Просмотр Полной Версии : IQ не повышает на Fiat 1.9 JTD Edc15c5
biondo83
28-01-2014, 21:06
У меня было немного времени, и этот уик-энд я начал играть с семейного автомобиля (Fiat Multipla 1.9 JTD 105л.с edc15c5).
Я поставил перед собой цель, хотите придать IQ = 79мм^3 дизель, изменив только 3 карты связаны между собой, и что они должны действовать на IQ: карта педаль, ограничитель дыма и ограничителем крутящего момента. Требуемые значения в десятичное число, умноженное на 0,01 должны возвращать мм^3.
Диагноз,?, дело? общее число дизельного топлива ? всегда около 55-56 mg/i, которые должны соответствовать около 0,85*55=65 мм^3
Также уменьшение/увеличение значения 3 карты, дело? общее число дизельного топлива ? всегда 55-56 мг/ей.
Я попытался прокрутить в карту, но я не определил ни один из ограничителей IQ, которые характеризуют edc15c7.
Я пропустил что-то, что блокирует IQ? :confused::rolleyes:
В idirizzo 07b272 (после карта педали) должен быть ограничитель iq? ? значение 66mm3 поэтому оно должно быть несколько другой
biondo83
29-01-2014, 11:14
В idirizzo 07b272 (после карта педали) должен быть ограничитель iq? ? значение 66mm3 поэтому оно должно быть несколько другой
Спасибо за правила? этой карте нужно только для облегчения зажигания при низких температурах.
Я думал, что был ограничитель в зависимости от темп. Вы Уже пробовали мод? Которые служат 66mm3 в самом стартере?...,. C должен быть ограничитель в соответствии с пресс-turbo
biondo83
29-01-2014, 13:58
Я думал, что был ограничитель в зависимости от темп. Вы Уже пробовали мод? Которые служат 66mm3 в самом стартере?...,. C должен быть ограничитель в соответствии с пресс-turbo
Если вы сделаете дело в оборотах, в диапазоне от 0 до 750 оборотов в минуту и температуры дизельного топлива являются негативные то ? эквивалент карту из двигателей TDI, которые имеют проблемы холодного пуска. По крайней мере это ? мы? что я понял, читая значения в 2D.
biondo83
03-02-2014, 14:59
Какой-то совет? :rolleyes:
SandroMarciano
11-02-2014, 13:01
Я отвечаю здесь, что мне кажется-й? уместно.
Диагноз ошибается юнит? измерения, она всегда так делала, 55-56 являются мм^3/не мг.
Наверное, как и вы ? бежал ограничитель дизель f(T_water), если я правильно помню, 8x1, но не надеяться на то, что пойти гораздо дальше, этот двигатель оснащен форсунками, очень маленькие...
biondo83
11-02-2014, 13:52
Диагноз ошибается юнит? измерения, она всегда так делала, 55-56 являются мм^3/не мг.
Наверное, как и вы ? бежал ограничитель дизель f(T_water), если я правильно помню, 8x1, но не надеяться на то, что пойти гораздо дальше, этот двигатель оснащен форсунками, очень маленькие...
Вы имеете в виду ограничитель дизель месте по адресу 7BC5E?
SandroMarciano
11-02-2014, 18:55
кроме того я ладно, даже *7BC22 считает, что значение, которое указывает на диагноз в IQ учитывает preiniezione, а затем значение, которое затем вы определить не сможете? никогда не быть esattamentee-то ограничители... дайте мне знать, как она идет после этих настроек...
biondo83
11-02-2014, 21:23
Спасибо за инфо. Только вы в норму времени, вы подскажите.
Я бы другой вопрос, если хотите установить значение постоянного чтения MAF (если отключен), как вы думаете, что, действуя по адресу 079C58 строки постоянной, он может работать?
cicciogsr
11-02-2014, 22:02
я согласен, если не разблокируете все, не открывает полностью дизельного топлива ori должны вводить около 50 превышены 68 начинает курить, если не поднимается давление..
biondo83
16-02-2014, 21:17
Вы подскажите, а на последних тестов:
- внести изменения в карту 7BC22 не установила каких-либо повышения IQ;
- внести изменения в карту 7BC5E позволило мне придать между 70 и 75 мм^3 в диапазоне 2100 и 2400 оборотов в минуту. Выше 2400 оборотов в минуту IQ ? всегда была ниже 70 мм^3.
