Просмотр Полной Версии : Сброс купон mini Cooper d
Привет всем.ребята, мне нужно сбросить процедуры, сократив этого автомобиля.
Mini Cooper d. Дизель 1560 80kw 9hz 28/10/2009
**** удален
Заранее спасибо.
что вам нужно сделать, с диагнозом...
cinqueturbo
24-01-2014, 19:29
что вам нужно сделать, с диагнозом...
Также вручную..
как масло, тормоза, и т.д. и т.п..
только, что и сложный..
я могу добыть все, но в любом случае молния не может ничего увидеть...
Если вы ищете в сети находитесь, как очистить вручную....
legendaryslave
24-01-2014, 19:49
если не ? истек, вы не имеете возможности обнуления
motorsport
24-01-2014, 20:52
цитата: от пользователя ртс в сети есть много руководств, в том числе youtube сделайте первый!!:)
темно service
24-01-2014, 21:35
ок, ключ кольцевой верно? однако вставить ключ в датчике\нажмите кнопку пуск-стоп\(без привести в движение и с закрытыми дверями) длительно нажмите кнопку на панели инструментов, пока не появляются в различные сроки\затем с помощью кнопки на рычаге слева (регулятор света) нажмите и удерживайте на срок, и как только он выходит надпись сброс листьев, и вы считаете, удерживайте нажатой клавишу.я надеюсь, что ясно.
carlo abarth
24-01-2014, 21:50
сделал вчера земляк и ручной, что для диагностики autocom-это отлично!!
ок, ключ кольцевой верно? однако вставить ключ в датчике\нажмите кнопку пуск-стоп\(без привести в движение и с закрытыми дверями) длительно нажмите кнопку на панели инструментов, пока не появляются в различные сроки\затем с помощью кнопки на рычаге слева (регулятор света) нажмите и удерживайте на срок, и как только он выходит надпись сброс листьев, и вы считаете, удерживайте нажатой клавишу.я надеюсь, что ясно.
leandro89
24-01-2014, 22:16
Привет всем.ребята, мне нужно сбросить процедуры, сократив этого автомобиля.
Mini Cooper d. Дизель 1560 80kw 9hz 28/10/2009
**** удален
Заранее спасибо.
вам говорит что-нибудь читать правила? вставить **** в различных дискуссиях ? запрещено, первое предупреждение.
Сброс осуществляется случае решена.