Просмотр Полной Версии : Ford Focus
В мастерской мне ? приехал ford focus 1800 tddi 90 л. с ошибка B2139 (модуль pats не признает с Pcm) с vcm или отменен и перенесен 2 ключа, но ничего не делать..индикатор продолжает быстро мигать..я хотел бы знать, если возможно, виноват модуль pats или что-то другое.Спасибо
(не признает pcm ) без с:)
motorsport
29-01-2014, 09:50
B2139 ID номера, которые хранятся в PCM, и на приборной панели не совпадают.
legendaryslave
31-01-2014, 20:13
решение??спасибо
мммм, я знаю, что мы serveun'соответствие с vcdm
motorsport
02-02-2014, 11:56
решение??спасибо
Если у вас vcm попробуйте выравнивание...или форд!
ок, завтра я попробую...можно? scodificare в pcm? спасибо
motorsport
05-02-2014, 00:11
насколько я знаю, нет!!
Возможно, я могу в scodifica...то я дам вам знать..
sparpaecu
22-02-2014, 22:24
На автомобили ford с эбу BOSCH EDC16, не ? примечание-либо иным образом, чтобы сделать scodifica всего. Для того, чтобы правильно заменить эбу ? достаточно принять один используется (тот же hw ) и произвести инициализации PCM. Данные, записанные в его рамках будут автоматически записаны внутри ecu и будут синхронизированы. В этот момент вы увидите, что автомобиль, andr? в мотоцикл. Для заинтересованных лиц, система работает так: при поворачивании ключа поступают на картину ( КОТОРАЯ СОДЕРЖИТ КОДЫ ИММОБИЛАЙЗЕРА И КЛЮЧИ ХРАНЯТСЯ) info ключа. Если ключ ? действительная картина от эбу двигателя " ОК " для разблокировки иммобилайзера. Если эбу не синхронизированы между их автомобиль не отправится туда? в любом случае, и не дар? даже согласие на стартер. На картине вы увидите, написано НЕИСПРАВНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ. Для выполнения программирования способом-й? серьезно и эффективно ? безусловно, использовать VCM ford (IDS программы)
Не ? есть bosch edc 16... scodifica я сделал это прямо сейчас, завтра пробую...то я дам вам знать
legendaryslave
02-03-2014, 18:49
Возможно, пройдет, что я знаю, не существует scodofiche если вам это удастся, держите нас в курсе
После примерно 2 месяцев-й? возвращаясь к работе на этом акцент...кажется, что scodifica не работает, единственным положительным ? что автомобиль идет на стартер с любым ключом.
giuseppeturbo
10-06-2014, 22:02
я хотел бы думать, что не случайно, что вы должны перепрограммировать насос впрыска
lupeen90
20-01-2015, 19:04
как вы scodificata??
tecnoracing
22-01-2015, 11:49
я думаю, что если у вас есть vcm вы могли бы пойти на программирование по времени, и перепрограммировать fip и pcm или с kts вы можете попробовать сделать адаптацию насоса
lupeen90
22-01-2015, 15:17
нет, так как они в начале я только петушок и mpps v12