Просмотр Полной Версии : Ошибка при Записи EDC16C39 Help
Привет, я ? успех большой проблемой, и я в панике-й? итого, как я писал экю я ? посадили ПК. После перезагрузки я вынужден написать, что к счастью ? удачного, запуска машины, чтобы пойти и зажечь свечу в церкви, но вы ? горит контрольная лампа двигателя. Я вновь в FG1250 и делают данные ecu заставляет меня видеть данные, но вместо даты c'? код странно. Машина-то, но даже при подключении диагностики, в prma экран МЧС не дает мне данные от блока управления двигателем (код iso, data, etc etc), ? все пусто и даже идет на чтение ошибок не показал мне ничего. Тот факт, что машина запускается и написание программного обеспечения покажите мне ваши данные, я надеюсь, это хорошо, но не знаю как решить. Вы можете дать мне какой-нибудь совет или объяснить мне, какой-то метод для того, чтобы восстановить ecu?
Прилагаю также 2 screen чтения данных ecu до и после, я надеюсь, что они могут быть полезны.
6932
найти резервную копию и перейдите в bdm.
legendaryslave
29-01-2014, 23:37
испорченное e2p очень provabilmente также
chiptuning.cro
29-01-2014, 23:38
попробуйте MPPS в режим recovery (slow)... если нет в bdm, как говорит alex68
giuseppe1374
29-01-2014, 23:39
попробуйте перезагрузить ори, если не решите, вам придется писать весь back up в bdm, как уже вам ответили, вы должны читать ваш и снг?, чтобы увидеть, что ? успех.
Спасибо всем, я пытался переписать файл ори, но ничего, та же проблема. Мой друг, должны иметь MPPS, potri попробовать это решение, как говорит chiptuning.cro. Я просто оригинального файла от 2 мб, которые я читал с моего тв, или же мне нужно? резервного копирования частности?
Проблема ? что в мире BDM действительно в пост. Практически, я должен снять эбу и collegarmici напрямую? Думаю, мне придется использовать кабель определенного или с моей я могу это сделать?
carlo abarth
30-01-2014, 00:01
ke macchian и'!!
ke macchian и'!!
Один Альфа GT 1900 MJET 16V
попробуйте scivere в последовательный один flhasch прочитано bdm.se не решите-так и сделайте для чтения на bdm и места файла кровать в последовательный и flasch прочитать в bdm.
К сожалению, я не из файла прочитать в BDM, единственный файл, в моем распоряжении ? то 2 мега кровать, БД. Но e2prom ? в файле в моем распоряжении 2 мб или можно скачать только в BDM? Где я могу найти резервную копию моего ecu? ? Можно?
прикрепите данные ecu, может быть, найдем.
giuseppe1374
30-01-2014, 11:35
если человек ваш файл, возможно, мы можем сделать шаг вперед, не знаю, попробуйте загрузить его в flash прочитано bdm ? хорошо, но не знаю, работает ли он, однако, идеально было бы прочитать ecu в bdm и в зависимости от ситуации записать резервную копию в bdm, а затем я куплю тебе bdm и сделать работу, или вы полагаетесь на какой-то коллега или ваш друг, который имеет такое оборудование
Почты все данные ecu и машины, и посмотреть, если gi? и в банке данных, тем не менее, вы всегда должны программиста, расположенный напротив с 1250 не можете сделать это
chiptuning.cro
30-01-2014, 12:53
Попробуйте найти файл BDM (no serial) же количество HW и SW вашего, и попробуйте МБИТ / с скорость slow (режим recovery)... если не идет", читайте ваш файл (cio' что' и' осталось) с BDM, статью читать на форуме, что так кто-то тебе может reconstruire.
