КПК

Просмотр Полной Версии : можно изменить sw?

ciullo.евгений
24-01-2014, 20:34
Ребята, но на блоки управления sw si pu? изменить, возможно, применяя один другого?
например... на моей Большой Точки (точки или плакать вы не понимаете, хорошо) я Marelli Hardware Number: IAW5SFHW300
Marelli Software Number: 0813L45 и я хочу, чтобы программное обеспечение IAW5SFHW300 с программным 2103L65...
С тем, что и как они читают сед эбу?
С mpps v12 можно? по крайней мере, написать бд?
Я читал, что они идут мандат в recovery, но ... они идут мандат в recovery и после связанных езды и считываются из бд? или все экскурсионное типа с fgtech v53 или как? дайте мне разъяснения по этому поводу?...

Заранее благодарю...

sergiot
24-01-2014, 20:58
эти операции через obd не делают
на некоторых эбу можно? также изменить sw путем полной перезаписи в bdm , но сначала вы должны быть уверены, что sw совместим с оборудованием.
поскольку эти сведения не так? распространены ? хорошее правило, что в каждый блок управления вы reintroduca его sw оригинал.
существуют списки, в доме строителей, где ? показан для определенного hw hw блок управления, как sw это пу? разместить продолжая работать.
в целом следует учитывать, что sw служит для управления двигателем, но также и командовать hw того же эбу, так ? с ним связаны нерасторжимым образом.
изменение sw, как правило, не делают вреда, только эбу не работает больше? как вы ожидаете.
восстановить все путем перепрограммирования sw оригинал, полный.

ciullo.евгений
24-01-2014, 21:12
имея файл ori этого эбу, и все путем повторного сопоставления с помощью ecm titanium:
1) могу ли я написать файл обрабатывается с mpps v12 через obd??

p.s. mpps v12 позволяет мне (я видел это в men?) идти на параметры чтения и c'? голос, где появляется полный(kline):
2) для абсурдно, я мог бы использовать это программист, чтобы читать в школе?

zullo
24-01-2014, 21:39
если читать с mpps нужно писать с mpps
если читать в bdm и хочу написать с mpps нужно разрезать файл на основе автомобиля типа multijet читайте в bdm файл, вы уходит от 2 мб если вы хотите писать с mpps надо вырезать это сделать в 1 мб

mpps закона часть flash
bdm закон всего

carlo abarth
24-01-2014, 21:45
zullo говорите бензин!!!!!

carlo abarth
24-01-2014, 21:47
я те ecu я с piasini!!! и я иду от бога!!!

ciullo.евгений
24-01-2014, 21:53
zullo сказал, хорошо, она просто делает, например, карло ;)
я в данном случае я не могу читать, почему? мой интерфейс не позволяет мне прочитать это экю, возможно, я должен поставить сопротивление, чтобы послать его в recovery/modeb ? я не пробовал, но прежде чем это сделать я хотел бы схему, руководство... кто-то, что сказало бы мне, как я должен делать, и если вы можете? сделать... только cos? говорить об этом я не могу понять,как сделать,
тогда я хотел бы понять понять, если я нахожу файл ori от 448kb я могу изменить его от ecm, и запишите его в дальнейшем с mpps? в чем? процедура?
я как приборов у меня только mpps v12... на эти блоки управления с mpps v12 c'? возможность? двигаться каким-то образом, хотя бы в записи?...

zullo
24-01-2014, 21:54
я считал multijet карло sorry :confused:

carlo abarth
24-01-2014, 22:02
я делаю это только в школе с piasini, поставив в boot с сопротивлением|!!!мы ждем кого-то, если сделано в последовательный!!
zullo сказал, хорошо, она просто делает, например, карло ;)
я в данном случае я не могу читать, почему? мой интерфейс не позволяет мне прочитать это экю, возможно, я должен поставить сопротивление, чтобы послать его в recovery/modeb ? я не пробовал, но прежде чем это сделать я хотел бы схему, руководство... кто-то, что сказало бы мне, как я должен делать, и если вы можете? сделать... только cos? говорить об этом я не могу понять,как сделать,
тогда я хотел бы понять понять, если я нахожу файл ori от 448kb я могу изменить его от ecm, и запишите его в дальнейшем с mpps? в чем? процедура?
я как приборов у меня только mpps v12... на эти блоки управления с mpps v12 c'? возможность? двигаться каким-то образом, хотя бы в записи?...

