КПК

Просмотр Полной Версии : Mercedes DCM 3.5

chiptuning.cro
28-01-2014, 21:05
Я читал Mercedes DCM 3.5 с CMD ORI через OBD, но я слышал, что "вокруг", что " после того, что читал, не надо ему больше контакт или включите машину, потому что после с MOD scrito я мог бы иметь проблемы.

Но и правда, или обман ?

Заранее спасибо !

eobdexpression
28-01-2014, 21:21
Но, по мне, вам будет сказано, фигня, особенно, если только читать :-) PS все дерьмо, если они должны произойти, происходят в записи, но для чтения мне кажется очень странным

chiptuning.cro
28-01-2014, 23:27
Но, по мне, вам будет сказано, фигня, особенно, если только читать :-) PS все дерьмо, если они должны произойти, происходят в записи, но для чтения мне кажется очень странным

Не знаю, что отвечать, потому что я бы от смеха...
Ваш ответ-раздел для начинающих, но все равно спасибо ;)

Есть кто-то, что сделал он DCM 3.5 и может подтвердить, что' и' все Ok' sa машины в процессе и была использована.
Не пожалуйста сделать МОД, и после того, как "перечитываю в ОРИ, когда клиент придет между' несколько дней, найти ORI изменилось, и затем " на восьмой riffare отображение, вот и все.

Спасибо!

eobdexpression
29-01-2014, 02:42
Не знаю, что отвечать, потому что я бы от смеха...
Ваш ответ-раздел для начинающих, но все равно спасибо ;)

Есть кто-то, что сделал он DCM 3.5 и может подтвердить, что' и' все Ok' sa машины в процессе и была использована.
Не пожалуйста сделать МОД, и после того, как "перечитываю в ОРИ, когда клиент придет между' несколько дней, найти ORI изменилось, и затем " на восьмой riffare отображение, вот и все.

Спасибо!

Извините, но что значит один ответ в разделе для начинающих???? Я, однако, я хотел бы сказать, что проблема на чтение, что остается машина без ее запустить не существует проблемы, так не должно быть на максимум, когда происходят только тогда, когда вы блокируется на запись, но не чтение)

motorsport
29-01-2014, 10:00
Я читал Mercedes DCM 3.5 с CMD ORI через OBD, но я слышал, что "вокруг", что " после того, что читал, не надо ему больше контакт или включите машину, потому что после с MOD scrito я мог бы иметь проблемы.

Но и правда, или обман ?

Заранее спасибо !

и обман!!

gezame
31-01-2014, 02:27
Привет
Проблема может вечер "rolling code"

chiptuning.cro
04-02-2014, 21:49
Привет
Проблема может вечер "rolling code"

Точно, может быть в том, что именно проблема...
Не в том, что даже, МБ до введения что-то вроде EWS/CAS to DME/DDE, такие как BMW, где я знаю,' что' и насчет я вопрос, когда писал этот файл.

hgtferma
07-03-2014, 13:00
Точно, может быть в том, что именно проблема...
Не в том, что даже, МБ до введения что-то вроде EWS/CAS to DME/DDE, такие как BMW, где я знаю,' что' и насчет я вопрос, когда писал этот файл.

привет, экскурсионное вас не проблема уверен, так ? похож на kuga, сделанные с K-tag ори

gezame
24-03-2014, 03:35

Но и правда, или обман ?

Заранее спасибо !

Привет
Сделаны ia различных, не проблема, в бд с cmdtec.
Я читал файл два раза, после кариеса dia, iguale 100%.