если вы находитесь на полный файл flash-кровать в bdm можно писать с mpps и gallov2 с gallettino1250 не думаю, и если не идет, поэтому вы должны переписать резервного копирования кровать в bdm scodificando в e2prom, но я знаю, что тебе нужно опереться на кого-то, что когда-оборудование, где ты?
legendaryslave
30-01-2014, 14:08
если человек ваш файл, возможно, мы можем сделать шаг вперед, не знаю, попробуйте загрузить его в flash прочитано bdm ? хорошо, но не знаю, работает ли он, однако, идеально было бы прочитать ecu в bdm и в зависимости от ситуации записать резервную копию в bdm, а затем я куплю тебе bdm и сделать работу, или вы полагаетесь на какой-то коллега или ваш друг, который имеет такое оборудование
если пишет файл кровать в серийное bdm уходим от ситуации, когда горит контрольная лампа в невозможности запуска двигателя ящиков количество hw и soft я много читает bdm эти машины
Ребята, большое спасибо всем за помощь. Тогда коды HW и SW, которые я читаю, программное обеспечение петух:
51806561 я Думаю, это код блока управления предназначен в качестве запасной части
Тогда я двух других цифр, но я не знаю конкретно, какая HW и SW
0281012883
1037386726
С 1250 я понял, что я ничего не могу сделать, но я попросил моего друга, который имеет MPPS (не знаю версию, если ? важно, но я могу это проверить) и, к счастью, сказал мне, что он также адаптеры для чтения ecu в BDM. Для chiarirmi сомнения, возможно, глупый, с последовательного чтения планируется выход OBD вместо чтения BDM ? сделан прямо на плате ecu или ? можете сделать ее с помощью пин-кода из 2 разъемов?
Так что если это cos? я должен снять ECU открыть ее, как мидия и подключиться к разъему BDM непосредственно на плате.
Я не ? ясно одно, если бы я мог читать по BDM мой файл, но не это было поправимо, с помощью другой резервной копии на другой ecu с тем же SW и HW, я должен сделать некоторые операции, типа кодировки, ключи, форсунки, etc etc?
Тогда с помощью петуха и mpps не можете работать в bdm, но нужно, я петух 2 или другой программист bdm100 etc..... внимание в открыть ЭКЮ, которые вы делаете, дают после прочтения вашей ориентации, если вы можете? восстановить хорошо, если нет с другого резервного копирования применяется scodifica и пусть пойдут спокойно
ее прикреплены правильно, нужно открыть его и использовать порт bdm для чтения и записи...
если вы ? развратной в e2p надо переписать даже, что.., но вы знаете, после того, как вы переписали flash, чтобы хорошо
чтобы вы f? все...
поддержке с одним, который имеет средства...
ее прикреплены правильно, нужно открыть его и использовать порт bdm для чтения и записи...
если вы ? развратной в e2p надо переписать даже, что.., но вы знаете, после того, как вы переписали flash, чтобы хорошо
чтобы вы f? все...
поддержке с одним, который имеет средства...
Я не знаю, кем пойти в моем районе, и искренне кто-то в ногу, доверия его не знаю, даже, честно говоря, не знаю никого, кто мне бы. Я надеюсь, в какой-то помощи, p? в manualit? и времени (у меня машина на работе и не ходить), мне не хватает, чтобы? я хотел читать хорошо, чтобы не пытаться сделать других повреждений, даже если я капуста пк, что я испортил, если бы я знал, что вы бы посадили бы уже? уничтожен.
Но это scodifica, что включает в себя?
Я не знаю, кем пойти в моем районе, и искренне кто-то в ногу, доверия его не знаю, даже, честно говоря, не знаю никого, кто мне бы. Я надеюсь, в какой-то помощи, p? в manualit? и времени (у меня машина на работе и не ходить), мне не хватает, чтобы? я хотел читать хорошо, чтобы не пытаться сделать других повреждений, даже если я капуста пк, что я испортил, если бы я знал, что вы бы посадили бы уже? уничтожен.
Но это scodifica, что включает в себя?
подождите!давайте посмотрим, если мы находим также только flasch читать bdm,напишите в последовательный, и если проблема сохранится, то перейдите bdm.те, ecu, если не открыт, политики riskia рвать и пхб, потому что силиконовая часть.это ? мой совет.
