КПК

Просмотр Полной Версии : Совет перед карту..

blasco_13
27-01-2014, 19:56

nasone147
27-01-2014, 20:11
не хватает карт,много!вы затронули только одну карту турбо-и p? карту vgt,у вас есть проблемы отставание?что такое 1c4bd4-1c4c06 и 1c4b08-1c4b3a?

GPoint
27-01-2014, 20:20
Привет, не espertissimo даже я? форум мне очень помог понять основы, особенно читать другие темы ? много полезно. Вы изменили все 4 карты по запросу пара слишком рано, и с шагом р? высокие и мало постепенно. Так же как и в турбо. Кроме того, вы изменили авансовые платежи, даже если чуть-чуть, что для меня ? gi? что-й? расширенный без учета других параметров, см. монте изменения algi авансов. Есть также много ловушек, чтобы найти и изменить.

Читайте эту тему, ? хорошее начало, чтобы понять логику:

https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?3155-EDC16C-impariamola!/page3&highlight=edc16c39

blasco_13
27-01-2014, 21:43

eobdexpression
28-01-2014, 00:26
Карты из драйверов являются главным образом ограничителями iq дизель, что вы можете поднять их, чтобы убедиться, что ваш двигатель dia pi? но всегда зная, коснитесь ограничитель крутящего момента и др

blasco_13
28-01-2014, 00:30

eobdexpression
28-01-2014, 01:59

Я не могу по-прежнему видеть свою карту, а затем даже все остальное ваши изменения? могу сказать, что программное обеспечение, по крайней мере, для вашего эбу работают нормально, что касается egr, а что касается превышения iq не c'? нужно, что вы когда-win ols, но, если вы знаете адреса точные можно вмешаться из драйвера или из статей, что дает вам программное обеспечение ecm titanium в 2d

blasco_13
28-01-2014, 09:31
Сиси я знаю, проблема ? что не знаю их все... С ols и damos в теории можно найти эти адреса...

eobdexpression
28-01-2014, 16:48

blasco_13
28-01-2014, 17:44
Ну, вы, глядя на кривые находятся адреса, даже без драйверов или damos. Проблема ? что парень, который начинает сопоставлять и не имеет никакой поддержки, где описаны различные типы кривых, не ? так просто.. Нетронутыми титан благодаря своим damos облегчает обнаружить различные адреса..... В любом случае спасибо всем, что касается карту кроме того, чтобы избежать изменения предоплату, я должен опустить кривую крутящего момента, armonizzarle и снизить давление в турбо? или я должен изменить кривую переменной геометрии, пытаясь найти различные iq?

leandro89
28-01-2014, 21:52
Адреса находятся всегда и в любом случае, зная кривые и damos не для того, чтобы у вас win ols находитесь все из драйверов? легко titanium

сначала вы пишете, что вы не можете видеть карту, а затем вы не можете помочь, прямо сейчас, что вы от ответа на очень расплывчато, я должен думать, что вы создавали cos? так, чтобы добраться до порога 80 сообщений?

eobdexpression
28-01-2014, 22:08
сначала вы пишете, что вы не можете видеть карту, а затем вы не можете помочь, прямо сейчас, что вы от ответа на очень расплывчато, я должен думать, что вы создавали cos? так, чтобы добраться до порога 80 сообщений?

Извините leandro89 абсолютно нет, если хорошо посмотреть, я зарегистрирован на форуме уже месяц, и честно говоря, если я могу помочь, стараюсь помочь, и я пишу, тогда извините tant ose ты понял одну вещь за другой худой будет? было и непонимание, однако, я просто сказал, что не силой win ols мы хотим, чтобы перехватить кривые из драйвера, а затем также с titanium пу? сделать это....Просто все это....... А потом кривые должны andarsele искать только учитывая, что я, чтобы знать, я должен был сделать много доказательств и попотеть, чтобы знать точно места, где они находились, и в любом случае, если я прошу что-то мне никто не отвечает никогда, как пост, который я сделал из limitator igasolio в passatt 2.0 tdi bosch edc16u34, на который ты мне ответил ты, что ты с площадки, но никакой другой мне дал символическое помощи, чтобы знать, что таким образом я могу дать unarisposta общий, но не указывает, на какие адреса были, учитывая, что замена только в случае, если я подарю взаимностью, нет?

blasco_13
28-01-2014, 22:13

leandro89
28-01-2014, 22:28
Извините leandro89 абсолютно нет, если хорошо посмотреть, я зарегистрирован на форуме уже месяц, и честно говоря, если я могу помочь, стараюсь помочь, и я пишу, тогда извините tant ose ты понял одну вещь за другой худой будет? было и непонимание, однако, я просто сказал, что не силой win ols мы хотим, чтобы перехватить кривые из драйвера, а затем также с titanium пу? сделать это....Просто все это....... А потом кривые должны andarsele искать только учитывая, что я, чтобы знать, я должен был сделать много доказательств и попотеть, чтобы знать точно места, где они находились, и в любом случае, если я прошу что-то мне никто не отвечает никогда, как пост, который я сделал из limitator igasolio в passatt 2.0 tdi bosch edc16u34, на который ты мне ответил ты, что ты с площадки, но никакой другой мне дал символическое помощи, чтобы знать, что таким образом я могу дать unarisposta общий, но не указывает, на какие адреса были, учитывая, что замена только в случае, если я подарю взаимностью, нет?