ciullo.евгений
24-01-2014, 22:04

Fiat Hardware Number: 51780240
Marelli Hardware Number: IAW5SFHW300
Marelli Software Number: 0813L45
Fiat Identifacation Телефон: 5SF3M1
Fiat Код Iso: 0D07D504C2

ciullo.евгений
25-01-2014, 08:36
вы можете мне подтвердить, если с mpps v12 удается, по крайней мере, это?

cinqueturbo
25-01-2014, 11:20

Вы Mpps пишет, но вы не можете писать еще один SW..
Mpps пишет только часть файла, а не полный...
Затем после записи вы увидите мигать-отказ двигателя, все в норме,
сделайте прогрейте двигатель и сделайте три выпады в ограничитель, и вы spegnei...

ciullo.евгений
25-01-2014, 11:33
??? извините... я не понял :(
в каком смысле отключается? х?D я не понимаю, если как это ни парадоксально, извините xD
если вы будете следовать буква, после этой процедуры включается двигатель? не ? что дно?

cinqueturbo
25-01-2014, 11:42
??? извините... я не понял :(
в каком смысле отключается? х?D я не понимаю, если как это ни парадоксально, извините xD
если вы будете следовать буква, после этой процедуры включается двигатель? не ? что дно?

Подождите минуту вы должны работать на IAW5SFHW300, я был убежден, что было IAW59F..

Но вы не смогли прочитать, от последовательного?

ciullo.евгений
25-01-2014, 11:46
вы ? один 5SF3.M1... тогда я не понимаю другую вещь, программа спрашивает вычислить контрольную сумму <- дайте мне освещение по этому поводу?

cinqueturbo
25-01-2014, 11:49
вы ? один 5SF3.M1... тогда я не понимаю другую вещь, программа спрашивает вычислить контрольную сумму <- дайте мне освещение по этому поводу?

вы бежите слишком.. объяснены лучше, на каком этапе? в стадии написания?

ciullo.евгений
25-01-2014, 11:50
нет, я не смог прочитать ни в коем случае, у меня только mpps v12, и не заставляет меня читать, видимо
тогда, может быть, также, если я могу найти файл ори, я хотел бы знать, если после сопоставления (с помощью ecm titanium), если я могу, по крайней мере, запишите его с помощью этого интерфейса видно, что он не хочет знать, читать...
другой вопрос, если я посылаю в boot стоит блок управления, подключенный к машине, и, подключив mpps на obd удается прочитать?
для написания я могу это записать cos? спокойно, или я должен отправить в boot? из бд можно сделать ste 5SF3 я говорю, по крайней мере, записать их...???

motorsport
25-01-2014, 11:52
Будьте осторожны, на экране sw означает, если в cks он вычисляется автоматически, или нет,если вычисляется автоматически, вы прикреплены, или же вам нужно сделать, ты с другой программой!!

cinqueturbo
25-01-2014, 11:59
нет, я не смог прочитать ни в коем случае, у меня только mpps v12, и не заставляет меня читать, видимо
тогда, может быть, также, если я могу найти файл ори, я хотел бы знать, если после сопоставления (с помощью ecm titanium), если я могу, по крайней мере, запишите его с помощью этого интерфейса видно, что он не хочет знать, читать...
другой вопрос, если я посылаю в boot стоит блок управления, подключенный к машине, и, подключив mpps на obd удается прочитать?
для написания я могу это записать cos? спокойно, или я должен отправить в boot? из бд можно сделать ste 5SF3 я говорю, по крайней мере, записать их...???

