Просмотр Полной Версии : информация о edc16c8
alfetta80
25-01-2014, 20:49
приветствую всех!!
я хотел бы задать вам вопрос по edc 16c8, где или измененные карты педаль,давления в рампе,давление турбо и различные ограничители,прежде чем менять карту, количество дизельного топлива впрыскивается было около 68, с изменениями прибытия почти в 76 теперь мой вопрос: я хотел бы изменить время впрыска, а на оси количество дизельного топлива впрыскивается до 80 поэтому, если фактическое значение не превышает не нужно прикасаться к ним, не так ли?или не имеет ничего??я надеюсь, что объяснил!!!заранее спасибо........
angelolsp
26-01-2014, 01:03
если вы хотите придать после 80 нужно обновить их, если нет-не c и не нужно, потому что их у вас уже вычисленные
eobdexpression
27-01-2014, 03:13
приветствую всех!!
я хотел бы задать вам вопрос по edc 16c8, где или измененные карты педаль,давления в рампе,давление турбо и различные ограничители,прежде чем менять карту, количество дизельного топлива впрыскивается было около 68, с изменениями прибытия почти в 76 теперь мой вопрос: я хотел бы изменить время впрыска, а на оси количество дизельного топлива впрыскивается до 80 поэтому, если фактическое значение не превышает не нужно прикасаться к ним, не так ли?или не имеет ничего??я надеюсь, что объяснил!!!заранее спасибо........
Если вы хотите совет ? только то, касаться ограничителей iq
alfetta80
28-01-2014, 19:45
если вы хотите придать после 80 нужно обновить их, если нет-не c и не нужно, потому что их у вас уже вычисленные
привет ангел, спасибо!на практике вы говорите мне, что если я хочу придать выше 80 прикасаться, в противном случае нет!но даже, если я не 80 при полной нагрузке-единственный, число оборотов и давления в магистрали rail количество дизельного топлива впрыскивается и больше, чем в ори !пример:в золотых или 1000 бар rail, 50 мм3 и 935 сша, если касания dw и ограничители количество дизельного топлива впрыскивается будет больше 50!!!поэтому время должно быть до настоящего времени????не так ли??: (не знаю, как рассуждать!!!!!!
Если вы хотите совет ? только то, касаться ограничителей iq
привет eobd спасибо, но могли бы вы пояснить это подробнее??
eobdexpression
28-01-2014, 21:03
Есть точки, хорошо точные карты, которые относятся к вне драйвера, чтобы поднять ограничители дизель, если их не касается вы никогда не будете больше? дизельное топливо впрыскивается в дополнение к тому, что ? стандарт
alfetta80
28-01-2014, 21:33
Есть точки, хорошо точные карты, которые относятся к вне драйвера, чтобы поднять ограничители дизель, если их не касается вы никогда не будете больше? дизельное топливо впрыскивается в дополнение к тому, что ? стандарт
фильтры дизельного топлива из драйвера их знаю, чтобы alzarel'iq,ilproblema, что я не могу найти рассуждения времена...
angelolsp
29-01-2014, 00:36
При нажатии драйверы wish увеличивается крутящий момент спрос l ecu видит, как дизельное топливо занимает x стоимостью момент и там, где раньше вы были 300 нм x сказать, и каждый-х сказать, в 60 мм3 прямо сейчас у вас есть 350 и совпадают на 80 и тогда сша время 80 если вы хотите 500 нм ke соответствуют eaempio 100 мм3 необходимо aghiornare экю infarmobdola рассчитать rempo x 100
alfetta80
29-01-2014, 22:49
При нажатии драйверы wish увеличивается крутящий момент спрос l ecu видит, как дизельное топливо занимает x стоимостью момент и там, где раньше вы были 300 нм x сказать, и каждый-х сказать, в 60 мм3 прямо сейчас у вас есть 350 и совпадают на 80 и тогда сша время 80 если вы хотите 500 нм ke соответствуют eaempio 100 мм3 необходимо aghiornare экю infarmobdola рассчитать rempo x 100
то есть на практике, изменяя dw ecu, чтобы прибыть запрос крутящего момента, например, от 300 до 350 нм реализует определенные стратегии, то есть использует все карты??? поднимает количество дизельного топлива впрыскивается,давление турбо , железнодорожный ,времени и авансовых платежей.....???другое дело, если на повышение iq от 70mm3 я ношу их в 80mm3 время уже являются актуальными,однако, если iq беру в 90mm3 надо обновить, изменив последнюю строку, но после времени 80mm3 не лопнул или не имеет ничего общего???самое точное было бы изменить brack point.........