Простите мое невежество, В собираетесь ? Проблема не открыть co тон теплый край, и вы открываете, что ли ? чудо (но будьте внимательны), его проблема и тем, что не имеет средств, и, если он поврежден в e2p с флэш-nn делает нас ничего
Простите мое невежество, В собираетесь ? Проблема не открыть co тон теплый край, и вы открываете, что ли ? чудо (но будьте внимательны), его проблема и тем, что не имеет средств, и, если он поврежден в e2p с флэш-nn делает нас ничего
чтобы сделать обе работы нужен windows,так как не ? уверен, что проблема стоит на eeprom, я бы сказал, писать flasch читать bdm (полный файл)в последовательный, если проблема остается, то вы пройдете все открытия ecu,scodifica parzialle eeprom (от bakup нашел в сети), и я думаю, что после того, как проблема устранена, если еще повторится, вы идете к произвел замену памяти.
В он в Александрии, а затем, если мне кто-то в силах пройти флеш прочитано BDM я мог бы попробовать переписать его с помощью моего 1250 или MPPS в БД? Мне говорят писать серийный, мне объясните, что вы имеете в виду? И то, что я сделал до сих пор от розетки диагноз с моим 1250? Illuminatemi :)
Сначала я написал, что мой друг, который имеет MPPS было, как читать по BDM, я думал, что там был какой-то адаптер, даже, почему? до завтра я не могу пройти к нему и посмотреть, что он в ****llo кабелей. В любом случае, если я не могу заполучить читателя BDM, я увидел, что находится в цены вполне человеческие, я не знаю, если ? мистификацией, но они говорили, BDM100, предпочитаю делать это инвестиции.
почта n? аппаратное и программное обеспечение, чтобы мы могли вам помочь.........
frantik3
30-01-2014, 19:36
однако, если вы извратили serial eprom не решает читаете bdm и перепрошивки должен искать serial eprom scodifica частичной и переписывает, и вы перекодирования все, если нужно, я в регионе
я думаю это блок управления
прикрепленный файл и читать с cmd, но серийный номер не bdm бы восстановили свой
файл ori удален
я думаю это блок управления
прикрепленный файл и читать с cmd, но серийный номер не bdm бы восстановили свой
Спасибо Frantik, в файлах, которые ты мне отправил на практике, что попытка я мог сделать? Переписать его, но что это инструмент, и как?
В случае, если восстановить мой мне силы прочитать ее полностью с помощью инструмента типа BDM100?
Я сравнил файл с моего оригинала, который я читал с 1250, но по разному, ? почему? ? кровать в 2-разному? Также спасибо за вашу доступность?, мы не очень далеко и терр? дело в рассмотрение.
PS Если мне нужно, чтобы не нарушать правила, просить? модератору способ с тобой связаться.
Спасибо Frantik, в файлах, которые ты мне отправил на практике, что попытка я мог сделать? Переписать его, но что это инструмент, и как?
В случае, если восстановить мой мне силы прочитать ее полностью с помощью инструмента типа BDM100?
Я сравнил файл с моего оригинала, который я читал с 1250, но по разному, ? почему? ? кровать в 2-разному? Также спасибо за вашу доступность?, мы не очень далеко и терр? дело в рассмотрение.
PS Если мне нужно, чтобы не нарушать правила, просить? модератору способ с тобой связаться.
я не могу видеть файлы ne ваш ne то написал, но разница должна быть в начале файла, то кровать с cmd должен быть полный файл то, что ты вместо того, касается только управления двигателем,вот почему я говорю тебе написать полный файл.
получить файл, который вы отправили (2mb) и написать с галло или mpps или v2 короче говоря, любое в последовательный.для меня вы должны решить.
куплены в bdm100...
и делаешь ты....
если нет, напишите мне в ecu в турине и пишу я...
но не v? даже не переписав бд тот же файл, что вы пишете?
frantik3
30-01-2014, 21:12
но переделан в bdm то fiel вы не можете не писать и полный нужен bdm okkio, где получить bdm 100, которые иногда имеют телевизор с плоским экраном вспять и бросить все после
я не могу видеть файлы ne ваш ne то написал, но разница должна быть в начале файла, то кровать с cmd должен быть полный файл то, что ты вместо того, касается только управления двигателем,вот почему я говорю тебе написать полный файл.
получить файл, который вы отправили (2mb) и написать с галло или mpps или v2 короче говоря, любое в последовательный.для меня вы должны решить.
файл добавил frantik3 не нужен пользователю, потому что и кровать от последовательного порта, к ним подают fle полный микро-кровать в bdm (даже если потом не может писать с его оборудованием), в этом случае он разрушил то, что я также не считаю, ибо он ыми дату записи, и это должно быть написано в e2prom.
