Просмотр Полной Версии : Что вы можете вытащить?
Всем привет, ребята! Я хотел бы задать вам простой вопрос, что вы можете? вытащить из карты на двигателе многоточечный бензин? Я знал, что на бензиновый двигатель атмосферный не удается вытащить granch? без работы с внутренними компонентами механические motoremtipo распредвала, разряд etc etc... Я ошибаюсь, или в основном ? истина?? Некоторое время назад rimappatore зоны сказал мне, что вы можете вытащить, очень от двигателя benza. По-моему он хотел налить из красивых гроши бедные жертвы. Я попробовал авто до и после отображения, но мне не кажется, что это улучшилось ничего... Потом я пытался в нескольких сотнях метров перед и после и, конечно, я не выразил никакого суждения в отношении клиента. Что вы скажите мне? Считайте, что ? пункте 1.2 16V, следовательно, не ? что это чудовище мощность, но чувствую зарегистрирован тот стал бы его interevnto. Однако на мой вопрос не касается конкретного случая в точку, но речь в целом на бензин. Еще раз спасибо!
alfetta80
25-01-2014, 20:57
то, что вы говорите, и правильно ли на бензиновый двигатель наддува карту вы можете получить очень мало, если потом и присоединилась к изменения механических уже речь меняется....привет
Спасибо за оперативный ответ!!!
carlo abarth
25-01-2014, 21:36
quiei двигатели станут монстров мощности, если процесс motoristicamente могут тянуть более 150cv..рассмотреть источник уже 100cv!!!!!!в сочетании с хорошим сопоставления!!
Всем привет, ребята! Я хотел бы задать вам простой вопрос, что вы можете? вытащить из карты на двигателе многоточечный бензин? Я знал, что на бензиновый двигатель атмосферный не удается вытащить granch? без работы с внутренними компонентами механические motoremtipo распредвала, разряд etc etc... Я ошибаюсь, или в основном ? истина?? Некоторое время назад rimappatore зоны сказал мне, что вы можете вытащить, очень от двигателя benza. По-моему он хотел налить из красивых гроши бедные жертвы. Я попробовал авто до и после отображения, но мне не кажется, что это улучшилось ничего... Потом я пытался в нескольких сотнях метров перед и после и, конечно, я не выразил никакого суждения в отношении клиента. Что вы скажите мне? Считайте, что ? пункте 1.2 16V, следовательно, не ? что это чудовище мощность, но чувствую зарегистрирован тот стал бы его interevnto. Однако на мой вопрос не касается конкретного случая в точку, но речь в целом на бензин. Еще раз спасибо!
Риккардо#28
30-01-2014, 10:13
quiei двигатели станут монстров мощности, если процесс motoristicamente могут тянуть более 150cv..рассмотреть источник уже 100cv!!!!!!в сочетании с хорошим сопоставления!!
в смысле, что изначально уже имеют? 100cv?
сколько пу? сделать 1.2 8v смонтирована (например, на fiat 500 (только отображение?
msport (exil77grande)
11-03-2014, 08:50
сколько пу? сделать 1.2 8v смонтирована (например, на fiat 500 (только отображение?
много раз меня спрашивают, переназначить эти двигатели и так как я чувствую, чтобы быть серьезным человеком, я отказываюсь их видели, что рост почти нулевой, если вы говорите только на переназначение.
Практически ничего !
Я попытался сопоставить моя Панда (аналогичный двигатель) в различных степ-тест, и вы получите провод, песок в пи? на средних и pi? подался на высоких оборотах (в передач до 4', то двигатель сидит тот же), но только держал ее очень высоки. Вы должны сделать работу оборудования, начиная от cammes с перекрестка-другому. Не стоит и сопоставления их с оригинальными...
Следовательно, гнездо для днища! И кто говорит, что он в значительной степени повысить производительность ? в caxxaro! Как я и думал! Спасибо!
на 1.2 16 что-то prendi. но на 8v nisba.
faberecu
30-05-2014, 23:18
однако также улучшает 8v , но положить на экскурсионное точки или panda или аналогичного материала , для 5 лошадиных сил и столько денег, клиент не ? готов,
16 с асу и еще 100 работ , много денег и времени 135 лошадиных сил при 8500 оборотов в минуту, не преувеличено , от земли и простирается на 9200 , но под ? mortino , 150 лошадиных сил , возможно, с других деньги , шатуны h-образные , поршни с нанесенной печатью , etcc , но не легко получить , с безопасности, механические толкатели , пружины , клапана, и все, как f1
? общее место, что двигатели всасывается, не могут пользоваться улучшений, если сопоставляются.
Проблема ? что большинство "mappatori" не хотите, чтобы сказать время, чтобы заставить их идти, или еще хуже, не имеет ни малейшего понятия, как вы сделайте; и тогда снимаю шляпу all' добросовестность? мораль, лучше оставить его в покое. Бензин, атмосферный или турбо, не ? как и турбодизель, который в состоянии заставить их "идти" даже не в состоянии....
