо за обмен,я хотел бы знать, если это возможно, где купить эти компоненты...:)
motorsport
01-02-2014, 14:16
вероятно, вы уже решена? с интегрированной,сопротивление 3.9 k и кварца
sportknight вы можете сделать скриншот с указанием, l встроенный и сопротивление с кварц заменить?? Спасибо
motorsport
01-02-2014, 14:30
тогда ребята моего не в этом ошибка, как цитирует davidepar,я просто пытаюсь улучшить его, если c'? нужно, почему? до сейчас или сделал jtag k-line can bdm,только я не понимаю ... вчера на citroën c3 hdi sid 802 siemens не удалось это сделать в boot mode или пришлось отпаять его flasch AM29F400BB,не знаю, если проблема в ecu или galluccio, я должен попробовать на другой ecu, чтобы подтвердить,значение в вольтах в sw показывает 12.7 фиксированной,теперь я хотел бы знать, если c'? некоторые компоненты, чтобы заменить или нет!!спасибо
Эти изменения, о которых говорил sportknight
6981
motorsport
01-02-2014, 14:38
Спасибо giary74,поэтому я и измениться 4 сопротивлений комплексного и кварца??
Спасибо giary74,поэтому я и измениться 4 сопротивлений комплексного и кварца??
Внимание, сопротивление важно ? то, что находится в правом верхнем углу... 3.9 K
После замены только то, мой петух, который он читал в линии K.
Затем я проверил также и четыре, и я заменю (не помню, какой)
Тогда я изменил также кварц и HEF и некоторые конденсаторы.
Я не знаю, если я могу разместить фотографию в полном материнской платы со всеми изменениями... (я бы Не стал рисковать, чтобы меня забанить)
motorsport
01-02-2014, 14:55
пришлось бы заменить правый верхний от 1k ом с 3.9 k ??
motorsport
01-02-2014, 14:57
giary74 я хочу знать, это фото, которые вы отправили нам уже? все моды??
нет, чтобы посмотреть фотографию все изменения, сделайте поиск в ****** фотографии с "петушок mbena"
davidepar
01-02-2014, 17:03
вот я снова здесь.....благодарю всех за сотрудничество, но я хочу внести уточнение ....просто форум, который дал информацию для изменения благодарить бесконечно...mbena!!!! и редко
найти людей, так хорошо осведомленный и предупредительный....и при первой возможности я хотел бы ответить взаимностью, но я хочу внести уточнение....
в информации мне было изменений, стремления, которые касались конденсаторы ...регуляторы мощности и сопротивлений различных включены два фильтра для резки выходная мощность на линии obd
но петушок v2 ver 52 пришел к меня уже имеется много компонентов, что коллега показывала.....
инди, почему я предпочел пойти на шаг, и я подтверждаю, что на сегодняшний день я лишь изменить :
1) резистор smd 1мм х 2мм для точности 1kohm изначально имеется smd маркировку 104.. кстати, глядя на mboards удерживая разъем obd слева сопротивление количество 4 4 первая в левом ряду, расположенная между двух конденсаторов и реле желтый (в моем случае черный!!)
2) замена сопротивление 103-smd имеется возле mc34063 в правом верхнем углу по сравнению с реле....только последнее внизу с значение 3.9 k (инициалы, 392)
3) замена интегрированной hcf 140106b, ул. microeletronics с HEF40106BT PHILIPS NXP RIMARCHIATO
4) замена резонатора (3-pin) с кварцем 16 мгц с мобильной металлический, двух контактный.
я подчеркиваю, что и требуется замена двух сопротивлений, указанных...зачем так делать
петушок становится гораздо более стабильным....очевидно, батарея хорошо заряжена ....
но рекомендую просто эти изменения и не перейти даже на обмен
конденсаторы и фильтры, если не необходимо, и это почему
тот же коллега, который сделал изменения, пояснил, что после того, как сделал
изменение тяги, мне кажется, я понял, что она добавлена система с пользователем
чтобы изменить вручную, без отпаять ничего значения в khom резисторов с перемычки, соответствующие, потому что не работал хорошо, со всеми блоками управления.....