я думаю, что еще важно сделать ? помочь найти windows all пользователя и решить проблему в какой-либо памяти, либо.я искал, но к сожалению я ничего не нашел.
в последовательный читает только двигатель, но файл-кровать в bdm пишет полный.
одно и то же ? историю, случившуюся с моим другом, и он решил с написанием flasch полный,но гари в этом случае проблема заключается в eepro но я думаю, что попробовать это стоит нет?
Файл frantik, чем мой ори, что я скачал несколько лет назад ? отличается в начале и в конце, где я не думаю, что управления двигателем. Карты, относящиеся к управлению двигателя являются повышенные, по сравнению с моей ори, почему? я считаю, что было принято auto gi? на магнитной ленте. Различия в ininizio, где я прямой и ecm заставляет меня видеть spece пила, а в заключительной части, где два файла имеют тенденции совершенно разные.
куплены в bdm100...
и делаешь ты....
если нет, напишите мне в ecu в турине и пишу я...
но не v? даже не переписав бд тот же файл, что вы пишете?
После блокировки компьютер, я перезагрузил, и я смог переписать ecu. Машина часть, у меня есть, повернулся, чтобы увидеть, если он выключится или назад поленьев странно, но запускается. Проблема ? что у меня индикатор двигателя горит и я даже не могу войти в диагностику, для? вы можете переписать на самом деле я пытался вернуть мой исходный файл, но продолжает гореть индикатор и ничего не диагноз. Единственное, что я мог видеть между до и после ? дата причины выбора в программе 1250 в процессе чтения.
файл добавил frantik3 не нужен пользователю, потому что и кровать от последовательного порта, к ним подают fle полный микро-кровать в bdm (даже если потом не может писать с его оборудованием), в этом случае он разрушил то, что я также не считаю, ибо он ыми дату записи, и это должно быть написано в e2prom.
Но если мне получить эту bdm100 и читаю полностью, можно было бы исправить мой файл? Затем с BDM читаю память, что я читаю, как правило, с 1250 + микро + e2prom. Я бы e2prom от перезаписи в случае моей была разрушена, но затем я должен перекодировать все или назад в одиночку?
giuseppe1374
30-01-2014, 22:30
внимание? с вашего петуха даже там пытаются, как правило, правило n.1 в этой работе ? что вы должны читать и писать один и тот же инструмент, что делает эти тесты вы также можете заблокировать эбу, я вам рекомендую, как если бы я, друг мой, или вы купите даже простой bdm или вы полагаетесь на тех, кто в оборудование, машина, вы идете, и теперь вы прикреплены, не делать вещей, о которых вы можете сожалеть, испытания называются испытаниями именно, почему? ? сомнительный успех, если вы хотите пойти на улицу-й? уверена, вы должны загрузить в bdm.
если у вас горит я думаю, ошибка в контрольной сумме...
у вас есть диагноз?
внимание? с вашего петуха даже там пытаются, как правило, правило n.1 в этой работе ? что вы должны читать и писать один и тот же инструмент, что делает эти тесты вы также можете заблокировать эбу, я вам рекомендую, как если бы я, друг мой, или вы купите даже простой bdm или вы полагаетесь на тех, кто в оборудование, машина, вы идете, и теперь вы прикреплены, не делать вещей, о которых вы можете сожалеть, испытания называются испытаниями именно, почему? ? сомнительный успех, если вы хотите пойти на улицу-й? уверена, вы должны загрузить в bdm.
спасибо за совет, на самом деле я пытаюсь выяснить возможные пути решения и, если они в мои способности? чтобы предотвратить еще худшие повреждения. До сих пор единственным доказательством того, что я мог бы сделать и загрузить файл frantik или то, что я нашел в базе данных, что и исходные файлы форума ? идентична моей, за исключением первых адресов, которые, если я правильно понимаю, зависят от типа чтения. ? andrei переписать только часть ecu относительно управления двигателем, так что если это, как мне сказали другие пользователи, что ошибка porebbe быть еще 2 воспоминания, вероятно, в e2prom, что я мог читать только в bdm решает очень мало переписать файл ори взял из базы данных. Я consigliavi оставить пропустите этот тест?
