Просмотр Полной Версии : проблема peugeot 206 2.0 HDI
привет, мне нужна помощь, cn этот автомобиль. Я сделал карту 3 недели назад, и обычно я в ноль, напоминание о службе, теперь клиент должен предъявить автомобиль Peugeot х сделать, смонтировать gps страхования, и я kiedeva, есть ли способ x удаляться напоминание, почему? и механик Peugeot и его родственник, и тут хочет сделать дурака вы можете мне помочь?спасибо
никто не знает, как можно сделать x, чтобы гарантируется с новой силой nn говорю напоминание insp, но, по крайней мере, 3000KM ?
должны изменить км, но сброс и ручной и пу? даже сказать, что он сделал, почему? ему было досадно, км вспыхнули так и na, фигня короче.картина выключен, нажать и удерживать клавишу на панели и ждет 10 секунд tt здесь
только ke нему nn ? типа ярко, а затем crerebbe только плавно
но в ke смысле вы имеете в виду изменения в км планируете прочитать ? с необработанным?
thepredator
29-01-2014, 16:39
Знаю, если я говорю, фигня, но cn aurocom мне кажется, можно определить, на сколько километров повторить купон, вы можете установить количество км, относительно низкая, и....
здравствуйте, я cn autocom или пытался, но только делает сброс напоминания
я думаю, ее нет,сделайте диагностику перейти на производство и посмотреть, если вы находитесь голос, но я считаю, что это невозможно
на самом деле я думаю, что он может сделать, единственный способ ? войти в 9520 и увеличить 20000 км
нет с autocom не изменить ничего на км и reset, и руководство.для того, чтобы переустановить купон, вы должны просто изменить km в следующий купон, но nn ? простая вещь, чтобы сделать.мы хотим опыт, и программист cn sw подходит
я cn car prog или дал 20000 и более? и напоминание, и rispuntato
искренне no aliens я работал
Итак, вы решили, как тебе говорили?
Ок, не идеальный, я поняла ;-) хороший сделать
я надеюсь, что d могу помочь переносить все :)