вы собираетесь дороги..
тогда, чтобы поставить в boot это ЭКЮ, вы должны припаять два резистора внутри и питания ECU к школе не на машине,
с mpps вы можете прочитать в boot, но в любом случае вам нужно подключить на пин ECU и еда оба..
не трудно, но вы должны ingeniare все на экскурсионное питания и соединения на ECU...

carlo abarth
25-01-2014, 12:01
не трогай, если нет inkiodi!!! купить piasini и выделенный для этой ecu..с galletto v48-51 и 53 не удалось ..с piasini перейти спокойный можно делать все доказательства того, что вы хотите, раз у вас читать..!!!!

ciullo.евгений
25-01-2014, 12:30
процедура ? это физически: беру mpps подключении к obd автомобиля, подключить usb к пк и запуска программы, выбрав модель автомобиля и версии эбу

если я пытаюсь читать, я не f? даже не нажимайте кнопку подробнее, почему? появляется серовато -
если я пытаюсь писать говорит мне, чтобы исправить контрольную сумму до начала процедуры, и посылает мне взять файл dll, который я не...
я пытался calcolarmi контрольной суммы с помощью ecm titanium, принимая ori другой 5sf3.m1 и sw разные, я знаю, как вычислить контрольную сумму, но не s? как создать dll, совместимой с sw в mpps

чтобы послать его в boot могу ли я использовать ту же схему использовал, чтобы петушок?
скамейке, поскольку mpps имеет разъем obd2 интерфейс я должен взять бд и положить провод для kline и отправить его на блок управления и, конечно, поделиться массы и 12v??

edit. чтобы получить ее в школе... как блок питания могу ли я использовать блок питания от компьютера 12v 19A?

msport (exil77grande)
27-01-2014, 16:56
sensa в обиду, мы здесь для обмена мнениями и помочь тех, кто знает меньше, в пределе, можно, но если кто не понимает электричество' и выберите проволоки, ток, что произойдет? в вашем случае, вы начали свой пост с просьбой предоставить информацию, но машины в вопросе, не вы практически не написал ничего, то постепенно мы пришли теперь вы, продолжая смешивание 3000 тысяч вещей, по-моему вы делаете слишком много путаницы, то есть, ты говоришь прочитать-изменить-записать в файл, машина, бензин всасывается, что никто его не читает и пишет в традиционной манере, что вы не измените в строгом стиле, который не принимает почти ничего не сделано профессионалом думаете, от новичка, как будто ничего не было,кроме того, я помню, что пробить поршень на бензин это очень простой и посадить что эбу не сказать, сожгите это еще проще, поэтому мой лучший совет:
потому что вы не полагаетесь на профессионала?

ciullo.евгений
27-01-2014, 17:32
если бы мне пришлось идти от профессионала, безусловно, я не здесь, чтобы получить информацию и помощь, прежде всего...
если вы не поймет, но я думаю, было ясно, пиши, я написал все данные на эбу, а так как здесь вы st? говорю вам?, вы должны знать, что это эбу вопрос монтано только с бензиновыми fiat, включая 1.2, 1.4 бензин grande punto, stilo 1.6, и cos? далее... hw300 m1 монтирует только большая точка... так что не трудно было понять, то я не измельченную 3000 вещей, поскольку у меня в настоящее время только один интерфейс в это время, а ? в mpps, я просто хотел бы знать, если ? можете прочитать, через st'интерфейс, даже в школе, даже поставив его в boot я не f? боюсь, просто, что мне дать уверенность, я это делаю не я задаю вопросы, но по крайней мере руководство, а не только для меня но и для других, по крайней мере, основания так, что кто-то может поддержать...
Это ? красивый мир, но никто в интернете хочет делиться знанием... Для поршней на фото и другие проблемы есть... я сделал 6 лет в мастерской должны bastarmi, возможно, в 6 лет, кое-что я сделал...
Сказал, это мое намерение ? устранить отверстия это отображение на эбу, машина ? практически мертвая, оказания плохое нелинейный отверстие на 2000rpm 3500rpm и 4500rpm, когда в теории до 4500 оборотов он makkina должны летать xk имеет максимальный крутящий момент li... поэтому я решил прочитать ОН карту этого эбу, изменить его и написать его... но как ? первый раз, когда я 5sf3, и я никогда не ставлю эбу в boot, также перк? на golf, fiesta и другие автомобили, которые я сделал, я читал modificavo и я писал и все было хорошо... теперь на это я не могу это читать, но только scriverlaa, и так как я нашел в интернете файл ori же эбу но с другой программы (и несмотря на то, что есть? отображение был идентичен и утвердил отверстия, которые я нашел) мой curiosit? вы ? aquita... поэтому я разместил вопрос, но siccomee не удалась, я сделал другой: si pu? читать в boot через mpps? я ? сказали вы... а схема ее загрузки, где его можно найти?... для ovviet? так, чтобы прочитать, что для записи я должен развестись с нею всегда в boot правильно? mpps спрашивает меня, на исправление контрольной суммы, я, мой s? gi? что cks этот блок управления имеет D9EA но программа mpps в момент написания меня требует коррекции, и я е? поиск файла checksum.dll <- где беру? расчет на ecm c'?... его f?... но файл, как я создаю?