если у вас горит я думаю, ошибка в контрольной сумме...
у вас есть диагноз?
Я пробовал с МЧС, но когда я соединяю управления двигателем, на первой странице где вы можете просматривать информацию (код iso, дата программирования, и т.д..) поля все белые. Если это было неправильно, контрольная машина не стоит даже начинать, или я ошибаюсь?
ок....
но ошибки вам что-то говорит?
Ничего, но я думаю, что не может даже взаимодействовать в долг из-за проблемы, почему? не закон, даже не параметры и не запускает даже не приводы.
Вы должны попытаться сделать выравнивание прокси...
Или войти в тело и посмотреть, если есть ошибки, их....
Gi? что в стороне, и вы можете использовать....
Уверен, что-то ? пошел поврежден....
Вы должны попытаться сделать выравнивание прокси...
Или войти в тело и посмотреть, если есть ошибки, их....
Gi? что в стороне, и вы можете использовать....
Уверен, что-то ? пошел поврежден....
Эта операция, безусловно, не повредит, так что я могу даже не пытаться. Но allinemanto прокси на практике, что делает?
Выравнивание различных ECU, подключенных к сети can
Сегодня вечером, возвращаясь с работы, попробовал еще раз проверить вместе с мчс на наличие ошибок. То управления двигателем мне показать все, кроме даты программирования, который остается причины выбора с указанием 00 00 80A4 но в любом случае не ошибка. В БОДИ я давал ошибку CAN, что я сбросить, в боди, однако, дату программирования, было правильным. Машина-то и не горит ни один индикатор, для? я хотел бы понять, насколько безопасно учитывать и sprattutto если эта ошибка на момент планирования управления двигателем, так и тревожным или менее.
Что вы мне посоветуете? Я BDM и все равно я читаю ecu, чтобы это проверить, ну и быть уверенным, что нет других ошибок, в части в этой части ecu (если я правильно понял, в e2prom)?
Кажется, все ок, за исключением даты, причины выбора.
Я забыл, я также сделал выравнивание бесконтактными но в любом случае дата не вы ? правильно.
но если машина в порядке, и ты не ошибках, а не у вас контрольные лампы горят проблема какая, дата программирования? но то, что в тебе дело, скорее всего, разрыв программирования сделал так, что оно написано хорошо, но это не влечет за собой ничего, эбу не сказал ему наплевать, когда и было запланировано, и только технические данные, отображать их в диагностике.
giuseppe1374
31-01-2014, 23:01
дата программирования ? на e2p
но если машина в порядке, и ты не ошибках, а не у вас контрольные лампы горят проблема какая, дата программирования? но то, что в тебе дело, скорее всего, разрыв программирования сделал так, что оно написано хорошо, но это не влечет за собой ничего, эбу не сказал ему наплевать, когда и было запланировано, и только технические данные, отображать их в диагностике.
Мы говорим, что в случае, если даты не мне на это наплевать, мой страх, что это единственная ошибка видна и, возможно, тогда он выходит другой. Дата, которая была написана раньше была всегда одинакова, независимо от раз, что я переписала flash, бд, я думаю, что сначала программирования. Если бы там был другой придет и сразу?
дата программирования ? на e2p
Но e2p, что данных содержит дату?
Пусть так...
Так ничего не происходит... если и вы не шпионы хорошо
в e2prom содержит коды, коды форсунок, сервис-замена масла, и много другой информации, но, как вы говорили, если у вас нет других проблем, пусть так, а если еще далее, когда вы и сделали опыт, и вы получите необходимое оборудование, вы можете восстановить все, и вы можете быть уверены, что если воск проблема минимум ты контрольные лампы горят в объемах и не приходила в движение.
ок, так лучше, cos?, очень пи? тихий. В выходные user? р? учитывая, что для страха остаться ходьбы я горит только в гараже. Учитывая, что кабель BDM стоит не очень много я думал. Если хотите, дайте мне р? доказательств в BDM на другой ecu, может быть освобождена от подрывника, чтобы найти совместимый с моим, что я должен проверить? Я должен найти номер HW и SW идентичны?
cinqueturbo
01-02-2014, 11:25
GPoint, но попытался сделать другой записи?
