Просмотр Полной Версии : Совместимость бортового Компьютера Fiat Grande Punto 1,2 8v
Привет, ребята, кто-то пу? мне, если боди-компьютер № 51781759 Fiat Grande Punto (199) 1,2 8v 2006 год совместима с той, что устанавливается на модель следующей EVO. Цвет меняется и меняются цифры. Или другие номера деталей совместимы, так как оригинала я не считаю его использовал.
Спасибо
giuseppe1374
24-01-2014, 23:28
нет, вы не можете смонтировать его как аппаратного, так и программного обеспечения разные, вы не работали бы многие вещи уже на gpunto если цвет не ? так же у вас есть проблемы
Ela.Toretto
25-01-2014, 08:20
есть два различных электронных..., а затем nisba...
giuseppe1374
25-01-2014, 11:04
вы можете объяснить, что проблемы у вас? может быть, мы найдем альтернативу, а затем, если скорость тела его найти, я знаю, что не вы искали хорошо
Спасибо. Проблема ? следующее: спорадически во время пуско-остается индикатор замка горит, а стартер не атакует.
Если отключаю клемму аккумулятора на 10 секунд и установка машины в сторону.
Я уже? заменили блок управления двигателем и проверил все электрооборудование, а также попытался заменить antennina, который считывает ключ.
При неисправности, не идет даже в диагноз и когда ? работает сохраняет связи can с ecu двигателя.
Для этих популярный объект спортивного рыболовства я хотел бы найти тела используется клонировать его и попробовать
motorsport
25-01-2014, 11:28
Вы должны найти того же тела, если не решите ничего!!
Спасибо. Но кто-то из вас ? gi? случайно этот тип дефекта ?
carlo abarth
26-01-2014, 12:16
замена аккумулятора на новый, только, чтобы проверить и посмотреть, если дефект делает???
Проблема не ? тела, говорю по опыту, нужно проверить провода, которые выходят из блока предохранителей в моторном отсеке, есть гребенки, которые приводят напряжение к ecu на двигатель.
Есть провода внутри (поэтому их не посмотреть), где проводки ? фиксируется с fascettine черными поддержки позвоночника.
Если не часть, если я правильно помню, к контакту 1 или 16 не будешь напряжения 12v касается вилки и вы снова появляется 12v
Проверяет, является ли экипировка ? 8V с Marelli 5SF
- пин, n?16 ECM разъема стороны автомобиля = +15
- пин, n?1 ECM разъема стороны автомобиля = +30
- пин, n?5-6-21-22 ECM разъем со стороны ДВИГАТЕЛЯ = масс
Красный провод-зеленый, которая идет от контакт 1 эбу проводка желтый пин 28 гребень короткий блок предохранителей ОСТАНОВЛЕНО ПОД прикрытием, который подключается к коробке предохранителей.
Добрый день, а вы батареи ? новая.
Теперь, однако, я делаю дополнительные элементы управления в эбу, полученных в передней, как вы dettu ты RTS, а затем я дам вам знать.
Спасибо
Может быть просто контакты гребень коробки предохранителей! Они делают много смысла я проблема проверить провода, если я знаю, неповрежденный, как вы сказали, RTS, если нет, если у вас есть другой ящик sostituiscila для испытания
Для дополнительной безопасности, я находили и тела, что в распределительной коробке. Затем, даже если их не заменить ? всегда хорошо иметь ее внутри, чтобы любому повороту событий..
Да, но смотрите, что тела c'? их много и все с разных кодов и, следовательно, с sunzionalit? разные, например, если ваш климат не электронная, вы можете установить тела, что не c'? он и так и для различных активаций
То же относится к коробке предохранителей, которая их сжимает разнообразие?, ? как всегда бывает, когда нужно подключить блок предохранителей, случайно ? всегда отличается от того, что вы их в лоток от времени....
carlo abarth
27-01-2014, 20:58
один, по крайней мере, того же года, то intercambiando в 93c66 у вас же комплектация, что и старый!!!
Вы в самом деле ? то, что я пытаюсь сделать, я дам вам знать в любом случае
blackwolf76
28-01-2014, 21:45
один, по крайней мере, того же года, то intercambiando в 93c66 у вас же комплектация, что и старый!!!
То, что я сделал, я даже на твой совет по телефону;)
Даже если потом проблема была в другом месте, а не в body... хотя все симптомы, которые заявляли бы их проблемы.
carlo abarth
28-01-2014, 23:44
worlf в распоряжении совета, вы знаете, где меня найти...к сожалению, удаленность удар...!!!!
клаудио-abarth
28-01-2014, 23:53
затем кузов автомобиля ? в eeprom 93c66?кроме того, климат автомат, какие различные активаций, содержащиеся в этой eeprom?
blackwolf76
29-01-2014, 07:58
На 1.2 я установил, что 1.3 mj... Был тот же номер.
motorsport
29-01-2014, 09:52
Вы в самом деле ? то, что я пытаюсь сделать, я дам вам знать в любом случае
дайте нам знать, l результат!!
если вы находитесь cn в тот же hw, вы можете заменить микро-и e2p но ? конкретную работу, но вы можете
Привет друзья, я хотел обновить на результат ремонта.
Что касается бортового компьютера, я обнаружил в 1,3 multijet пронумерованы по-разному, но с тем же pin-код. Я перенесено Eprom внутри, но дефект? это было не то. Дефект был в распределительной коробке, открытом воздухе, fusibiliera моторном отсеке возле аккумулятора. L' я заменил и все работает. Для curiosit? я открыл, что автомобиль, был весь окисленный внутри, вот почему? была " Истерики ". В любом случае я благодарю всех за ваши советы. Вы были полезны
Ну хорошо, что вы нашли все, и вы решили...oviamente времени, затрачиваемого на поиск повреждений назад в школе.
Тебе я сказал попробовать сразу nn чисс? почему? но у меня сделаны многие, однако, хорошо, что вы решили
К сожалению, время, которое вы теряете в этих случаях должна быть оплачиваемой клиентом, но, как вы это делаете? когда вы должны спросить ? было бы цифры слишком преувеличены.. спросите справедливую и остальные ? опыт и школа... и в следующий раз зайдите в обязательном порядке. Ну, я думаю, что каждый из нас когда били в морду на какой-то дефект, и тем, кто не ? довелось