Просмотр Полной Версии : Bosch motronic volvo
ducati83
27-01-2014, 16:59
Привет всем, это ? есть ecu удалены от volvo V50 2500 турбо дизель, двигатель T5, мне подтвердили, что это Bosch ME9?
кто-нибудь есть распиновка для подключения на гребень?
Чтобы открыть его, и получить ее в bdm идет открыто с этикеткой, или со стороны ребер?
спасибо всем.
ducati83
27-01-2014, 17:55
ок спасибо, по-твоему, это распиновка ford me9 идет хорошо, даже для этого volvo?
ducati83
12-02-2014, 20:04
привет все, сегодня я, наконец, решил открыть me9,0 volvo, чтобы сделать чтение в bdm,и, к сожалению, я оказался напротив этой проблемы:ecu открывает наоборот....затем часть, где находится вход в порт bdm ? под....я пытался удалить винты, и вырезать по периметру герметиком, но nda мне кажется, affogata в герметик...по крайней мере, как я вижу, в различных фото edc16 из документов, bdm....
советы?
bogdans_magicmotorsport
21-05-2014, 13:27
ок спасибо, по-твоему, это распиновка ford me9 идет хорошо, даже для этого volvo?
Распиновка VOLVO ME9 и отличается от FORD.
Regards
BogdanS
ducati83
21-05-2014, 22:56
вы на самом деле лаче, почему? я не мог снять его стороны под ecu....и я не хотел рисковать.....советы?
ducati83
22-05-2014, 09:38
к сожалению, я не использую ваше оборудование, но где я поддерживаю используют петух ори.....и я курицу, чтобы какую-то работу быстро......то, что вы не должны открывать надо ? большое дело....хотя я часто не доверяю, не открыть для ecu ostiche или что делать капризами....конечно, было бы все проверить, и тогда я мог бы также сказать, что с помощью позади, я хотел бы избежать работы.....
а факт остается фактом, что эта благословенная ME9 не ? он хотел знать, открыться,....