КПК

Просмотр Полной Версии : Неисправности топливной Рампе Bmw 320d 177cv edc17

kingsnake
29-01-2014, 22:54
Привет, у меня проблема на одной машине, я сопоставляется 320d 177cv, я сделал карту хороший толчок,но не касаясь pressile rail и ограничители, и в тот момент, когда я включил 4 или 5 передачу автомобиль переходит в recovery, и помимо обычных ошибок defap, которые не дают каких-либо хлопот в диагностике меня появляется ошибка plausibilt? давления в рампе.
Автомобиль идет в recovery после 3500 оборотов, я заявляю, что в 1600bar форсунки открыты на 1000 сша, и в 1800-950uS.
Не ? есть изменения чрезмерное сделать насос высокого давления в gavitazione,и я прошу вас, если у вас подобная проблема и как вы решили.

tezzero
30-01-2014, 01:52
в основе расчета ecu c'? дисбаланс между давлением в rail ,крутящий момент двигателя, либо...посмотрите карту и по возможности удалить все (dtc? есть ecu очень умный...)

alfajtd
30-01-2014, 08:31
не размещать файлы ? трудно сказать вам, где вы неправы...

kingsnake
30-01-2014, 10:07
Вы правы, но, к сожалению, я не могу отправлять файлы.

alfajtd
30-01-2014, 10:27
тогда вам не остается, что rivedertela и решения..

kingsnake
30-01-2014, 21:07
тем временем я хочу сделать тест на клиента, подключив манометр давления бензина рядом дизельного фильтра, чтобы увидеть, если на полном газу давление падает, у меня есть некоторые сомнения на насос низкого давления в баке.

frantik3
30-01-2014, 21:14
подключить диагностику и посмотреть все значения, которые вы хотите
как правило, эти автомобили, если сделаны не с политики принимают сразу ошибка

kingsnake
30-01-2014, 21:24
Карту я должная сделать, чтобы вращать ее сильной, чтобы проверить, работает 2 бар, и стационарные, и он скачал 237cv в 3610 оборотов и 48кг крутящий момент, проблема ? во время испытаний на дороге, как вы inserice 5 вылетает с ошибкой, и появляется plausibilit? давления в рампе, к сожалению этот форум не позволяет мне разместить файл так как я начинающий пользователь.

franco75
30-01-2014, 21:46
по крайней мере, скажите нам, если карту rail ? оригинальный и, что же вы изменили, вы сказали только turbo 2бар

kingsnake
30-01-2014, 21:53
в rail ? оригинал, конечно, я изменил ограничители крутящего момента от требуемого крутящего момента в стандартных условиях и при разгоне,и ? очень правдивый, чем читать в школе, я заметил, что самые riducevo время впрыска, а позже пошел в отказ, то же самое с давления в рампе, сначала я его эксплуатацию в 1900 бар, и после этого? я должное поверните на 1800, что бы стоимость оригинала, автомобили и все, что идет в recovery не делает, слезы дыма

мегамозг
30-01-2014, 21:57
В магистрали rail слишком высокий d? этот тип проблемы, но нет ? что ты коснулся случайно?

ugoboss
30-01-2014, 21:59
эти автомобили очень чувствительны, у вас ограничители крутящего момента, как вы их увеличивается.

franco75
30-01-2014, 22:11
вероятно, вид расхода регулятор насоса ? вынужден работать в экстремальных условиях и эбу понимает, что для поддержания давления используют важные значения. Я кажется где-то читал, но не помню где и если источник был надежным, что эти ограничения и PID регулирования давления они autoadattativi.

kingsnake
30-01-2014, 22:13

эти автомобили очень чувствительны, у вас ограничители крутящего момента, как вы их увеличилось.ограничители крутящего момента я проложенные в 600 нм, чтобы отключить их

angelolsp
31-01-2014, 11:48
к сожалению этот форум не позволяет мне отправлять файлы, так как я новичок.
Вы не можете загрузить до 80 сообщений, но вы можете оставить

nox
31-01-2014, 12:50
Попробуйте поднять чуть давление в магистрали rail. В любом случае, как сказал тебе, ангел файл, его можно разместить спокойно? в ори, если не в базе данных, делайте их ? то почта только ссылка

kingsnake
31-01-2014, 13:33

nox
31-01-2014, 13:37
Вы должны перейти на режим? расширенный потом найти окошко с "прикрепить файл", очевидно, нужно zipparlo ,

kingsnake
31-01-2014, 13:42
Спасибо, я вижу его сегодня вечером, сейчас не дома

pnausmotorsport
31-01-2014, 16:47
вы provatoad поднять только ограничитель rail?
pnaus

kingsnake
31-01-2014, 16:52
Нет, это будет бесполезно, я думаю, все равно теперь машина будет? от pompista, вы терр? в курсе ли проблема ? дизельное топливо

angelolsp
31-01-2014, 17:27
я считаю, ke и карту!!!

angelolsp
31-01-2014, 17:28
вы не можете сделать диагностику в движении и держать под управления параметры?

