Просмотр Полной Версии : Как читать новые eeprom
Привет всем пользователям.хотел спросить, кто знает, как читать новые воспоминания, которые в новых бортовой компьютер marelli.я знаю, что существует также плеер последовательный, что закон, как процессор, память бортового компьютера marelli.память, что я говорю, и похоже, этот 93LC66AT-I/ST
Что по сравнению с традиционными являются более? длинные и pi? - мана.я попытался on Line адаптер, но я не нашел.могли бы вы мне помочь? Спасибо
biondo83
28-01-2014, 11:18
Я приложил таблицу, где указаны различные типы soic и меры. На основе есть? вы можете сделать поиск в интернете и купить soic, что делает в вашем случае.
Я видел, но ничего не нашел
biondo83
28-01-2014, 13:20
Я видел, но ничего не нашел
Не видели ничего, почему? вложение, вы даже не читали. Какой тест соответствует свой eeprom?
я не видел, почему? я документально на различных datasheet, и единственное, что мне удалось увидеть, есть распиновка.но адаптеры ничего
TSSOP/MSOP, как я вижу, от вас в курсе pdf
biondo83
28-01-2014, 13:53
TSSOP/MSOP, как я вижу, от вас в курсе pdf
Напишите на ******:
Imported MSOP8-TO-DIP8 Adapter IC
и нажмите на первый/второй ссылке, что вы получите.
Ок, будем надеяться, что то, почему? я не могу понять точно, какой
я эти я видел, но не уверен, что они их.затем с упа я могу их прочитать?
эта память должна быть tsop8
от того, ke, я вижу, msop 8 будет классическая которые собирают старые бортового компьютера и старые панель приборов, или я ошибаюсь?
biondo83
28-01-2014, 15:07
Шаг колесная база контактов ? то же самое. Проблема ? только беспорядок части черного кремния.
Возьми штангенциркуль и измерить в imgombro чип (высота, длина и ширина) и есть? deduci ли ? MSOP8 или TSSOP8.
Все данные существуют специально.
эта память, что я написал пин-более узкие и более длинные
более lunha и более узкая, но мало
количество ke и написал выше, и S393I B623
biondo83
28-01-2014, 16:13
количество ke и написал выше, и S393I B623
Если ширина (E1) ? около 4,5 мм) и длина (D) ? примерно 3мм, то это socket TSSOP-8:
Затем на ****** введите:
SSOP8 TO DIP8 TSSOP8 Enplas IC Test Socket Programming Adapter 0.65 мм Шаг
cos? у вас также есть адаптер.
я нашел один, теперь я заказал, как приходит пробую надеемся, что с упа я могу его прочитать