Просмотр Полной Версии : Чтение экскурсионное IAW59F с FGTechv53
привет всем!!!!
Извините, если в теме ? было уже? договор...
Я читаю ecu iaw59f м3 с hw023
Петушок признает данные ecu, но чтение занимает 50 минут :eek:
Делать что-то?
С другими ecu это не проблема ? представил...
я не могу даже писать...мне ошибку после предупреждения ", убедитесь, что напряжение выше 13в"...моя ? 12.48, ? из-за этого ошибка?
cinqueturbo
26-01-2014, 11:28
привет всем!!!!
Делать что-то?
я не могу даже писать...мне ошибку после предупреждения ", убедитесь, что напряжение выше 13в"...моя ? 12.48, ? из-за этого ошибка?
С HW до 100 занимает инструментом, предназначенным, Выше 100 вы можете использовать Fiat tool петух в boot mode..
потом ждет, кто-то больше? эксперт меня видел, что в последнее время я беру свистки для колб..
как время чтения мне кажется, р? долго, что касается записи на экскурсионное ты можешь это сделать только после того, как вы сделали девы эбу, если не положите его в boot (по крайней мере мне кажется, что cos?), петух мне кажется, что rivergini только те, которые выше 100 hw.
carlo abarth
26-01-2014, 12:02
время чтения что-то...я читаю и пишу с magpro даже под 100 без загрузки, ибо в этом не пьяццоллы и назад спокойно ..bloccai m3 до 100(с инструментом 59f) и взяты спокойно с magpro..ovviamantre после чтения дополняет другого м3, в то же число ..::!!!может быть, петух грешит на эти ..а возьми блок питания стабилизированный, и вы увидите напряжение, что составляет около 13.6v...если ты adotatto в 1260 вам давал, как ошибки искать ключ..для quelal напряжение ниже 13в!!!
привет всем!!!!
Делать что-то?
cinqueturbo
26-01-2014, 12:06
Paesa.. quadra, что он в указанный Чтения экскурсионное IAW59F с FGTechv53
теперь я понимаю, что с другими frumenti вы пу? или не пу? делать определенные действия.. но он работает, как уже? сказал с FGTechv53..
carlo abarth
26-01-2014, 12:11
(петух, может быть, грешит на эти ..а возьми блок питания стабилизированный, и вы увидите напряжение, что составляет около 13.6v...если ты adotatto в 1260 вам давал, как ошибки искать ключ..для quelal напряжение ниже 13в!!!)
cumpagn мой вир, что я дал ему ответ, чтобы петух!!!!!
cinqueturbo
26-01-2014, 12:12
(петух, может быть, грешит на эти ..а возьми блок питания стабилизированный, и вы увидите напряжение, что составляет около 13.6v...если ты adotatto в 1260 вам давал, как ошибки искать ключ..для quelal напряжение ниже 13в!!!)
cumpagn мой вир, что я дал ему ответ, чтобы петух!!!!!
Повод для колотая рана..
carlo abarth
26-01-2014, 12:13
hahahhaah!!!!;)
giuseppe1374
26-01-2014, 12:31
я любом случае, если вы торгуете в экскурсионное если ecu не ? девы, не писать же, то я горы на автомобиль, либо нужно riverginare с tool
carlo abarth
26-01-2014, 12:38
ты же знаешь, что я не помню, если я riverginata хорошая восстановить весь файл в выпуске этой с flasch частично удалена!!!я пошел****!!!!и я, и andat много раз хорошо!!!
я любом случае, если вы торгуете в экскурсионное если ecu не ? девы, не писать же, то я горы на автомобиль, либо нужно riverginare с tool
fgtech v53 может прочитать/записать ее через последовательный-obd ?
в школе не могу...
к школе он должен читать, если интерфейс работает, проблема ? только в ее написание, в школе, если не ? девы, я пытался как с ecu ниже, что выше 100.
motorsport
26-01-2014, 18:53
если и до 100 служит специальный интерфейс!!
под 100 служит специальный интерфейс, чтобы сделать его девы, но не для того, чтобы его прочитать, я сделал на прошлой неделе в школе, читать в зашифрованном виде и, чтобы запрограммировать его делает
scodificata с помощью специального инструмента, а затем по расписанию, я инструмент специальный, чтобы сделать эти работы, но я хотел бы попробовать петух с ecu ниже, что выше 100 для тестирования чтения и записи.
motorsport
26-01-2014, 19:04
я понял, для scodifica :))
giuseppe1374
26-01-2014, 19:10
его не существует проблем с галло законы как над, так и под 100 файл ? хорошо для отображения, но для написания мне написать на машине или должен быть дева, для riverginarla до 100 только с tool выше 100 или с инструментом, или в boot strap с галло утилита fiat штамп decode
его не существует проблем с галло законы как над, так и под 100 файл ? хорошо для отображения, но для написания мне написать на машине или должен быть дева, для riverginarla до 100 только с tool выше 100 или с инструментом, или в boot strap с галло утилита fiat штамп decode
монтаж ecu на машине, я могу написать его с его дамп сделал девы программное обеспечение для здоровья?
на машине если ? ecu этого авто вам не нужно, чтобы сделать ее девственницей.
carlo abarth
26-01-2014, 19:59
на самом деле потому что он уже прочитал код и дает согласие читать!!
затем с fgtechv53 не c'? способ до написания этого ecu...
Я пытался сделать пост пусть Немного ясности(но не ? считалось), но я вижу, что c'? все больше и больше? путаницы!
Что f? по-разному этот инструмент, чем последовательный программист? Если я не ошибаюсь, подключается всегда к k-line? Видно, что не нуждается ни в bootmode, adr? писать через k-line или нет? Для scodificare блок управления, полностью или частично, где вы должны вмешаться в e2p или flash?
ducati83
26-01-2014, 22:46
я сделал чтение и запись на экскурсионное но без boot для 5am....не знаю, как подобное... HW>100....но я знал, что для этих с петух ходил загрузки....сделать отверстие, чтобы не открыть...
на самом деле hw>100... моя m3 ? <100 (hw023), вы мне посоветуете инструмент, мало затратным для этих ecu?