у меня не было возможности спросить, если он приступил step by step...но, кажется, нет
и поэтому увеличение емкости конденсаторов вы и нашли с выходной ток, не идеально (управляемым!!) так сказать
иными словами l встроенный philips управляет язык, с которым можно поговорить на ecu
в зависимости от их характеристик с волны oscillatoria, в котором и важно
точность и качество кварца... если изменить слишком много власти может стать трудно, если не невозможно сделать окно безопасным с некоторых блоков
в то время как другие могут нормально работать...
я прошу прощения, если я многословно я пытался использовать простой язык, но, в конечном счете,
просто на мои изменения...затем, после тестирования на различных авто и различные блоки управления
только если у вас есть проблемы, переходите к следующему шагу.....конденсаторы расширения и фильтры, вырезать полосы!!!!!
это и мои мысли...я надеюсь, что это полезно ..
motorsport
01-02-2014, 17:47
ок, ты была очевидна еще одна важная вещь, где купить эти компоненты???
davidepar
01-02-2014, 18:07
я надеюсь, что я не bannino для этого ....я говорю только rs.....остальные подумайте, вы!!!!!!!
ps для администратора я надеюсь, что не сделали вреда.........:)
motorsport
01-02-2014, 18:09
нет, чтобы посмотреть фотографию все изменения, сделайте поиск в ****** фотографии с "петушок mbena"
ок, сейчас или рамки-й? ясно.... теперь вам нужно знать, где купить эти компоненты, если нет и смысла иметь эту процедуру,и как иметь плоский каннеллони без подготовки!!!да да да
я надеюсь, что я не bannino для этого ....я говорю только rs.....остальные подумайте, вы!!!!!!!
ps для администратора я надеюсь, что не сделали вреда.........:)
спасибо, вы были очень добры,я думаю, что вы не сделали никакого вреда, потому что вы не опубликовано никакой связи,две начальные, что вас в курсе, я р? l indovinello, и посмотрим, смогу ли я, если нет "консилиум" хрустальный шар " давайте посмотрим, если я считаю, этот провайдер hihiihihihih
carlo abarth
01-02-2014, 19:43
спасибо, я тебя присутствует, но это!!!
6981
Машинист
05-02-2014, 22:36
Изменения, внесенные!!!! Все ок!!! :D
Экю EDC15C7, что в другой раз, не хочет знать, читать, на этот раз сделал все!!! :) Спасибо всем за помощь и список компонентов. Я благодарю, в частности, пользователь giary74 за помощь!!! ;)
Я заменил:
Конденсатор: - 470 микр
- 330 микр
- 100 микр
3 Резисторы SMD: - 470 ом
- 1.5 ком
-1 ком
-3.9 ком
-120 ом
Интегрированы: - HEF40106BT
Кварц: -16 Мгц
net_proo
05-02-2014, 23:19
привет,
вы пу? объяснить-й? четко на фото плз
Машинист
06-02-2014, 00:05
net_proo
06-02-2014, 19:41
привет, ? мой Galleto 2 фото
7040
Машинист
06-02-2014, 19:53
привет, ? мой Galleto 2 фото
7040
Изменения, внесенные!!!! Все ок!!! :D
Экю EDC15C7, что в другой раз, не хочет знать, читать, на этот раз сделал все!!! :) Спасибо всем за помощь и список компонентов. Я благодарю, в частности, пользователь giary74 за помощь!!! ;)
Я рад, что ты смог в подвиг!!!!!! Браво!!;)
привет,
вы пу? объяснить-й? четко на фото плз
Вы не можете видеть вложения, почему? еще есть несколько пост в активных, но, если читать внимательно несколько страниц назад, вы поймете, как сделать.
sportknight
07-02-2014, 08:48
6981
Машинист
08-02-2014, 20:23
когда-нибудь ? случилось со мной, но после его отсоединения от usb-порта и его riattacato вы ? возобновил
Машинист
09-02-2014, 10:04
Он у меня уже отделен 30 раз, но ничего не делать... я даже пытался припаять все компоненты, которые я заменил, но ничего!