Повторяю, я не хочу полагаться на профессионала, в противном случае я не здесь, чтобы получить помощь и информацию, а потом вы... вы-не профессионалы?

msport (exil77grande)
27-01-2014, 23:42
если бы мне пришлось идти от профессионала, безусловно, я не здесь, чтобы получить информацию и помощь, прежде всего...
если вы не поймет, но я думаю, было ясно, пиши, я написал все данные на эбу, а так как здесь вы st? говорю вам?, вы должны знать, что это эбу вопрос монтано только с бензиновыми fiat, включая 1.2, 1.4 бензин grande punto, stilo 1.6, и cos? далее... hw300 m1 монтирует только большая точка... так что не трудно было понять, то я не измельченную 3000 вещей, поскольку у меня в настоящее время только один интерфейс в это время, а ? в mpps, я просто хотел бы знать, если ? можете прочитать, через st'интерфейс, даже в школе, даже поставив его в boot я не f? боюсь, просто, что мне дать уверенность, я это делаю не я задаю вопросы, но по крайней мере руководство, а не только для меня но и для других, по крайней мере, основания так, что кто-то может поддержать...

конечно, просто положите ряд чисел, и я должен знать, к какой-то машины,марка,модель,объем двигателя,лошади,год постройки соответствует тем я профессионал, верно?

msport (exil77grande)
27-01-2014, 23:46
Это ? красивый мир, но никто в интернете хочет делиться знанием... Для поршней на фото и другие проблемы есть... я сделал 6 лет в мастерской должны bastarmi, возможно, в 6 лет, кое-что я сделал...

конечно, никто не хочет поделиться на самом деле на таком форуме, как этот человек, как вы, которые даже не знали, что это mpps сейчас говорят на чтение и запись файла в bootmode provabilmente также вы мечтали ночь и на следующее утро вы знаете, что и как сделать,чтобы поршни на фото вы знаете сколько я слышал, как вас, а затем, вместо того, когда происходят вещи, они плачут?ну, конечно, у вас есть 6 лет мастерской, следовательно, какова проблема.

msport (exil77grande)
27-01-2014, 23:51
Повторяю, я не хочу полагаться на профессионала, в противном случае я не здесь, чтобы получить помощь и информацию, а потом вы... вы-не профессионалы?

положитесь на профессионала, значит, платить за работу, которую вы сделали, и не делать самонадеянно, как вы делаете,вы знаете, что я вам говорил? профессионалы для меня первое правило, следовать за ним, и' покорность', что ты sconosci полностью, поэтому желаю вам удачи в вашем предприятии и закрываю здесь.

eobdexpression
28-01-2014, 02:01
Мой совет ? то, что всегда убедитесь, что номер hw и sw в блок управления, который требуется изменить, и использовать только его оригинального программного обеспечения, во избежание рогне заблокировать эбу, и тогда придется вмешаться в экскурсионное режима? bdm

ciullo.евгений
28-01-2014, 07:36
msport не могу понять, если вы уже догадались, мое сообщение, а я в сказать, что много, что тщеславный и смиренный, я полагался на этот форум, прежде чем делать вред... тогда и ты понять, что вы хотите...
eobdexpression я проверил физически 2103L65 с 0813L45 и практически те же... я хотела бы знать, если один стоит, другой увидел, что в 2103L65 у меня есть ори, и вместо 0813L45 я не практически ничего... то, что я хотел знать, а благодаря...

я я доверить тебе... почему? не помочь мне?

edit. я имел в виду, msport, если x любезно помог мне...

eobdexpression
28-01-2014, 17:03
Я думаю, что msport вы уже ушли говорить и закрыла обсуждение несколько постов до этого вы не отвечает уже? ответ вами даты

ciullo.евгений
28-01-2014, 19:52
цель форума ? чем помочь?... а... хорошо же...