kingsnake
31-01-2014, 17:32

angelolsp
31-01-2014, 17:42
посмотреть и держите нас в валютный конвертор: ake! у меня почувствуйте проблемы форсунок на этих

kingsnake
31-01-2014, 17:51

kingsnake
06-02-2014, 22:17
Aggiornameto, машина ? пошла на pompista и, по мнению клиента, были примеси? в фильтр, если я правильно понял ? сетчатки до насоса rail, сейчас автомобиль не идет в отказ, завтра я должен попробовать ingrassarla, и мы с этим справиться? знать.

kingsnake
21-02-2014, 14:04
Я попытался с помощью диагностики и, когда я требую, дизель создание разница в потере 200 бар давления в рампе, в основном, когда машина требует 1700 бар я с диагнозом 1500 бар и машина переходит в recovery.
Эта машина собирает 2 насосы низкого давления, и вы должны увидеть, если проблема стоит на насос в баке или под рамой.

Диагноз заставляет меня просматривать в дополнение к давлению, объективно, что измеряется другую давления топлива, который имеет тенденцию быть стабильным около 220 бар в то время, что требуется дизельное топливо падает до 160 бар, и машина охотно идет в recovery.

angelolsp
21-02-2014, 15:46
но ты не решена? как никогда раньше не ходил в recivery и теперь он собирается снова? просто попытайтесь поднять ее с карты?

alfajtd
21-02-2014, 15:49
если вы положите оригинальный автомобиль делает то же самое?

kingsnake
21-02-2014, 16:30
но ты не решена? как никогда раньше не ходил в recivery и теперь он собирается снова? просто попытайтесь поднять ее с карты?
Вы, на практике, как я пытаюсь увеличить время впрыска проблема

alfajtd
21-02-2014, 16:39
поэтому ошибка заключается в отображение.. как я понимаю..

angelolsp
21-02-2014, 16:42
вы в самом деле переносить все думаю...

kingsnake
21-02-2014, 17:05

tezzero
22-02-2014, 19:59
С оригинальной карте, работает или нет??

kingsnake
22-02-2014, 22:03
С оригинальной карте, работает или нет??
С оригинальной карте не идет в отказ, как не идет в исчезновении с карты, soft, проблема возникает только тогда, когда старшешаг определенный порог открытия инъекций

или лучше время впрыска, даже с давления в рампе оригинал

mirks
06-09-2014, 03:10
У вас есть, то решается?

kingsnake
06-09-2014, 04:33
У вас есть, то решается?

Нет, у меня снижается давление и время впрыска и лаче

tecnoracing
06-09-2014, 16:42
этой машины есть проверка на manonissione пары должны найти также карту диагностики неправильная

oakley1
07-09-2014, 13:33
Я подтверждаю то, что говорит topracing. на ограничители крутящего момента, как ты дал???

tecnoracing
07-09-2014, 17:49
не проблема, лимитер, но c? некоторые биты, которые контролирует крутящий момент почту файл в разделе ори и вставить в ярлык, который мы можем дать вам руку

tranky
Всем привет
открываю этот пост, мало данных, потому что я приехала bmw 320D E92 177cv edc17 уже сопоставлены, и клиент жалуется, аномалии..
на практике автомобиль уходит в бега и в диагностике возвращает ошибку ecu.. мне документы, и я увидел, что эта ошибка присуща ограничители в карте, ограничивающих крутящий момент (нм) с значения и, подняв также ограничители известных и, привязав педаль, эта пара остается "ограниченной", и эбу ведет себя ненормально дает ошибку ECU на диагностику.
Я сделал попробуйте положить файл ори, и на самом деле не представляет проблемы даже вытащив его и положив под нагрузкой на низких оборотах, делает запрос на педаль в пол, а с мод, в режиме random, автомобиль выключается совсем..
Различные сведения, найденные в сети, я пришел в двух областях, которые являются 0584c6-0584d0 и 058548-058552 по умолчанию, импортированные в 3277 и приводит сейчас к 5000.
Знаете ли вы сказать мне, если есть другие ограничители, для этого ecu для решения этой проблемы, и если они справедливы два ограничители найдены?
Я не прошу решение, каша готова, но только направления, где найти и как двигаться, чтобы обойти эту проблему.
Прилагаю оба файла В нашел в сети, что мод, который я нашел, загруженной на авто.
Я пытался сделать карту с нуля, прежде чем между этими двумя ограничителями, но проблема не устранена, я не знаю, если только те, или есть еще другие, чтобы разблокировать..
В настоящее время автомобиль поворачивает с картой soft с педали до 400 нм и, кажется, не дают проблем, изменяя эти два ограничителя.
Спасибо всем, кто хочет мне помочь..

ugoboss
привет tranky, я наткнулся, тоже в prab похож, и мне пришлось уменьшить ограничители и многое другое, чтобы обойти эту проблему, я знаю, что эти эбу имеют tourque мониторинга или что-то подобное, что контролирует все это, я также знаю, что есть в sw, что они исключают (тип *******) я, к сожалению, я не имею ничего, чтобы помочь вам, но я смотрел районы, которые вы указали, но мне кажется, что они совсем другое дело, я сообщаю вам, и тогда я тебе скажу.