может быть, без сучка и задоринки вы воссоздает...
GPoint, но попытался сделать другой записи?
может быть, без сучка и задоринки вы воссоздает...
Вы, как я уже сказал ранее я уже? переписать успешно, машина едет, но только что ? несообразности с даты программирования. Но возвращаясь к моему вопросу, прежде чем, что ecu должен найти, чтобы сделать тестирование в BDM? С моего же номера HW и SW, только HW и SW пу? быть также различной, или просто любой EDC16C39?
Вы, как я уже сказал ранее я уже? переписать успешно, машина едет, но только что ? несообразности с даты программирования. Но возвращаясь к моему вопросу, прежде чем, что ecu должен найти, чтобы сделать тестирование в BDM? С моего же номера HW и SW, только HW и SW пу? быть также различной, или просто любой EDC16C39?
любой edc16 вы читаете так же, как в BDM, но если вы найдете, по крайней мере тот же hw до предела, вы сделаете блок управления фонда.
любой edc16 вы читаете так же, как в BDM, но если вы найдете, по крайней мере тот же hw до предела, вы сделаете блок управления фонда.
Мои сомнения, состояла в том, чтобы сделать из испытаний, столько стоит, что я считаю, ecu, совместимые с моей, по крайней мере я держу запасной. Поэтому он должен иметь тот же HW и просто. Но, что программное обеспечение они используют, чтобы исправить\изменить e2prom?
чтобы сделать хорошую работу, мы хотели бы дима и schedini, чтобы читать блоки управления в bdm, в противном случае вам придется сварить pinstrip на участках, чтобы сделать чтение и запись.
[QUOTE=ugoboss;81330], чтобы сделать хорошую работу, мы хотели бы дима и schedini, чтобы читать блоки управления в bdm, в противном случае вам придется сварить pinstrip на участках, чтобы сделать чтение и запись.[/QUOTE
Я видел какое-то изображение и плоский кабель, который используется, имеет пин-коды намного largi, если не ошибаюсь, расстояния одинаковы в старые кабели IDE для пк. Учитывая, что ? операцию, что бы правильно на моей машине и не на работу я могу оценить сварить полосы и затем оставить их для будущего использования. Я собираю некоторую информацию по этому вопросу, я также читал, что и знаменитый кабель неправильно некоторые BDM100, но в этом случае хватило бы только исправить плоские или, если вы приедете с этим телевизор с плоским экраном перевернутый c'? риск, что даже BDM100-это неправильно?
нет только телевизор с плоским экраном был неправ, по-моему, когда я прибыл в самом деле было не так.
Должно быть, если вы знакомы с паяльником в bosch edc 16, - это меньшее из зол, другие, что я знаю, rognose в любом случае помните, всегда будьте осторожны, когда мар? экю
Привет, ребята, у меня что нового?, я ? приехал весь материал для чтения ecu в BDM. В дни попробует? сделать чтение, но у меня еще есть несколько сомнений.
Если не ошибаюсь, в edc16 питается непосредственно через BDM100 или я должен накормить вас внешне?
В случае, если пойдет все успешно, чтобы восстановить e2prom, что программное обеспечение я должен использовать? С тв я только CMD 1255 и драйверы BDM100.
giuseppe1374
11-02-2014, 15:27
кормление через bdm100 блок питания прилагается, вам нужно резервное копирование полной загрузки, конечно, после riverginazione в e2p
кормление через bdm100 блок питания прилагается, вам нужно резервное копирование полной загрузки, конечно, после riverginazione в e2p
К сожалению, я не старые резервные копии, чтобы загрузить, но мой intnzione было исправить мою после скачивания. ? можно? программное обеспечение мне нужно?
вам нужен e2p вашего SW и HW девы... или, по крайней мере, не коррумпированной, как ваша, а потом riverginarla
вам нужен e2p вашего SW и HW девы... или, по крайней мере, не коррумпированной, как ваша, а потом riverginarla
Следовательно, несмотря на разгрузки я не делаю ничего.