если вы хотите пойти дальше, чем значение ори ( 73mm3 дизельного топлива ) нужно освободить lim iq, и если вы хотите пойти дальше 80mm3 нужно rescale i breack
angelolsp
30-01-2014, 12:10
если вы хотите сообщить l ecu нужно rescale пробой, если no увеличивает время, обманывая l ecu ke credera ke ne инъекционных 80, но в реальности? будет больше
alfetta80
31-01-2014, 21:04
ок, прямо сейчас и немного более ясно...но sti благословлены перерыв, что вы скажите мне, как это работает??мы, хотите, чтобы некоторые программы специально или вы можете это сделать даже с ecm бо не знаю, никогда не видел........ангел, извините, вы можете объяснить мне, лучше фактор обмануть ecu??спасибо
angelolsp
01-02-2014, 00:36
Тогда из-браке, вы понимаете, ke тип карты и и ke размера карту, если последний перерыв карту времени inoezione соответствует 80 мм3 l ecu знать, ke открывая ограничители уже время рассчитаны до последнего браке, то есть 80...сейчас, если ты хочешь, чтобы знать, ke хотите iniettarr 85 обновлял последний перерыв до 85 и анке время ...если вы хотите inietyarr 85 без этого знают, что eecu оставляет break и затрагивает только время calcolandoli и l ecu знать, всегда ke-80, но в реальности будет больше
alfetta80
02-02-2014, 16:28
ок, сейчас или идеи немного более четкими, потому что я сделал поиск на перерыв, и я преобразовывать идеи!!а я не понимаю двух вещей,от разных карт, разработанные говоря всегда edc16 большинство, если не все время, даже не превысив 80, но они всегда в курсе, почему?затем nesuuno что касается карте количество дизельного топлива впрыскивается, как никогда??
angelolsp
03-02-2014, 00:39
! количество дизельного топлива впрыскивается не и многое ke карту преобразования ke передает запрос ccoppia т.е. Нм в дизельное топливо вводят или мм3, затем карту и рассчитываться по x 500 Нм или 100 мм3, пока их не превышает не имеет смысла трогать
alfetta80
03-02-2014, 19:37
ок!!!ясно!!!!!!!если, например, вы делаете карту, где максимальный iq и 80 мм3 ты время их toccheresti немного?или вы оставите их в курсе, как источник??
angelolsp
04-02-2014, 00:27
Li давайте ори..
alfetta80
06-02-2014, 15:43
спасибо, Ангел, ты была большая помощь!!!
checchitotiralaleva
11-02-2014, 17:16
Карта инжекторов на экскурсионное назад, измеряя количество? дизельного топлива вводят (измерители FLOTRON) в мм3/colpo_cilindro для каждого ****llo давления в магистрали rail, изменения ET (время срабатывания [us]), интерполируя затем, чтобы иметь карту, которая говорит вам, чтобы давление в магистрали rail нынешней, сколько микросекунд возбуждения соленоиды, для достижения объемный расход жидкости, что вам нужно для каждой инъекции.
Логика часть от требуемого крутящего момента - который превращается в мг/colpo_cil необходимые данные (итоги среди всех инъекций на цикл - количество? пилот и должности, определенных в карты специальные, q Main от контроля крутящего момента) - зная P-rail и температуры дизельного топлива (плотность? дизельное топливо) - вы входите в карту форсунки с мм3/colpo_cilindro нужные и P-Rail настоящего и определяет ET для каждой инъекции.
Введение ? однако, ограниченную кривой введение ограничения (EngPrt_qLim - EDC17C49).
Если не увеличивается, введение за последний брейк-пойнт карты форсунок, я не не работает интернет, когда-либо время в микросекундах и др. Те времена были измерены и интерполированные (даже за введение лимита), а затем вы " + " или " - уверен, что, возбуждая соленоиды для тех us в тех барах, вам введение, что на самом деле вы хотите.
alfetta80
17-02-2014, 21:46
привет checchi спасибо тебе x вклад!
