КПК

Просмотр Полной Версии : Lancia musa 1,3 multijet код ошибки help

159sportwagon
30-01-2014, 19:50
Привет всем . Я ? наступает lancia musa 1,3 multijet с автоматической коробкой передач. Двигатель не запускается-й?, и не принимает передачи. Диагноз тот сделал с multiecuscan . Код ошибки P2299 P0335. Кто-нибудь знает что ? .

Backgroop
30-01-2014, 20:03
Привет.. то первая ошибка, p2299 ? почти классический, но при нажатии одновременно на тормоз и на газ, это ошибка inrilevante, в то время как p0335 и в связи с датчика фазы на оси распредвала или несоответствия этап кругов.. проверены, датчик фазы, датчик частоты вращения, и, особенно, целостность? цепи распределения...

159sportwagon
30-01-2014, 20:16
То, что я не понимаю и которое не включает собственный двигатель.ЭКЮ передач я не знаменует не ошибаюсь. Не работает даже

Backgroop
30-01-2014, 20:22
То, что я не понимаю и которое не включает собственный двигатель.ЭКЮ передач я не знаменует не ошибаюсь. Не работает даже

Так что не вращается стартер, ты пробовал, если двигатель работает?? На этой машине с selespeed в почтовом предохранители и контакторы, c'? в rel? что блокирует стартер и consrnso только в случае, если коробка передач находится в правильной позиции, и если на педаль тормоза и удерживайте нажатой клавишу.. так что проверены, а также выключатель системы диагностики, чтобы проверить, когда призы, если вы удерживайте клавишу, (lampafe стоп там может быть несколько неправильно))

159sportwagon
30-01-2014, 21:05
Ок, завтра контроля и место то, что я сделал или нашел . Спасибо

baraldino
31-01-2014, 06:56
Так что не вращается стартер, ты пробовал, если двигатель работает?? На этой машине с selespeed в почтовом предохранители и контакторы, c'? в rel? что блокирует стартер и consrnso только в случае, если коробка передач находится в правильной позиции, и если на педаль тормоза и удерживайте нажатой клавишу.. так что проверены, а также выключатель системы диагностики, чтобы проверить, когда призы, если вы удерживайте клавишу, (lampafe стоп там может быть несколько неправильно))

да проверьте переключатель тормоза уже? довелось несколько раз

fuorigiri12000
31-01-2014, 09:57
да проверьте переключатель тормоза уже? довелось несколько раз

Же самое, как хорошо мне.