Просмотр Полной Версии : opel agila 1.3 дизель проблемы, усилитель руля
Добрый вечер chiptuners, всегда борется с машины наводнения здесь, в Бастилии, и я agila 2008 года, в котором мне не удалось восстановить усилитель руля, остальное все работает и включается, даже индикатор контроля стабильности? но я думаю, это только отражение ошибку, усилитель руля, в параметрах не могу войти в диагностику и вижу, что эбу ? питание но ему не хватает питания 30 коренастый, то, что идет прямой, я уже? проверил предохранители на аккумуляторе, предохранитель f16 на распределительной коробке в моторном отсеке и все ок, но не приходит ток под в разъем, если у кого есть схемы opel или знает, ответьте, как он работает, я мог бы найти дорогу-й? уверена, вместо того, что продолжать идти в темноте.
страсть двигателей
27-01-2014, 22:30
Привет, но от элементов управления, которые вы делали в машине есть abs или esp?
искренне не мог понять, шпион, который включается в дополнение к этой рулевой ? что с автомобилем, и под две кривые линии, я предположил, что это, что esp, но без эксплуатации и не уверен.
страсть двигателей
28-01-2014, 10:40
вы знаете этот автомобиль ? Suzuki splash, меры кузова для Opel, если у вас esp положите на рулевое колесо в центре и сделайте калибровка угла рулевого управления, тормозов, то перейдите на дорогах достаточно мало, и поэтому вам l' обучения ru0te датчиков *****unque сделали все контролирует, всегда с диагностики всех компонентов бортовой
да, но проблема ? что мне не приходит в любом случае питание на 30 электродвигателя, stamattino я позвонил специализированной мастерской, уполномоченной opel, а мне сказали, что те 30 исходит не от аккумулятора а от блока управления, расположенного под tunner центральный, мораль, кажется прямым, но не делает ? с того момента ? управляется от эбу, выше эбу ? закончилась под водой, потом все окисляется и вы не можете даже открыть, почему? assembalata от ип? электронные карты, что среди них когда-разделение усечении сварных швов соединения, плюс diagnosta opel сказал мне, что polarit? наоборот, ГОВОРЮ, ЧТОБЫ ВСЕ, ЧТО ВЫ НЕ рискуете СЖЕЧЬ что-ТО, КРАСНЫЙ ПРОВОД ? ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ И ЧЕРНЫЙ ПРОВОД ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.
сейчас клиент сказал чувствовать, что стоит новый и, возможно, если заказываете говорю вам отворотом.
страсть двигателей
28-01-2014, 14:27
Б? если есть все эти проблемы ? осталась полностью затоплены водой
motorsport
28-01-2014, 15:53
они, а также местами в polarit?....бга...дайте нам знать, l результат
blackwolf76
28-01-2014, 21:39
Что-то из polarit? перевернутая я, похоже, действительно, странные...
leandro89
28-01-2014, 22:04
да, но проблема ? что мне не приходит в любом случае питание на 30 электродвигателя, stamattino я позвонил специализированной мастерской, уполномоченной opel, а мне сказали, что те 30 исходит не от аккумулятора а от блока управления, расположенного под tunner центральный, мораль, кажется прямым, но не делает ? с того момента ? управляется от эбу, выше эбу ? закончилась под водой, потом все окисляется и вы не можете даже открыть, почему? assembalata от ип? электронные карты, что среди них когда-разделение усечении сварных швов соединения, плюс diagnosta opel сказал мне, что polarit? наоборот, ГОВОРЮ, ЧТОБЫ ВСЕ, ЧТО ВЫ НЕ рискуете СЖЕЧЬ что-ТО, КРАСНЫЙ ПРОВОД ? ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ И ЧЕРНЫЙ ПРОВОД ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.
сейчас клиент сказал чувствовать, что стоит новый и, возможно, если заказываете говорю вам отворотом.
писать заглавными буквами означает кричать, если вы хотите выделить какой-то фразе есть таблица формата
Что ? таблица формат леандро?
это японцы для питания электродвигателя используют черный как положительные, так и коричневый / красный, как отрицательный, а у эбу в части*****а также toyota yaris,aygo,suzuki vitara и др
завод NSK
leandro89
29-01-2014, 21:24
Что ? таблица формат леандро?
таблица, содержащая команды для смены шрифта