вы пробовали rifarlgli исправить (переписать eep) вы никогда не знаете, что функции
Машинист
09-02-2014, 21:44
Вы уже пробовали это, но ничего не делать!!! Я сомневаюсь, что случилось что-то с регуляторами напряжения (MC34036). Я заменил конденсаторы, как показано на фото мод, но не две интегрированные, что мне кажется, они-регуляторы (MC34036). Теперь, измеряя напряжения, например, на одежду в комплексной HEF40106BT (vdd и vss pin), оказывается 8,99 Вольт. И правильно, это напряжение или должно быть 12Volt?? :confused:
извините, что не в состоянии помочь-й? то, что вы говорите вы очень пи? далее, меня в эти вещи, я только изменил 3 резисторов и с большим трудом вам придется ждать, пока кто-то более опытный решит, как вам помочь
davidepar
10-02-2014, 02:39
привет машиниста....я тебе даю указания, вы должны заменить все микросхемы с mc 34063, но на конденсаторы оставить основные из них, то есть в порядке 220 мф 35в или же емкость, но напряжение выше 65 es (вместо 470)
также изменяется, конденсатор 330 mf с одним из 100 mf 50v или вольт выше es 63... меняется, даже последний из 100mf с одним из 10мф 50в или 63 v
как я уже указал в форуме посмотреть предыдущие сообщения, когда вы делаете мод толчок, как mbena вы рискуете подчеркнуть регуляторы mc34063 с мощность слишком высокая....также затем, чтобы сделать его стабильным надо
купить фильтры tdk и фильтр epcos, которые являются очень дорогими, и еще, создают incompatibilita с некоторых блоков
слушай совет, сделайте изменения, которые я сказал вам, и еще будет работать.....вам, возможно, придется заменить hef40106bt и, возможно, кварц, если они не сожгли!!!!
сделайте это и дайте мне знать,
Машинист
10-02-2014, 12:43
davidepar
10-02-2014, 13:21
привет от матфея , дай мне всего лишь подтверждение того, все микросхемы в вашей mobo являются подписанными 34063 PMUTE?? если вам это необходимо, и с разрешения dell администратора, могу ли я отправить вам по почте компонентов, подписанными MC 34063 я конверт полной
если я повторяю администратора позволит мне пошлите мне ваш адрес в личку, на мою личную почту, так никто не может нарушать нашу частную жизнь и тебя послал их с удовольствием, если вы хотите максимально это действительно кафе, путем восстановления расходов....
повторяю сотый раз, администратор, дайте мне разрешение? спасибо.....
от матфея, дайте мне знать.....привет
Машинист
10-02-2014, 13:23
Другой утилиты. существуют различные типы преобразователей постоянного тока, называемых mc 34063. хорошо, любой 8-pin?
Машинист
10-02-2014, 13:28
привет от матфея , дай мне всего лишь подтверждение того, все микросхемы в вашей mobo являются подписанными 34063 PMUTE?? если вам это необходимо, и с разрешения dell администратора, могу ли я отправить вам по почте компонентов, подписанными MC 34063 я конверт полной
если я повторяю администратора позволит мне пошлите мне ваш адрес в личку, на мою личную почту, так никто не может нарушать нашу частную жизнь и тебя послал их с удовольствием, если вы хотите максимально это действительно кафе, путем восстановления расходов....