в этой карте есть ограничители fumosita' порог lampda верхней и нижней, как мы рассуждаем в эти карты, и какова разница между одной и другой??
checchitotiralaleva
20-02-2014, 14:46
Привет Alfetta80, извините, но то, что карту вы говорите?
- Я знаю, существует карта дыма SmkLim_rLamSmkEOM0_MAP (на EDC17C49), в котором калибровка лямбда-минимум, меньше. В переходных контроля крутящего момента назад, подняться, почти мгновенно target дизельного топлива, которое нужно впрыснуть, но воздух приходит с опозданием (компрессор не может дать boost мгновенно) cos? чтобы ограничить главная светонепроницаемость? ог (и оставаться в пределах допуска на частиц) необходимо откалибровать карту, на начинку роста введение во время переходных процессов, когда лямбда достигает минимума откалиброван. Что позволяет дать другой дизель только после прибытия boost --> воздуха. В лямбда-минимум в работе в стационарном ? очень пи? ниже, чем кровать. Карту дым должен вмешаться только в переходных. В стационарных введение должно быть ограничено только кривая введение предела.
alfetta80
20-02-2014, 22:28
привет checchi!!карту я имею в виду, и edc16c8 alfa 147 140cv!!conil драйвер ecm я считаю эти карты, первая-ограничители fumosita' порог lampda выше, а другой ограничитель fumosita' порог lampda меньше, я не знаю, как его истолковать... предаю экран
checchitotiralaleva
21-02-2014, 14:11
К сожалению, я еще не могу скачать вложения...
Все-таки я думаю, что для порогового значения лямбда-нижний предел я думаю, может быть просто карту дыма, что я описал раньше.
Ну,
Лямбда верхняя граница, я не знаю, что может быть...
alfetta80
22-02-2014, 12:58
К сожалению, я еще не могу скачать вложения...
Все-таки я думаю, что для порогового значения лямбда-нижний предел я думаю, может быть просто карту дыма, что я описал раньше.
Ну,
Лямбда верхняя граница, я не знаю, что может быть...
вы checchi и ограничитель), но проблема, что я не знаю, как интерпретировать ne ne другой,то я, например, на карте lim fumusita' (выше), я считаю, 2500 об / мин 1050 mg/hub, которое должно быть количество всасываемого воздуха, а остальные оси z я считаю, 1080 лямбда,другая карта (внизу) и' идентичны!!!сейчас на основе rpm и всасываемого воздуха отредактируем, что?????????эти 1080, что это такое??? соотношение лямбда равна 1 1????это относится и бензин не дизель!!!!!!!!!!!!
checchitotiralaleva
24-02-2014, 11:28
Привет,
1080, конечно, не ? даже порядка величины лямбда. По крайней мере, 3 порядков... 1.08 может быть значение, смысл. Именно потому, что? дизель всегда работает лямбда-очень худой (высокий), 1.08 может быть на нижнем пределе.
К сожалению, я не не знакомы? с ECM, мы работаем только с программами ЭТАХ, как Инков, в котором используются только имена переменных, оригинальные BOSCH. Для меня карту дым = SmkLim_rLamSmkEOM0_MAP, и я уверен, не ошибиться... не знаю, как ECM лицом связи между ее имен обычных переменных, содержащихся в каждой из программ...
Я могу сделать пример, что означает, как правило, карту дыма:
Те, которые я всегда видел я, высказанные в x -> об / мин, y -> мг/концентратор воздуха, z -> Лямбда-нижний (Лямбда = альфа/альфа stech. так: Расход воздуха/расход топлива 14.5).
Как я уже говорил, карту дым ? карту сделал, чтобы вмешаться в переходный ограничения?введение в дизельное топливо ? ограничить главная светонепроницаемость? ог (ограничения на выброс твердых частиц).
Предположим мотор крутится на 1000 об-120Nm и мгновенно водителя dia протектора all?акселератора (100%), для ускорения двигатель от постоянной нагрузки на 120Nm.
Двигатель придется? варить пару больше 120Nm для того, чтобы ускорить.
В конце переходного двигатель превратится в поворотах предела, введение в дизельное топливо до 120Nm, скорость? вращения максимальная, в котором ? можно еще развивать 120Nm.