я отвечаю в зависимости от того, что я вижу, это написано мне ? показалось, способ, чтобы получить 80 сообщений

blasco_13
28-01-2014, 22:36
Однако, господа, не в обиду, я не думаю, что это справедливо, что даты только в случае, если таковые вернутся к вам.. Особенно когда дело доходит до людей, как я, которые сделали сделали препараты, только механические, а не электронные.. в любом случае я уважаю мысли тех, кто не хочет делиться информацией contrariando собственный дух форума.. я Надеюсь, что, идя ощупью, не вероятность будущих убытков к моей машине... при этом закрываю, надеясь на помощь альтруистов... :)

GPoint
29-01-2014, 00:23
Ну, вы, глядя на кривые находятся адреса, даже без драйверов или damos. Проблема ? что парень, который начинает сопоставлять и не имеет никакой поддержки, где описаны различные типы кривых, не ? так просто.. Нетронутыми титан благодаря своим damos облегчает обнаружить различные адреса..... В любом случае спасибо всем, что касается карту кроме того, чтобы избежать изменения предоплату, я должен опустить кривую крутящего момента, armonizzarle и снизить давление в турбо? или я должен изменить кривую переменной геометрии, пытаясь найти различные iq?

Привет Blasco, вы очень повезло, потому что? в ходе обсуждения, что я тебе посоветовал читать используют в качестве примера, именно ваш ecu, то у вас есть практически все адреса, iq, как вам нужно. Считает, что должно быть около 5, а некоторые нет ? необходимо прикоснуться к ним, почему? gi? установленные на высокие значения. Карты запрос на педали вы можете начать variarle от 50%, без преувеличения, слишком много, и делает постепенного роста (до 5000 оборотов в минуту не слишком преувеличивают, я думаю, что исходные значения были pi? низкие eviare повреждения двигателя, добавочные проценты похож на предыдущие "кривые"). То, что я узнал ? что все карты связаны между собой, часть из запроса крутящего момента и, в зависимости экю вычисляет, как придать читая таблице количество? топлива впрыскивается (очевидно, ограничивает себя, используя другие карты, такие как lim пара, лямбда и lim iq). Также лим-система, вы можете начать около 1500Rpm с шагом постепенные, 1000Rpm, вы уже почти к минимуму. Turbo выражает увеличивается на 200 очков означает 0,2 бар в pi?, считает, что также повышает дизельного топлива, это значение может быть еще больше? высокий, в меня ? довелось cos?. Вы можете начать с шагом pi? низким ценам, даже, почему? если работать с давлением слишком высокой, и вы, возможно, рисковать, идти долго, чтобы разорвать его.

Это все советы от неопытного, также я делаю это для хобби, и я пробовал только с моего ecu ? очень похожий на ваш.

blasco_13
29-01-2014, 01:28

msport (exil77grande)
30-01-2014, 00:26

от этого ваш ответ deduca, что леандро, он именно причина, напишите только, чтобы увеличить свой счетчик сообщений и, кроме того, вы практически не написали прямо противоположное, чем то, что этот форум пытается продвигать,если вы хотите вмешаться в пост нарушает правила конструктивно, в противном случае не пишите,если вам никто не ответил, ne ltuo пост это всегда лучше, чем тот, кто отвечает, как вы sensa сок.

msport (exil77grande)
30-01-2014, 00:27
Однако, господа, не в обиду, я не думаю, что это справедливо, что даты только в случае, если таковые вернутся к вам.. Особенно когда дело доходит до людей, как я, которые сделали сделали препараты, только механические, а не электронные.. в любом случае я уважаю мысли тех, кто не хочет делиться информацией contrariando собственный дух форума.. я Надеюсь, что, идя ощупью, не вероятность будущих убытков к моей машине... при этом закрываю, надеясь на помощь альтруистов... :)

если вместо lamentrarti бы я использовал работает поиск бы решение на тарелку 'часы,то сделайте поиск информации, выявленной в один пост на этом форуме с ****** и мне скажите, если в интернете вы нашли информацию подобного.

blasco_13
30-01-2014, 03:40
если вместо lamentrarti бы я использовал работает поиск бы решение на тарелку 'часы,то сделайте поиск информации, выявленной в один пост на этом форуме с ****** и мне скажите, если в интернете вы нашли информацию подобного.

Ps: конечно, спасибо, однако, eobd за помощь, а также другие пользователи, которые комментировали эту тему.. Этот форум мне помогает очень :)