davidepar
10-02-2014, 13:48
привет от матфея я подтверждаю, что если у вас есть реле желтого и инициалы и mc 34063 хорошего качества, возможно, лучше, чем у меня, и я подтверждаю, что более чем в два резистора кварц и hef4016bt я заменил только два конденсатора одинаковой емкости, но напряжение больше
63 вольта, а 50 стоимость меньше, они более стабильны и легко reperibilita даю аббревиатура
100mf temp 105+ c 63v (заменяет мод от 330 mf)
10мф temp 105+ c 63v (заменяет моды указано с 100 mf)
я повторяю, только так, и стабильной и кварца колеблется правильно ....если вы сделаете изменение полной фильтр tdk и epcos стоит очень и ограничивают способности
но, прочитав технические характеристики mc34063 и указано, что в случае, если значения слишком высоки(см. емкости конденсаторов приведены, глядя на mobo от момента к dx
оригинал 220 mf ----------> мод 470 mf
оригинальный 100mf------------> мод 330 mf
оригинальный 10мф-------------> mod mf 100
объем слишком большой, обрабатывается плохо от кварца, а от комплексного hef....*****и вне лестницы, я сделал из тестов, так и с mod толчок, что с этой, что вам рассказать прямо сейчас
и я гарантирую, что петушок и надежно, и даже быстрее, с моей мод....
тест на ford focus 18 tdci 2002 год delphi
до mod читал, только id, но давал странные символы
после мод только резисторы без замены конденсаторов и замена кварца+ встроенный hef прочитано 13 минут ......написано 27 минут
после смены самих конденсаторов, но только два с мощность 50в 63v прочитано 9 минут и написано в 18
это и мой опыт.....работает хорошо, даже в bdm
опубликовать полный список как можно скорее
ps для интегрированных, что вам нужно, внешний вид ок, администратора, если вы хотите вас послал их
приветствие:)
Машинист
10-02-2014, 18:59
leandro89
10-02-2014, 21:44
если не ? что, защищенной авторским правом, вы также можете записать ее или вложить его в сообщение для форума роста
davidepar
10-02-2014, 23:48
от матфея, если я читать к сожалению, я читал регламент, который запрещает публикацию адресов ***** и ничего другого....поэтому в настоящее время я не знаю, как вам помочь....
для admin леандро, 89, что я могу сделать, чтобы получить адрес от матфея и другие компоненты???
Машинист
11-02-2014, 00:00
если не ? что, защищенной авторским правом, вы также можете записать ее или вложить его в сообщение для форума роста
Думаю, он не сделал авторских прав. Дело в том, что Давид хотел бы любезно прислать мне компоненты, чтобы исправить моего петуха, который перестал жить! И просил только разрешения размещать мое или его **** чтобы договориться об отправке компонентов. Вот и все.
leandro89
11-02-2014, 21:32
Думаю, он не сделал авторских прав. Дело в том, что Давид хотел бы любезно прислать мне компоненты, чтобы исправить моего петуха, который перестал жить! И просил только разрешения размещать мое или его **** чтобы договориться об отправке компонентов. Вот и все.
Я читал плохо, в любом случае вставить **** и контакты ? запрещено.
Машинист
11-02-2014, 22:26
flamingsn3Ak3r
12-02-2014, 15:25
я не знаю, где я мог бы задать вопрос, так что прошу прощения заранее.
Но петушок V2 в его версии, 48, 51, 53 и т.д., что они по-разному?
лучше взять последнюю версию-почему? ? pi? полное, а также, pi? трудно или идет в зависимости от типа
ЭКЮ и/или использования, что s, ene назад?
Спасибо.