Казалось бы, что блокировка IQ был вынесен на карту 7BC5E.
Значения "Массы воздуха измеряется" и "Массы воздуха цель" - измеряются от MAP или MAF?
Я пытался отсоединить разъем от MAF и значения в диагностике "Массы воздуха измеряется" и "Массы воздуха цель" различаются так же, как и разъем был подключен. Мы? что меняется ? только температура считывается, который идет на 40?C (=> Температура Воздуха в/ц = 4,75 Вольт) и "Массы Воздуха К/C", проходит 2,1 Вольт до 0 Вольт, наконец, открытие клапана EGR проходит в 1% (всегда с MAF стаккато) и состояние ? "Активный".
Затем, ТБР предоставляет только ссылки температуры (напряжения), и массы воздуха (напряжение)?
Отключить MAF от карты, что повлечет за собой с точки зрения значений и ошибки в диагностике?
kingsnake
23-02-2014, 00:49
Если вы сделаете дело в оборотах, в диапазоне от 0 до 750 оборотов в минуту и температуры дизельного топлива являются негативные то ? эквивалент карту из двигателей TDI, которые имеют проблемы холодного пуска. По крайней мере это ? мы? что я понял, читая значения в 2D.
Я мог бы знать аппаратное и программное обеспечение этого ecu?
Вы подскажите, а на последних тестов:
- внести изменения в карту 7BC22 не установила каких-либо повышения IQ;
- внести изменения в карту 7BC5E позволило мне придать между 70 и 75 мм^3 в диапазоне 2100 и 2400 оборотов в минуту. Выше 2400 оборотов в минуту IQ ? всегда была ниже 70 мм^3.
Казалось бы, что блокировка IQ был вынесен на карту 7BC5E.
Значения "Массы воздуха измеряется" и "Массы воздуха цель" - измеряются от MAP или MAF?
Я пытался отсоединить разъем от MAF и значения в диагностике "Массы воздуха измеряется" и "Массы воздуха цель" различаются так же, как и разъем был подключен. Мы? что меняется ? только температура считывается, который идет на 40?C (=> Температура Воздуха в/ц = 4,75 Вольт) и "Массы Воздуха К/C", проходит 2,1 Вольт до 0 Вольт, наконец, открытие клапана EGR проходит в 1% (всегда с MAF стаккато) и состояние ? "Активный".
Затем, ТБР предоставляет только ссылки температуры (напряжения), и массы воздуха (напряжение)?
Отключить MAF от карты, что повлечет за собой с точки зрения значений и ошибки в диагностике?
Я мог бы знать аппаратное и программное обеспечение этого ecu?
.
Тбр 100%- map измеряет только давление турбо
SandroMarciano
23-02-2014, 16:24
Тбр 100%- map измеряет только давление турбо
правильно, добавлю, что цель ? карту, которая, как правило, готовит значение max для закрытия egr!!
Я не могу скачать ваш файл, но на моей EDC15C7 ограничитель дизельного топлива в зависимости от температуры ограничивает все в порядке!
Тбр может fregarti, до того, что значение приходит ограничитель дыма?
biondo83
03-03-2014, 10:59
правильно, добавлю, что цель ? карту, которая, как правило, готовит значение max для закрытия egr!!
На карте цель, я подтверждаю, что если эспланаде, читает диагноз константа 1200 мг/ей.
? отсоединив датчик расхода воздуха, диагностика читаю:
- Масса воздуха измеряется: продолжает изменяться так же, как и на датчик расхода воздуха ? прилагается;
- температура считывается, который идет на 40?C;
- Температура Воздуха в/ц = 4,75 Вольт;
- Массы Воздуха К/C переходит в 0 Вольт;
- отверстие клапана рециркуляции ОТРАБОТАВШИХ газов проходит в 1% (всегда с MAF стаккато)
- Состояние системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог: "Активный".
От нас? я думаю, сделать вывод, что в этих ecu масса воздуха измеряется в [mg/i] измеряется от MAP. Что вы думаете об этом?