Просмотр Полной Версии : Совет Купить Паяльная Станция
Машинист
26-01-2014, 13:15
Привет всем, я нашел на Ebay эта паяльная станция.
ссылка удалена
Как вы думаете ? достаточно действительны, чтобы начать делать какой-то рутиной?
Спасибо. :)
leandro89
26-01-2014, 13:25
Привет всем, я нашел на Ebay эта паяльная станция.
ссылка удалена
Как вы думаете ? достаточно действительны, чтобы начать делать какой-то рутиной?
Спасибо. :)
вставить ссылку, как это ? запрещено по правилам, если вы действительно хотите совета, опишите продукт и, безусловно, кто-то тебя дар? ответ, будьте внимательны в следующий раз
eobdexpression
26-01-2014, 13:27
Ссылка, если не могут размещать согласно правилам форума, поэтому я призываю тебя mettereni данных с модель марка. паяльная станция ввести и, возможно, кто-то пу? дать совет тебе пу? дать
motorsport
26-01-2014, 13:37
Почтовые марки и модели
Машинист
26-01-2014, 13:42
Извините, я не думал, что даже ссылка на Ebay были запрещены. :(
Однако это REWARK YIHUA YH-878AD
carlo abarth
26-01-2014, 14:23
купить станции горячего воздуха и для сварки в стороны, не все в одном!! я aoyue...и я хорошо ce l я от 3 лет и хорошо !!
rdponline
26-01-2014, 14:55
Точное купить теплый воздух в сторону от сварщика, потому что, по крайней мере, в случае поломки ломается только одну вещь... я использую lukey совершенной работы, а также советы от 0.7 1.0 до 350? и не сгорят никогда.... губкой, влажной и, прежде чем выключить капля олова на кончик, чтобы защитить ее... все ок.... а также потому, что концы lukey легко найти и стоят 4 евро.... еще они делают различные формы пик...
motorsport
26-01-2014, 16:01
Очень красивая станция lukey несколько коллег используют!
rdponline
26-01-2014, 17:45
Не стоит даже не так... вы можете найти полное онлайн... стилус припой стоит полный 30euro. Вы можете купить также pfline, всегда lukey, продажей аксессуаров для ремонта телефонов, а затем smd... хороший продукт...
motorsport
26-01-2014, 18:51
Извините, я не думал, что даже ссылка на Ebay были запрещены. :(
Однако это REWARK YIHUA YH-878AD
никогда не слышал этой марки!!
carlo abarth
26-01-2014, 20:04
на ebay вы найдете марок несколько более красуется..вы не diko взять один веллер, но то, что вы трудные ..то ли за машину в месяц, то может идти хорошо!!!
eobdexpression
26-01-2014, 20:09
никогда не слышал этой марки!!
Посоветуете бренд, соотношение цены качества? цена, что хорошо, а что не стоит тут?
giordano_mecc
26-01-2014, 20:10
Я использую Lukey и я хорошо, чтобы? конечно, решение нужно принимать в зависимости от объема работы, если у вас много работы, соглашается с тем, выбрать что-то более? надежно. привет
eobdexpression
26-01-2014, 20:11
на ebay вы найдете марок несколько более красуется..вы не diko взять один веллер, но то, что вы трудные ..то ли за машину в месяц, то может идти хорошо!!!
я, однако, я также нашел этот на ebay ATTEN 8586 Цифровая Паяльная AT-8586 знаешь carlo abarth?
ducati83
26-01-2014, 22:49
я розетки и бы я сказать вам, что ? хороший Atten.....или лучше в эти дни очень часто для того, чтобы узнать, как сварить, и это нормально, не ? сломал ничего....затем я вижу, хорошо сделано...
eobdexpression
27-01-2014, 01:16
я розетки и бы я сказать вам, что ? хороший Atten.....или лучше в эти дни очень часто для того, чтобы узнать, как сварить, и это нормально, не ? сломал ничего....затем я вижу, хорошо сделано...
Я думаю, в любом случае выбирают на atten также, почему? один мой друг купил ее недавно, ? я ? выглядела очень хорошо ****llo качества
sportknight
27-01-2014, 08:57
я н и я нахожу очень хорошо..
motorsport
27-01-2014, 09:02
Посоветуете бренд, соотношение цены качества? цена, что хорошо, а что не стоит тут?
я использую Aoyue968 не менее 5 лет никогда не было проблем, дешево и работает хорошо!!
я использую Aoyue968 не менее 5 лет никогда не было проблем, дешево и работает хорошо!!
я там равны, и я подтверждаю, что идет, что и бомба, я говорил только колесико стилуса, но есть также запчасти и заменить, все ок, соотношение цена-качество действительно хорошее.
eobdexpression
28-01-2014, 03:10
? в Aoyue968 увидев ее на ebay качественно, кажется, лучше, как качество? от atten и других до сих пор, что я видел, хотя я повторяю, atten, кажется, не плохо, но все-таки я думаю, что выбор dar? на этих двух марок
carlo abarth
28-01-2014, 09:45
на мой взгляд, персонал станции может иметь от 10 лет, а затем используйте 2 раза в год вам хватит на 100 лет ...aoyue соотношение цены и качества' ok!!!
eobdexpression
28-01-2014, 17:06
на мой взгляд, персонал станции может иметь от 10 лет, а затем используйте 2 раза в год вам хватит на 100 лет ...aoyue соотношение цены и качества' ok!!!
? если вы покупаете паяльная станция хорошая, что функции во всем и вам хватит такой же utilizandola без особых проблем купите этой марки нет? Ты какую модель вы используете?
Извините за глупый вопрос , в чем разница между горячим воздухом и не?
Извините за глупый вопрос , в чем разница между горячим воздухом и не?
Почти что горячий воздух имеет наконечник, который стреляет горячего воздуха при температуре, запрограммированной отлично подходит для обработки швов или отпаять компоненты с более pin (процессоры, eeprom и компании красивой)
Спасибо за объяснение Матфея.
я читал обсуждение, даже если старый, я искал в сети atten и Aoyue 968 я видел, что есть разница в цене....на вид aoyue кажется лучше
мне нужно для тестирования на некоторых ecu, что я (первый опыт) и тогда я хотел бы посвятить на motorola 9s12....может быть достаточно atten?
я использую aoyue 968 и я не очень хорошо уже несколько месяцев, а затем, запчасти легко найти
я стараюсь принять это, даже если это стоит в два раза больше другой
для профессионального использования тест ctbrand я, прежде чем сломал
вы знаете, YIHUA 968DB+ И 853A ?