КПК

Просмотр Полной Версии : почему я не поставлю больше на этот форум?

davidepar
30-01-2014, 19:53
извините, почему я не поставлю больше на этот форум?

Backgroop
30-01-2014, 20:04
Объяснить лучше..

davidepar
30-01-2014, 20:20
привет тебе объясню, если я просматриваю форум петушок я вижу ноль обсуждение и только я, как пользователь
же, что и на форуме autocom

больше у меня нет сообщения

biondo83
30-01-2014, 21:22
Вам следует обратиться к модераторам.
Вероятно, ты был неактивен на форуме в течение длительного времени.

desmoric
30-01-2014, 21:31
даже я вижу-й? это форум... и оказывается, что пару дней назад там был (- а, -

nox
30-01-2014, 21:52
Я также не вижу старые сообщения петуха

nox
30-01-2014, 21:55
Может быть ? был svutata раздел петух, почему? мы получали много сообщений

ugoboss
30-01-2014, 21:56
я не знаю, почему, но мне сегодня удалили несколько сообщений, мы здесь во власти ветров!!

giuseppe1374
30-01-2014, 22:01
вы видите, что мы в демократии.......

страсть двигателей
31-01-2014, 01:31
Я думаю, не сложно понять, форум не может? конечно, содержать материал и sw protettii правом, c? баннер, который предупреждает ВНИМАНИЕ.........форум ? видимый извне и есть возможность? действий в отношении Администратора, то сообщение, чтобы все мы, пользователи, будьте внимательны, что пишите и что пишите.....

gezame
31-01-2014, 02:49
я не знаю, почему, но мне сегодня удалили несколько сообщений, мы здесь во власти ветров!!
Здравствуйте, Hugo
Я тоже, я удалил несколько сообщений.

Машинист
31-01-2014, 10:13

angelolsp
31-01-2014, 11:54
paccato c были хорошая информация на разделе петушок

giuseppe1374
31-01-2014, 12:41
Я думаю, не сложно понять, форум не может? конечно, содержать материал и sw protettii правом, c? баннер, который предупреждает ВНИМАНИЕ.........форум ? видимый извне и есть возможность? действий в отношении Администратора, то сообщение, чтобы все мы, пользователи, будьте внимательны, что пишите и что пишите.....
be, как вы говорите, то это должно распространяться на все разделы, то вы должны закрыть все.

nox
31-01-2014, 13:40
Возможно, будучи разделы-й? наполнители сообщений были и те, pi? проблемы будут имели вы золото их причина

страсть двигателей
31-01-2014, 15:00
Здравствуйте, Иосиф, я считаю, что нужен минимум конфиденциальности ? бесполезно размещать , как, где и как вы f? вы всегда должны дать понять, но избежать явного....

motorsport
01-02-2014, 13:39
по моему мнению, это только материал и поместить в защищенный раздел,который не видно снаружи!!

admin
13-02-2014, 13:22

вам не хватает несколько сообщений именно потому, что были удалены все обсуждения на петуха и удален раздел " fiat/multiecusan
возможно, несколько раз, прежде чем писать, вы могли бы подумать, и попытаться понять, почему вещи, вместо того, чтобы все споры,ваш ник больше подходит должен быть ilpolemico.

admin
13-02-2014, 13:23

поздравляю один, что он на мгновение подумал, прежде чем писать.

admin
13-02-2014, 13:24
be, как вы говорите, то это должно распространяться на все разделы, то вы должны закрыть все.

причем тут то, что вы написали, вы,защищенный авторским правом материал, означает, что вы не можете разместить трещины и sw, пираты и др никто не запрещает говорить на продукт, поскольку в этом случае они должны платить нам за рекламу, что мы их.

admin
13-02-2014, 13:27
по моему мнению, это только материал и поместить в защищенный раздел,который не видно снаружи!!

к сожалению, есть методы, чтобы увидеть их, во всяком случае так, так как проблемы, которые мы имели и мы, и не те, кто пользуется dui эту платформу, чтобы скачать то, что делает более удобным, мы решили так, но, однако, я напоминаю вам, что правила говорят, что вы приняли, когда вы зарегистрировались для участия в этом форуме, так что будьте осторожны, потому что, как мы убрали форум, и, глядя внутрь, а также от utwnti немного осторожным,мы не можем стоять и объяснять, 4000 пользователей по-одному, что,как и почему делать.

blackwolf76
13-02-2014, 21:23
Я не понимаю, будет история жаловаться на количество msg, я не думаю, существует рейтинг, который вознаграждает тех, кто почты-й?.

ugoboss
13-02-2014, 23:08
Я не понимаю, будет история жаловаться на количество msg, я не думаю, существует рейтинг, который вознаграждает тех, кто почты-й?.

вы правы blackwolf76 нет рейтинга сообщений, но много жизни в этом форуме, связано у вас есть сообщения, потому что, если у вас есть минимальное количество сообщений, не посмотреть и не скачиваете файлы, если вы не участвуете, вы масштабируются и не загрузить его снова, если вы прибываете в 1000 (мне кажется, там так и написано в правилах) шагов к ****llo выше, то сообщения являются неотъемлемой частью этого форума, волей-неволей.

blackwolf76
13-02-2014, 23:28
Как кто-нибудь знает, в**** форум, который заходит другой, с около 140 000 подписчиков, и я могу гарантировать, что msg чисел не годится, как пользователей, что в глазах администраторов.

Бесполезно иметь 1000 msg числе, возможно, 800 в места приветствия, лучше 300 msg в разделах методы с опоры и ноль в приветствии.

Как я уже говорил, я форум несколько лет и, честно говоря, не есть что-то больше? удручает видеть обсуждение типа кто-то спрашивает, если пу? читать тип машины с какой-либо инструмент, и найти себя, по крайней мере, 20 других пользователей, которые, я отвечаю: я читаю с mpps, я петух, и я с минеты разное, просто, чтобы вкус высказаться, что в конечном итоге и коммунальные услуги? реальный вопрос не определяют.

С моей стороны я думаю, что 80 msg для получения доступа к функции"? дополнительно форума, чуть-чуть выше, но не переборщить, так как при правильном участия можно попасть в этот предел легко, что потом должен превышать 1000, как вы говорите, по той простой причине, для того, чтобы иметь высшие силы, что в конечном итоге не являются необходимыми на данный сайт меня не интересует больше? много.

ugoboss
14-02-2014, 07:17
смотрите, что мы на одной волне, я думаю, абсолютно, как и вы, но вы не можете отрицать, что множество ответов, глупых и ненужных, которые подавляют обсуждения даются, потому что это ход, чтобы увеличить ваши сообщения, если не было необходимости, скорее всего, не произойдут, даты, сообщения в приветствии, а затем их не рассчитывать совсем.

admin
14-02-2014, 15:57
вы правы blackwolf76 нет рейтинга сообщений, но много жизни в этом форуме, связано у вас есть сообщения, потому что, если у вас есть минимальное количество сообщений, не посмотреть и не скачиваете файлы, если вы не участвуете, вы масштабируются и не загрузить его снова, если вы прибываете в 1000 (мне кажется, там так и написано в правилах) шагов к ****llo выше, то сообщения являются неотъемлемой частью этого форума, волей-неволей.

если вы приехали в 1000 сообщений шагах только к категории активных пользователей.

ugoboss
14-02-2014, 17:16
если вы приехали в 1000 сообщений шагах только к категории активных пользователей.

именно, достижение даже то, сканировали от количества сообщений.