КПК

Просмотр Полной Версии : проблема эбу citroen c2 где-info

fabiovts88
25-01-2014, 14:36
привет всем
у меня citroen c2 vts 2006 года с эбу bosch me 7.4.5 время назад тренер попытался подключите его через obd заключение писать правильно, но автомобиль не заводился , не причащался более, что пришлось вернуться .
мы повтора время назад, но на этот раз без результатов. мы открыли эбу, и мы сделали becakp файла. мы загрузили файл mod всегда через boot но ничего, автомобиль не заводился опять же проблема не является ни зажигания, как только вы поворачиваете ключ шумит, типа tac tac tac..
тренер сказал мне, что, возможно, его петушок теряла какой-то кусок файла в надпись ...
мои сомнения теперь ? я хочу купить galletto v51 от пользователя другого форума , сказал мне, что были изменены некоторые вещи внутри,я хотел бы знать, я покупаю, tranc и пишу через obd или это эбу должно быть написано perforza в boot mode?
я надеюсь, что было ясно :)

motorsport
25-01-2014, 22:40
недостаток в boot mode и вы прикреплены, mpps только протокол mp7.4.4 k-line,курица, нужно смотреть, если удается!!

fabiovts88
25-01-2014, 22:43
Мы пробовали уже в boot mode, но ничего не делать nn идет, то же самое пишет закрывает запись, но ничего, часов она, я могу понять, если есть такая проблема, петух

motorsport
25-01-2014, 23:11
попробуйте, пожалуйста, другой интерфейс,затем проверьте еще раз все шаги по схеме!!

fabiovts88
26-01-2014, 00:30
вы говорите, что петушок, который использует как один cinesata? он сказал, что это была версия v48.. а попробуйте еще раз, но в boot? или через obd?

motorsport
26-01-2014, 12:33
Попробуйте сначала в бд, а затем в boot...

carlo abarth
26-01-2014, 12:35
даже если и cinesta всегда клон dell ори и'!!!
вы говорите, что петушок, который использует как один cinesata? он сказал, что это была версия v48.. а попробуйте еще раз, но в boot? или через obd?

fabiovts88
27-01-2014, 00:44
вы, я думаю, вы перо, будучи, может быть, ваще в перьях, мы не смогли ничего сделать... я слышу многие известные подготовительные моем районе ? все говорят мне, что им c2 vts, как моя в сопоставлении спокойно через obd