Просмотр Полной Версии : коллектор из пластика, алюминия fiat lancia opel, saab, который передал решение... !!!!
rdponline
26-01-2014, 11:10
У меня есть решение, я ремонтировал один и работает с bicomponenete, что становится plastuca в tuttu последствия... в понедельник отправлю фото... я беру 100евро для ремонта и мойки ультразвуковой, но в частном соглашается, потому что коллектор новый стоит треском.... вас, как вы??? Там и случилось уже???
leandro89
26-01-2014, 11:13
что коллектор говоришь? по для gi? через сколько времени или км выглядит дефект? ждем фотографии
blackwolf76
26-01-2014, 11:36
Вероятно, это относится к впускного коллектора двигателя двигателя fiat 1.9 16v-1.6 последние серии, которые изготовлены из пластика, а не в классическом алюминия. Кто-то, что ? случайно я нашел использовал...
carlo abarth
26-01-2014, 11:47
вы можете ripararae поврежденной части, но если вы и маршрута момент может уступить в другой ..я всегда за новую!!!
У меня есть решение, я ремонтировал один и работает с bicomponenete, что становится plastuca в tuttu последствия... в понедельник отправлю фото... я беру 100евро для ремонта и мойки ультразвуковой, но в частном соглашается, потому что коллектор новый стоит треском.... вас, как вы??? Там и случилось уже???
rdponline
26-01-2014, 13:01
Sar? наиболее точный... вы squaglia из-за рециркуляции выхлопных газов EGR, которая вводит газа, горячей внутри, и приходит все меньше и меньше пластика. Я имею в виду 19mjet... закрываю volvola egr и готово, выходит только воздух с турбо... moooooolto самые свежие...
Blackwolf76 если вы их нашли, используемые старые их волнует??? Я покупаю их...
carlo abarth
26-01-2014, 13:06
то illavoro так будет по всем правилам искусства ...я думал, что сломал из-за давления наддува!!!добавляйте фотографии illuminaci!!
rdponline
26-01-2014, 13:13
Нет нет... ничего давления турбо и просто расплавленный пластик squagliata... в понедельник фотографии, а также ремонту..
motorsport
26-01-2014, 13:41
Публикуйте свои фото мы видим..., старый я или двухкомпонентный для tadiatori пластика и фортиссимо.
rdponline
26-01-2014, 13:54
Двухкомпонентный wurth или berner равны, потому что делает их henkel...еще шприц и носик смесителя, бумага гуммированная, с клеевым слоем и vaaaaiiii
carlo abarth
26-01-2014, 14:15
ок aspettiamole фото, чтобы увидеть конечный результат!!
motorsport
26-01-2014, 15:49
Двухкомпонентный wurth или berner равны, потому что делает их henkel...еще шприц и носик смесителя, бумага гуммированная, с клеевым слоем и vaaaaiiii
Azz, это и хороший продукт, berner его использовали..:)
blackwolf76
26-01-2014, 19:42
Sar? наиболее точный... вы squaglia из-за рециркуляции выхлопных газов EGR, которая вводит газа, горячей внутри, и приходит все меньше и меньше пластика. Я имею в виду 19mjet... закрываю volvola egr и готово, выходит только воздух с турбо... moooooolto самые свежие...
Blackwolf76 если вы их нашли, используемые старые их волнует??? Я покупаю их...
я должен иметь пару в 1.6, раскол в бок, из-за аварии, и один, который теряет воду, начиная с шага на месте на задней панели. Для получения дополнительной информации вы можете связаться со мной по ****, состоит мой ник, далее суффикс *****.
rdponline
29-01-2014, 22:42
Извините за задержку..... что скажете...????
Вы Motorsport, а продукт-бомба... становится жесткий пластик и карты 5ecnica сопротивляется калорий... не столько высокими, но достаточно, чтобы впускной коллектор...
есть несколько видов этого продукта беннер?или только один
motorsport
02-02-2014, 21:59
довольно рутинной, я бы сказал!!:))
lello123
03-02-2014, 01:30
Я беру новый потому что? то уступает, где-то еще. Когда вы squaglia, а другой теряет воду
сопротивляется, и в то же бензин?