Просмотр Полной Версии : почему не в течение более в этом форуме?
davidepar
30-01-2014, 19:54
????????????????
msport (exil77grande)
31-01-2014, 13:25
????????????????
я призываю тебя не писать сообщения бесполезно,я тебе уже ответил по *****в этом разделе, а? удалено все,как и он был удален весь раздел *********** и многие другие, содержащиеся установлен баннер надпись, которая начинается с внимания-так что будьте осторожны осторожны, что вы делаете, потому что sbatto из тех, кто не придерживается этого правила, который все-таки присутствует в правилах с самого начала рождения этого форума.
Еще немного ясности, я думаю, должна быть дата с пост, который разъясняет также, как работать в будущем в соответствии с новой нормой...так он пу? корректировать.
msport (exil77grande)
02-02-2014, 10:23
Еще немного ясности, я думаю, должна быть дата с пост, который разъясняет также, как работать в будущем в соответствии с новой нормой...так он пу? корректировать.
ясность для чего?
те, кто зарегистрируется в этом форуме принимает наши правила, если то 90% абонентов не читает, не уверен я в необходимости прояснить ситуацию,кроме того staot вставлен баннер недавно, что ясно говорит, что тот, кто не следует основное правило будет немедленно без уведомления ne отзыва действия отошел окончательно от этого форума.
механик 85
02-02-2014, 22:54
привет всем, я хотел бы знать, если кто-то может aiutarnmi я диагностики autocom 2011 версии 3, в то время как в диагностике, и я иду на странице ошибки, часто случается, что теряет подключение происходит, по крайней мере, 8 раз из 10 вы можете помочь мне, спасибо
ясность для чего?
те, кто зарегистрируется в этом форуме принимает наши правила, если то 90% абонентов не читает, не уверен я в необходимости прояснить ситуацию,кроме того staot вставлен баннер недавно, что ясно говорит, что тот, кто не следует основное правило будет немедленно без уведомления ne отзыва действия отошел окончательно от этого форума.
Согласен со сказанным, я не хочу полемики вы совершенно правы постановлением он читает быстрее всего iscritt, и вы не помните-й? что было написано после "p"?...снова..***** UNQUE, ТАК ? БОЛЬШОЙ ФОРУМ
motorsport
03-02-2014, 09:52
привет всем, я хотел бы знать, если кто-то может aiutarnmi я диагностики autocom 2011 версия 3 clono в то время как в диагностике, и я иду на странице ошибки, часто случается, что теряет подключение происходит, по крайней мере, 8 раз из 10 вы можете помочь мне, спасибо
извините, я механик,если ты заметил, это не тот раздел для ваш запрос,есть gi? открытых потоков для autocom!!
leandro89
03-02-2014, 21:49
привет всем, я хотел бы знать, если кто-то может aiutarnmi я диагностики autocom 2011 версии 3, в то время как в диагностике, и я иду на странице ошибки, часто случается, что теряет подключение происходит, по крайней мере, 8 раз из 10 вы можете помочь мне, спасибо
открыть обсуждение и опишите вашу проблему