КПК

Просмотр Полной Версии : Совет, аксессуары и оборудование для работы в школе

eobdexpression
27-01-2014, 01:26
Люди форума, я решил открыть этот поток только для синтеза via советы, какое оборудование нужно иметь, чтобы работать в школе в большой (Для начала работы спокойно) предполагая, что вы должны иметь программист хорош, что позволяет работать как последовательный, но, прежде всего, в этом случае, экскурсионное например, в bdm, jtag tricore и т.д.
Я например, у меня есть петух, v2 v53, что позволит мне это сделать, но, более того, справедливо c'? нужен светильник, чтобы свет увеличительное стекло, трафарет для фиксации ecu, на которой работают, а затем работать и потом, что еще пу? служить в дополнение к паяльная станция? Я оставляю вас, сказать, что еще будет служить, чтобы начать работать, и это, я думаю, что, может быть полезна также людям, которые еще ничем не владеет, но хотел бы предпринять, чтобы сделать этот тип работы. Я надеюсь, что это полезно, это ось,

sportknight
27-01-2014, 08:56
мы говорим, что не служил, учитывая, что есть поток поток gi? открытые и особых случаев, но, однако, просто петух v48 или v53 и шаблон для bdm с schedini,блок питания стабилизированный скамейке и gi? вы можете сделать очень

motorsport
27-01-2014, 08:58
ну и зря..с v53 + mpps и др..можете ли вы уже? работать!!

carlo abarth
27-01-2014, 09:15
galletto v53 forever!!

sportknight
27-01-2014, 11:05
в mpps не использую-й? когда я начал с галлами...

eobdexpression
28-01-2014, 02:03
Ребята, в любом случае, если у вас есть определенные процедуры, которые совершаются с некоторых ecu к школе и любые аксессуары или материалы использовать пишите так, что, может быть, поможет еще кому-то на форуме, что не знает, чтобы избежать всегда будьте в нескольких постах идентичны между собой

sportknight
28-01-2014, 08:36
проблема ? что процедуры идут дела,а затем юз можно обобщить все в один пост...

eobdexpression
28-01-2014, 16:49
? если каждый из нас положил по-разному опытом, с другой-список может быть написана и модель эбу не мешало бы и нет?

Брат
06-02-2014, 00:06
Блок питания стабилизированный, увеличительное стекло с светом, пистолет горячего воздуха, и акк, чтобы открыть блоки управления и герметик для richiuderle, может быть, ups, и вы могли идти вперед, чтобы немного

marcogti
06-02-2014, 16:41
Привет всем ? от p? не пишу, х, времени проблем, я хотел бы спросить вас, но, чтобы открыть все блоки управления, необходимыми веранде с волос тип кузова и ppoi срезать герметик с ножом или с ? другой метод-й? уверен?

nox
06-02-2014, 17:06
Вы феном от карроцьере, это хорошо, но не нужно переусердствовать, то план за рычаг без вставки слишком отвертку и немного по времени бросков через однако глаза не обобщить, почему? в ecu не сделано, все так же

Брат
06-02-2014, 18:32
В струе воздуха от carrazzeria ты хороша, не нужно вырезать герметик будет если но будьте осторожны, не нагревайте слишком сильно в стороны, чрезмерное тепло может повредить

leandro89
07-02-2014, 18:04
Привет всем ? от p? не пишу, х, времени проблем, я хотел бы спросить вас, но, чтобы открыть все блоки управления, необходимыми веранде с волос тип кузова и ppoi срезать герметик с ножом или с ? другой метод-й? уверен?

я считаю, что phono для кузова идеальная

eobdexpression
08-02-2014, 04:46
Я вам рекомендую, хорошая ремонтная станция