Для девы вы имеете в виду, что я должен делать scodifica частичное?
giuseppe1374
11-02-2014, 16:16
Gpoint вам нужно ехать обратно до ecu, как ваша, от которого получить файл e2p в rivergini и нагрузки все
Следовательно, несмотря на разгрузки я не делаю ничего.
Для девы вы имеете в виду, что я должен делать scodifica частичное?
точно не можешь ничего.....
вы должны найти резервные копии одного и того же HW и SW работает...
то scodifichi частично и положите в нее...
необходимо после поставить cod. форсунки твои по диагностике и сделать выравнивание прокси-сервера.
Я пробовал искать в сети, но я не нашел ни одного bdm моего ecu, и, честно говоря, я был бы больше? тихий, если нашел, из надежного источника, а не ссылка, в случае, если в web.
Но в какой-то предыдущий пост (после того, как я собираюсь перечитать его) кто-то написал мне, что вы могли бы проверить мой. Alfajtd вы уверены, что не можете?
Я отвечаю только, что я знаю, что без резервной копии я не делаю ничего, я предпочел бы вы могли исправить, но, читая назад, я ничего не нашел. У меня галлюцинации :)
На различных интернет-магазин, я видел несколько edc16c39 с hw 883. ? на этикетке, приложенной к ecu я не нахожу ссылки на программное обеспечение, но я просто найти hw 883?
перечитайте внимательно, что я написал...
я написал только HW???
должна быть копия вашей... СТОП!
вы должны найти эбу с hw 0281012883 и sw 1037386726, то scodifichi в e2prom и написать, все равно не понимаю, все это сотрясение даты.
вы должны найти эбу с hw 0281012883 и sw 1037386726, то scodifichi в e2prom и написать, все равно не понимаю, все это сотрясение даты.
Я ? захотелось возиться, в любом случае вы идете на долгие учитывая, что найти с таким же hw и sw не будет? просто. Следовательно, учитывая, что в настоящее время кабель у меня есть, я делаю резервную копию текущей ситуации, по крайней мере, если бы случиться что-то, во время записи я могу восстановить все.
Но говорите HW и SW на равных, но по фотографиям, которые я видел в сети несколько объявлений, на этикетке эбу есть? написал код, hw 02.....883, но найти в программе не могу ее найти. C'? код ECU то до 8 цифр, который должен быть код продукта Альфа-Ромео". Если я иду от подрывника, и я с блоком в руках, как я могу понять SW? Единственное ? его можно подключить?
leandro89
11-02-2014, 20:47
Я ? захотелось возиться, в любом случае вы идете на долгие учитывая, что найти с таким же hw и sw не будет? просто. Следовательно, учитывая, что в настоящее время кабель у меня есть, я делаю резервную копию текущей ситуации, по крайней мере, если бы случиться что-то, во время записи я могу восстановить все.
Но говорите HW и SW на равных, но по фотографиям, которые я видел в сети несколько объявлений, на этикетке эбу есть? написал код, hw 02.....883, но найти в программе не могу ее найти. C'? код ECU то до 8 цифр, который должен быть код продукта Альфа-Ромео". Если я иду от подрывника, и я с блоком в руках, как я могу понять SW? Единственное ? его можно подключить?
Спасибо, леандро, попробует? следовать вашим советам.
если вам нужно резервное копирование всего тебе могу обеспечить тот же ecu
giuseppe1374
12-02-2014, 10:42
извините, но я хотел бы сказать две вещи, первая ? что если перейти от подрывника нужно искать ecu, который имеет то же оборудование на вашем, так сказать серийный 0281.... и др программное обеспечение, даже если ? другое, не имеет значения, вы можете изменять второй ? что вам удалось сделать восемь страниц, что-то так тривиально, и все, что нужно сделать ? повторяется миллионы раз уже? у вас есть решение, если у вас возникли сомнения, rileggiti эти восемь страниц.
извините, но я хотел бы сказать две вещи, первая ? что если перейти от подрывника нужно искать ecu, который имеет то же оборудование на вашем, так сказать серийный 0281.... и др программное обеспечение, даже если ? другое, не имеет значения, вы можете изменять второй ? что вам удалось сделать восемь страниц, что-то так тривиально, и все, что нужно сделать ? повторяется миллионы раз уже? у вас есть решение, если у вас возникли сомнения, rileggiti эти восемь страниц.