Все?начало переходного двигатель вращает на 1000rpm-50 нм, используя 900мг/hub d?воздуха и 20 мг/ху дизельного топлива (лямбда-текущий = 2.9)
В карту дым ? откалиброван лямбда предел для точки 1000rpm-900мг/концентратор воздуха 1.05 (количества? лимит бензина на карте дым -> примерно 59 мг/hub дизель ? дизель lim=воздух/лямбда-лим. / 14,5).
В данный момент, вы мгновенно получите 100% педаль дизельного топлива у портера? сразу 59mg/концентратор, в то время как l?воздух начать? только после расти (когда arriver? boost?).
В каждый момент времени переходного эбу знает скорость вращения, знаете?воздуха в коллекторе, знаете, лямбда-минимум калибруется, а затем пересчитать количество? лимит дизельного топлива точка в точку.
В конце переходного boost sar? нагрузки, двигатель превратить? x rpm ? 120Nm (35mg/концентратор дизель ? 1150mg/концентратор воздуха), лямбда-предел конечной точки может быть 1.35 (количества? лимит бензина на карте дым -> около 58 мг/концентратор, дизельное топливо).
Калибровка лямбда-ограничение должно быть сделано, находя компромисс между главная светонепроницаемость? на максимально допустимой скорости? переходного запросу.
Калибровка лямбда-ограничение должно быть сделано, находя компромисс между главная светонепроницаемость? на максимально допустимой скорости? переходного запросу.
Тем более? в лямбда-предел ? низким, чем больше sar? дело? дизельного топлива, которые sar? можно внедрить (В ПЕРЕХОДНЫХ! ? В стационарных действует всегда кривая введения ограничения), но ahim? также чем выше sar? в sfumazzata?
И, конечно, тем более? быстрый sar? переходный.
Повышение скорости? в маневр наверняка, не ? линейной с уменьшением лямбда-предел, даже избыток дизельного топлива пу? хуже успешного маневра.. Даже только от точки зрения производительности, поэтому необходимо оптимизировать значения лямбда, предел, не просто sblindare карту... Если я ставлю " 0 " - лямбда-минимуму и у меня есть турбина большая (медленно дать мне импульс, и, следовательно, воздуха) affogher? двигатель!
Matty23p
06-04-2014, 14:30
Извините, ребята, если riapro пост...Кто-нибудь знает, сколько ограничители IQ есть в общей сложности должно быть 3?? или я ошибаюсь?? Спасибо всем :) ;)
Errecinque
06-04-2014, 20:55
Извините, ребята, если riapro пост...Кто-нибудь знает, сколько ограничители IQ есть в общей сложности должно быть 3?? или я ошибаюсь?? Спасибо всем :) ;)
Привет у меня такой же автомобиль и я учусь, я тоже на это экю, чтобы подготовиться карту нецелесообразна. 0e9168 - 0e920a и 0e9470 адреса начала карту, что я читал в вокруг. Первый имеет в оси rpm и temp 2 об / мин и имеет значение в %, но я не знаю, что.... вы понимаете, от значений, которые являются ограничителями iq, а третий я еще не понял. C'? также понять, какие кривые поднять до 8000 (если вас 80mm3), если все или только последние. Давайте разбираться вместе
Matty23p
08-04-2014, 21:10
Errecinque
08-04-2014, 21:23
Как написано выше, те же машины, что и у тебя 147mj140cv ?3 адреса, первые два должны быть точно те, что указаны в начале первого поворота карты. Сразу перед вам две кривые вр. В 0e9470 как сказал, я не понял, даже я. Здесь я разместил экран из 2-х первых указанных.
Но мне никто не подтвердил еще, если были изменены на правильный путь
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?3155-EDC16C-impariamola!/page36
Matty23p
08-04-2014, 22:58
там должен быть третий, если не ошибаюсь...
switing63
28-03-2015, 16:17
Я видел, что обсуждение ? немного устарела, но поскольку я только что зарегистрировался и пытаюсь узнать что-нибудь, я тоже этого эбу я думаю, что третий ограничитель, что вы искали находится в 0EBF1A и должен быть ограничитель в зависимости от температуры дизельного топлива. Получить информацию, с плоскогубцами, почему? я очень начинающий? возможно, какой-то добрый души пу? подтвердить, cos? я узнаю, а я что-то.