Я искренне на небольших 1.2 8v или 16v я всегда получал достойные результаты с точки зрения, по крайней мере, улучшения guidabilit?: на современных двигателях часто c'? большое отверстие в нижней пары, что делает их уродливыми ездить. Всегда, даже на фиат, я часто встречаются также хорошие возможности для улучшения расхода: я сделал 1.2 16v, которые прибыли в 15km/l по сравнению с 13 серии!
Затем, говоря кубический объем в самые щедрые и двигателей, по результатам голосования sportivit?, есть также хорошие поля характеристики. Но то, что ? трудно объяснить ? их 5-10cv, что можно вытащить-ничто по сравнению с парой и как ? выкладываем в оборотах двигателя!
Просто смотреть, как меняются двигатели, с помощью карты renault/citroen/peugeot sport, и, что еще карты хорошие возможности для совершенствования!
Наконец, большинство двигателей всасывается, которые я сделал, были уже? "сопоставлены", точно так же, как вы карту дизель, и клиенты, однако, еще должен быть доволен.
Просто тратить деньги и вкладывать их в файлы правильные :-D
Возможно, мы не поняли меня: возможности для улучшения есть практически всегда, но соотношение цена/ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ нет.
Вот и все.
Если вы делаете для вашего автомобиля, или кто-то заставляет вас бесплатно, даже взять 3 л. с. - это отлично, платить деньги, чтобы получить заявленную доходность скромная (я не говорю ничего, но, несомненно, намного меньше, чем на турбо каждого вида) делают в нескольких и в отдельных случаях, возможно,...
;)
Ясно, человек X, который считает, собственный движок, кому не лень, если дизель бензин турбо или атмосферный, видит, что соотношение цена / производительность бесполезно по сравнению с доходов дизель.
Но почему? когда carburatoristi, которые могли отдаляться от этого рыка в более простой атмосферный несколько резюме ходили-й? что модно, и вместо того, чтобы прямо сейчас эти вещи не учитываются?
Повторяю, финч? мы denigriamo операции, нашим клиентам, они никогда не смогут быть убеждены в том, операции. Я достаточно бензина пылесосом, и улучшение guidabilit? очень часто ? pi? чем достаточно, чтобы оправдать операцию.
У вас никогда не было клиентов с punto evo 1.4 bifuel, которые жалуются, что двигатель имеет задержку срабатывания настолько высок, что часто в отклонениях пу? умереть?
Если у вас есть клиенты, которые понимают, а большой разницы и платят справедливо, за то, лучше для тебя...
У меня есть друзья, которые когда-Браво mjet 120 л. с. после отображения проходит плохое 150 жалуются, не заметить почти улучшений !
;-)
Не существует права на все " невежество ;-D
alfonsoh
06-06-2014, 21:38
извините, что карты можно потрогать, на этих двигателях? только педали и вперед?
зависит от двигателя, о котором вы говорите, или лучше от типа управления!
Например gi? в группе fiat, вы можете найти электронные marelli, как bosch, и вещи изменяются немного....
alfonsoh
09-06-2014, 21:27
зависит от двигателя, о котором вы говорите, или лучше от типа управления!
Например gi? в группе fiat, вы можете найти электронные marelli, как bosch, и вещи изменяются немного....
вы, извините, я говорю на 1.2 8v тип grande punto, panda, fiat 500 marelli 5sf3 5sf8 5sf9 или 49f iaw 59f marelli
но в целом pegeot citroen sagem2000 sagem3000
но я думаю, даже bosh motronic
на этих более, что заранее и педали, если не меняются детали для двигателей и на других картах не есть...
я думаю, что в целом карты трогать не меняются, если автомобили не будут перекормили turbo или прямого впрыска, это совсем другая история.....
я здесь, чтобы узнать, если кто-то не может? объяснить бы мне большую пользу!
почему? затем на ecm titanium карты на бензин всасывается, есть только карты предоплаты и инъекции parzializzato, что бы количество? бензин впрыскивается в зависимости от давления всасывания. тогда нет ничего..... я знаю, что есть также карты педали, которые легко найти в драйвере автомобиля, турбо-бензин, но и на всасывается, не попадает ничего, если не имеет damos или программное обеспечение очень и очень дорого.
Я бы хотела сделать курс или учебник на бензин пылесосом!
faberecu
10-06-2014, 00:36
правила п. 1 значение лямбда-0,89 , правило n2 испытательный обуздать , 3 много времени... лошадей много, несколько, пара хорошая, на других лучше... много работы, несколько лошадей, но хороший результат, однако, не соразмерно цене/производительности, но менять машину, на побережье +
если потом изменили асу, работы головы , клапанов, шатунов , противовесов вращающейся массы , в общем, полная обработка power unit :) оказывается
fiat с IAW я получил красивые разницы на низких/средних оборотах работает очень заранее: от старых 18F до 59F и 5SF.
Peugeot citroen речи ? подобное, и, когда он ME7 или что-то в последнее время, на которых можно работать, может быть, дела идут лучше...