Факт эбу от подрывника, как я понял, на самом деле указывается только оборудование, в зависимости от того, что ты указал, справедливо ? что за решение ? простой, но без резервной копии (который я и не могу найти) не ? тогда cos? просто. Всегда, что это решение, которое ты, в противном случае я перечитал все восемь страниц с pi? внимание.
если вам нужно резервное копирование всего тебе могу обеспечить тот же ecu
Спасибо alfajtd, конечно, что меня интересует :) .
извините, если я вмешательства, но где ты?
говорю своей (возможно, неправильно), ты файл ори , но я не понимаю, если вы переписали все делаю до конца ,успешно
giuseppe1374
12-02-2014, 18:27
вот сюда нужно ripristinarti экю во всем спокойствием, зарядка и флэш, что e2p, что gi? ? девы, после чего соберите ecu в машине включите рамках 10сек выключить на 10 сек и все готово, конечно, вы должны кодировать форсунки даже с multiecuscan вы сможете коды я их получить до с диагнозом или непосредственно от форсунок, и то же самое относится ecu зодиака руинах должен быть только аппаратные, равно и за те же действия, здравствуйте.
я prma открыть ecu пытался бы писать в бд только flasch читать bdm и то не система, то выберу второй вариант.с ***********нира не можете кодировать форсунки.,вам нужно, по крайней мере, autocom.
вот сюда нужно ripristinarti экю во всем спокойствием, зарядка и флэш, что e2p, что gi? ? девы, после чего соберите ecu в машине включите рамках 10сек выключить на 10 сек и все готово, конечно, вы должны кодировать форсунки даже с multiecuscan вы сможете коды я их получить до с диагнозом или непосредственно от форсунок, и то же самое относится ecu зодиака руинах должен быть только аппаратные, равно и за те же действия, здравствуйте.
Иосиф.... у меня нет слов. СПАСИБО, СПАСИБО. Я должен тебе ужин :) возможно, даже 3 или 4.
Сегодня во второй половине дня, прежде чем я послал файл, я прочитал в BDM. Я Скачал один файл, и потом я скачал отдельные файлы. Мой файл e2prom был 4kb по сравнению с вашим, что ? 8 кб, для curiosit? вы знаете, почему?
То, что вы мне прислали, если я правильно понял ? с scodifica частично, практически читаю код форсунок и после того, как напали на ecu перенесен с вашего файла я ввожу коды. Затем allineaento бесконтактными, как я говорил, alfajtd.
PS вероятно, открыть? пост в разделе спецификации, но может быть ? же глупо, читая в BDM я могу сделать, или единственный файл, "о 468Kb", или отдельные файлы. В варианте отдельных файлов заставляет меня читать только эбу двигателя, и e2prom. Третий, не ? выбирается, как никогда?
giuseppe1374
12-02-2014, 23:23
в e2p моя ? 8k и ваша 4k просто потому, что они кровати с двумя tool несколько просто, что моей сокращение 4k и грузов, свой инструмент, если не знаете, вас резко я,о твоей последний вопрос, что "третий", как вы говорите, вас не ? выбирается просто потому, что ваш ecu не сообщает, где она отображается ? selezzionabile тип marelli mjd, так сказать
вот e2p 4k загружать flash и e2p делайте то, что вам нужно сделать, и тогда вы сделайте back up.
вот e2p 4k загружать flash и e2p делайте то, что вам нужно сделать, и тогда вы сделайте back up.
У меня нет слов, спасибо. Завтра я делаю все, и тогда я поведаю вам как ? туда. Чтобы не стоять lia установка ecu и чтение кода форсунок мне прежде читать их непосредственно, а затем с помощью МЧС их ricodifico. Я исхожу из первого "сторона распределения".
Еще раз спасибо.
Все ок, я снова подключил эбу после загрузки файлов, которые мне предоставил giuseppe1374, перекодирован в коды форсунок с MES+KKL и угрызений выравнивание бесконтактными. Просто идеально. Я вспомнил полное резервное копирование на всякий случай :)
Еще раз спасибо всем за поддержку.
Если работа делается хорошо, с теми же номерами, решает, как посмотреть, чтобы лучше.