ugoboss
мне не было видно имя sw, в любом случае является одним из самых известных для того, чтобы исключить управление fap ,egr, и вещи, различные районы, от тебя сообщил я, как ограничитель скорости, чем температура двигателя, а потом не знаю, если ограничения также мощность.

tranky
Между тем, спасибо за заботу.. тех областях, которые я описал, я определены различные дискуссии с минимальным фотографию видел вокруг, и, две зоны, казалось им, что они дают эту проблему и больше, есть и другие, возле ограничитель крутящего момента.. я копаюсь в файл, но не нахожу, очень в веру или какие-либо тесты.. это очень смущает вопрос о ограничитель крутящего момента..

ugoboss
тогда я сделал несколько звонков и друзей вы сделали, чтобы чувствовать, мне сказали поставить на ноль от 0438a0 -на - 043bc0 и поднять на FF от 043bd0 -на - 043c10, и попробовать, это видно на файл в 2 мега, смотрите, если вы можете сделать несколько тестов, я в это время у меня не будет средств в распоряжении, привет.

tranky
Прилагаю фотографии из зоны, найденные в сети для сравнения

ugoboss
если у вас есть машина в наличии, поэкспериментируйте, и посмотрим ;-)

tranky
если у вас есть машина в наличии, поэкспериментируйте, и посмотрим ;-)

скажем, у меня есть возможность написать несколько раз, прежде чем владелец мне наступать в обратном направлении..
Теперь пытаюсь с эти кривые, и я пытаюсь определить то возле ограничитель на файл, который у меня есть, это не просто такой же, поэтому я должен найти..

манро
Edc17 BMW отдельными битами ограничения крутящего момента... а также других различных ограничителей.. разбросаны по всему файлу...
Дороги являются два или удалить все ограничения с помощью damos..
Или сделать карту, обманули, что работает на tinj и в рампе..
Хотя, а также о сроках есть бит ограничение..
Однако для того, чтобы стандартные карты второе решение,хотя мало изысканной,и предпочтительнее..

манро
Забыл... глаза, чтобы не переборщить со временем и turbo, если вы хотите, чтобы обмануть ecu, потому что на самом деле не прельстил полностью..
Как говорил Уго есть в ecu карты torque monitoring, которые охраняют в зависимости от того, сколько времени двигатель работает до достижения требуемого крутящего момента является этот эффект, когда пара двигатель клали..
Это немного сложным, как речь, но как контроллер крутящий момент на крутящий момент...

tranky
Edc17 BMW отдельными битами ограничения крутящего момента... а также других различных ограничителей.. разбросаны по всему файлу...
Дороги являются два или удалить все ограничения с помощью damos..
Или сделать карту, обманули, что работает на tinj и в рампе..
Хотя, а также о сроках есть бит ограничение..
Однако для того, чтобы стандартные карты второе решение,хотя мало изысканной,и предпочтительнее..

вы можете знать, как они настроены по умолчанию эти биты отдельными вокруг?
но буду держать вас в курсе, как только нагрузка на карту

манро
На последний 118d, которые я сделал, были установлены в 320..
Однако, просто посмотреть на диагноз, на сколько пара ограничивает сделать, а потом искать значение в файле..

tranky
На последний 118d, которые я сделал, были установлены в 320..
Однако, просто посмотреть на диагноз, на сколько пара ограничивает сделать, а потом искать значение в файле..

карта сделана.. я нашел различные ограничители, и я сделал с шагом 85mm3 в 460nm (как преобразования), и автомобиль идет.. медленно, но идет.. автоматическая коробка передач очень медленно..
А сейчас этот автомобиль находится на тест и посмотреть, если все еще проблема!
спасибо, друг

Alfiuccio
от матфея поможет нам понять, где карта преобразования? у меня тоже проблема с bmw (f20) 116d с ошибкой вероятности давления в рампе (давление в магистрали).....

msport (exil77grande)
Прилагаю фотографии из зоны, найденные в сети для сравнения

как написал ugoboss две зоны из себя не что другое, как SPEED LIMITER ДАЛЕЕ TEMP (ENGINE SPEED), затем экран, найденных в сети, не точные, для остальных я думаю, что с 2 зоны, показанные ugoboss ты уже должен решить, хотя есть и другие районы.

tranky
как написал ugoboss две зоны из себя не что другое, как SPEED LIMITER ДАЛЕЕ TEMP (ENGINE SPEED), затем экран, найденных в сети, не точные, для остальных я думаю, что с 2 зоны, показанные ugoboss ты уже должен решить, хотя есть и другие районы.

Я нашел другие зоны и изменения крутящего момента. Нет больше отказ на самом деле. Автомобиль до 500 педаль и идет тихо.
Спасибо за информацию

ugoboss
Я нашел другие зоны и изменения крутящего момента. Нет больше отказ на самом деле. Автомобиль до 500 педаль и идет тихо.
Спасибо за информацию

замечательно, я рад, что вы решили, и если вам была полезна моя помощь, я еще больше рад.

tranky
замечательно, я рад, что вы решили, и если вам была полезна моя помощь, я еще больше рад.

Еще раз спасибо друг