Машинист
12-02-2014, 20:23
В теории, если вы не говорю, дерьмо версии, только 2. 48 (OBD + BDM + BOOT), который не имеет Tricore, 53 (последний раз), что он, BDM, TRICORE , ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ порт OBD. Другие версии 50 и так далее в середине должны быть только развитие 48, но равны 48. :)
привет от матфея я подтверждаю, что если у вас есть реле желтого и инициалы и mc 34063 хорошего качества, возможно, лучше, чем у меня, и я подтверждаю, что более чем в два резистора кварц и hef4016bt я заменил только два конденсатора одинаковой емкости, но напряжение больше
63 вольта, а 50 стоимость меньше, они более стабильны и легко reperibilita даю аббревиатура
я повторяю, только так, и стабильной и кварца колеблется правильно ....если вы сделаете изменение полной фильтр tdk и epcos стоит очень и ограничивают способности
но, прочитав технические характеристики mc34063 и указано, что в случае, если значения слишком высоки(см. емкости конденсаторов приведены, глядя на mobo от момента к dx
объем слишком большой, обрабатывается плохо от кварца, а от комплексного hef....*****и вне лестницы, я сделал из тестов, так и с mod толчок, что с этой, что вам рассказать прямо сейчас
после мод только резисторы без замены конденсаторов и замена кварца+ встроенный hef прочитано 13 минут ......написано 27 минут
после смены самих конденсаторов, но только два с мощность 50в 63v прочитано 9 минут и написано в 18
ps для интегрированных, что вам нужно, внешний вид ок, администратора, если вы хотите вас послал их
У меня есть петушок, которому я сделал изменения, указанные mbena, то есть даже замена конденсаторов.
Сейчас работает хорошо, но в virt? вашего опыта и опыта машиниста, что ли ? лучше последуйте за ваш совет.
Следовательно, надо поставить конденсаторы емкость? родом, но напряжение больше: ? в случае, если заменить их все с теми, от 63В? Вы выбрали 105? температуры, но 85? я думаю, что следует так же; верно?
davidepar
13-02-2014, 01:15
У меня есть петушок, которому я сделал изменения, указанные mbena, то есть даже замена конденсаторов.
Сейчас работает хорошо, но в virt? вашего опыта и опыта машиниста, что ли ? лучше последуйте за ваш совет.
Следовательно, надо поставить конденсаторы емкость? родом, но напряжение больше: ? в случае, если заменить их все с теми, от 63В? Вы выбрали 105? температуры, но 85? я думаю, что следует так же; верно?
привет giary извините за задержку..но я подтверждаю, мой опыт...с mod толчок consigliatami ранее у меня был петушок нестабильно на практике было слишком много напряжения на кварц и на hef4016bt, я повторяю вам, и только мой опыт
персонал перо, и я пошел за шагом, и после нескольких тестов, я предпочел бы поставить condesatori с же емкости, но напряжение выше....и я подтверждаю, петух в бд и надежно
думаете, что мой автомобиль старый, но действует ford focus 1.8 tdci раньше не был прочитан....после того, как первый шаг обмен резисторы, кварц и еще встроенный hef прочитал в 13 минут....
после смены конденсаторов, как mbena и нестабильной, но шаг fondanmentale и hef....слишком много потенциала....не управляемые...долго...кроме того, перейти подчеркивая их mc34063 читайте datasheet и пояснил, что значения напряжения
больше в долгосрочной перспективе приводят к стабильности и последовательное нарушение.....
в конечном счете, потому что сила рук, если mobo хорошо работает и без нажатия на пределе......
с точки зрения электронной поставить конденсатор, объем тот же, но напряжение выше, и разрешено....действительно, и преимущество в установленном....
факты после повторного курса конденс....читать focus 11 минут
даже если я признаюсь, с гольфа 4 серии edc15 занял 27 минут на чтение и 19-в записи....
я пробовал некоторые ecu в режим загрузки и служит....тогда еще я не могу сказать...
giari я забыл одну вещь...важно...за это испытание также......с петуха на питание в школе, не в ecu запустите программу и сделайте чтение....если и нестабильной провера читать то же самое, как если бы ecu, а затем зависает без ошибок
это уже признак стабильности...я так делала после condesatori повышенной
другой недостатком было, во время чтения id.....если cliccavo первый раз читал, но давал странные символы типа машинный язык....у вас имеется hex-файла ??
если cliccavo еще два раза давал правильный..!!!!
мне что не понравилось
после новой замены конденсаторов той же емкости оригинальный, но вольт до 63, а не 50
и вернулся стабильной....
позвольте мне знать,.....
Машинист
13-02-2014, 12:55
привет giary извините за задержку..но я подтверждаю, мой опыт...с mod толчок consigliatami ранее у меня был петушок нестабильно на практике было слишком много напряжения на кварц и на hef4016bt, я повторяю вам, и только мой опыт
персонал перо, и я пошел за шагом, и после нескольких тестов, я предпочел бы поставить condesatori с же емкости, но напряжение выше....и я подтверждаю, петух в бд и надежно
думаете, что мой автомобиль старый, но действует ford focus 1.8 tdci раньше не был прочитан....после того, как первый шаг обмен резисторы, кварц и еще встроенный hef прочитал в 13 минут....
после смены конденсаторов, как mbena и нестабильной, но шаг fondanmentale и hef....слишком много потенциала....не управляемые...долго...кроме того, перейти подчеркивая их mc34063 читайте datasheet и пояснил, что значения напряжения
больше в долгосрочной перспективе приводят к стабильности и последовательное нарушение.....
в конечном счете, потому что сила рук, если mobo хорошо работает и без нажатия на пределе......
с точки зрения электронной поставить конденсатор, объем тот же, но напряжение выше, и разрешено....действительно, и преимущество в установленном....
факты после повторного курса конденс....читать focus 11 минут
даже если я признаюсь, с гольфа 4 серии edc15 занял 27 минут на чтение и 19-в записи....
я пробовал некоторые ecu в режим загрузки и служит....тогда еще я не могу сказать...
flamingsn3Ak3r
13-02-2014, 14:54
поэтому, в конечном счете, лучше 48 или 53? или будут приняты все 2?
Машинист
13-02-2014, 15:07
поэтому, в конечном счете, лучше 48 или 53? или будут приняты все 2?
Лучше V53 так как ты даже Tricore :)
на tricore c'? он, а также другой... jtag не имеет предшественника...
flamingsn3Ak3r
13-02-2014, 16:40
другой вопрос от новичков, так и jtag, что tricore, что это такое?
Машинист
25-02-2014, 22:36
Senna_90
21-07-2014, 22:04
но, в сущности, что нужно изменить, я v50, чтобы сделать это пойти?
Машинист
23-07-2014, 20:44
Как писал в предыдущих постах, кроме конденсаторов, которые могут создать проблемы изменения резисторов и компонентов, упомянутых ранее!
привет, вы знаете, мне, конденсаторы заменить, имея вкп снят с obd разъем с левой стороны есть список конденсаторы, которые я оригинальные:
начиная с верхней левой я 100 mf 50v то 220 mf 50v в конце 100 mf 50v
заранее спасибо
112rosso
17-11-2014, 14:05
Exelion1986
17-11-2014, 18:26
i 1.3 mjet (например, 75 л.с.) читают в виртуальной, вероятно, ваша версия не имеет в собственной базе данных внутренней файл ори
пытался это сделать в bdm?
Exside81
27-11-2014, 19:54
здравствуйте, я хотел бы спросить, если есть кто-то, может sosituire компоненты diffettosi петуха v2 v52 было бы нужно
Спасибо!
страсть двигателей
27-11-2014, 21:33
c? лаборатория, где мы служим, различные работы по ремонту и ? можем отремонтировать ваш инструмент........
Exside81
28-11-2014, 21:42
как я могу сделать x, помоги мне положить прикреплены? могу ли я обратиться к тебе?
страсть двигателей
28-11-2014, 23:26
конечно, я могу вам помочь, зайдите в мой профиль
Exside81
29-11-2014, 10:21
Я отправил вам ***** из вашего профиля!
gnomzhenya
03-03-2015, 19:35
Why the second mc31063a? Near the BDM разъем. I have it does not work!