Просмотр Полной Версии : взгляд карту
привет я хотел бы мнение по этой карте может идти.....на данный момент я изменил только то, что я нашел с ecm я принимаю советы ? критика ..я рекомендую с осторожностью..спасибо
cinqueturbo
23-01-2014, 21:34
Ущерб не сделать..
к пропустил два сезона. пара 06548C & 0680F8
Между прочим, мы уже говорили в различных дискуссиях, что i lim. крутящий момент вы читаете наоборот..
затем 065AD0 = 700gir 065AC0= 4500gir..
и сказать правду? коснулся все, и пи? но для меня не нужно,
4 лим. пара около 1000 пунктов, и инъекции parzializzato от 5-15% до 3300 гир пуй масштаба.. чем достаточно..
Спасибо за информацию, завтра я вижу, следовать вашим инструкциям. ..
cinqueturbo
24-01-2014, 19:40
Спасибо за информацию, завтра я вижу, следовать вашим инструкциям. ..
Новинки??
к сделали несколько тестов?
Я провел целый день очень занята, как только я приступлю к работе я вижу, что я могу сделать вы терр? обновлено.....
вот я проверял ? как вы говорите, я должен изменить ограничитель крутящего момента 065AD0 = 700gir 065AC0= 4500gir.... так что я должен moddare наоборот, где ecm показывает мне 700 их должно быть 4500 ... так что прирост от 700gir 2600 правильно!
cinqueturbo
24-01-2014, 22:25
Я провел целый день очень занята, как только я приступлю к работе я вижу, что я могу сделать вы терр? обновлено.....
вот я проверял ? как вы говорите, я должен изменить ограничитель крутящего момента 065AD0 = 700gir 065AC0= 4500gir.... так что я должен moddare наоборот, где ecm показывает мне 700 их должно быть 4500 ... так что прирост от 700gir 2600 правильно!
Извините, но что вам нужно modare в 700gir?
переход от 1200-4500 нет?..
вот, я нашел еще два ограничителя...в еще одну карту, что я видел, изменен сразу после ограничителя от другой файл я не знаю, что я оставлю так!
dimanticavo прилагаю файл
может быть, я сделал немного запутанным, где вы мне указали, что 700 гир был вместо 4500 оборотов, я думал, что я должен был повернуть вспять, начав, наоборот,.....усталость делает плохие шутки...
cinqueturbo
24-01-2014, 22:54
Вы можете загрузить его не и зла,
вы партия 1600gir с лим,пара,
вы можете начать с первого, и идти в 4500giri ты остановился, прежде чем..
вы не получите повышение производительности modando лим.пара(2) lim.пара #2(1) впрыска parzializzato(map1)(1)
двигатель сток..
давайте посмотрим, если я правильно понял немного pasienza....
cinqueturbo
24-01-2014, 23:07
убери один curiosit? но на этот вопрос ты можешь прочитать?
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?4580-MARELLI-MJET-impariamola!
так вы можете заметить, немного differnza!......что вы имеете в виду вы не получите повышение производительности modando лим.пара(2) lim.пара #2(1) впрыска parzializzato(map1)(1) я оставляю ори ,или надо добавить что-то еще ...
убери один curiosit? но на этот вопрос ты можешь прочитать?
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?4580-MARELLI-MJET-impariamola!
конечно, спасибо.....
cinqueturbo
25-01-2014, 11:04
так вы можете заметить, немного differnza!......что вы имеете в виду вы не получите повышение производительности modando лим.пара(2) lim.пара #2(1) впрыска parzializzato(map1)(1) я оставляю ори ,или надо добавить что-то еще ...
Оставить ори.. а затем, возможно, перейти на резкость, но не тебе это принесет большую пользу..
Ок, спасибо за информацию...я хотел бы дать немного песка на низких оборотах в этой области между 1000 и 2500 оборотов в минуту..
cinqueturbo
25-01-2014, 12:08
ваши step хороши, вы можете сделать какой-нибудь тест..
вы пу? говоря в бесконечность, как сделать, но что-то больше? простой и попробовать..
я говорю, что машина andr? лучше, но, безусловно, fumer? по различным причинам,
один в карту, а другой-за засорения коллектора..
Макс, с какой стороны-Кампания-вы?
ваши step хороши, вы можете сделать какой-нибудь тест..
вы пу? говоря в бесконечность, как сделать, но что-то больше? простой и попробовать..
я говорю, что машина andr? лучше, но, безусловно, fumer? по различным причинам,
один в карту, а другой-за засорения коллектора..
Макс, с какой стороны-Кампания-вы?
я Мондрагоне Казерта...
cinqueturbo
18-02-2014, 13:12
Как идет машина?
к нашли компромисс с количества? дизельного топлива?
Сказать правду? я загрузил файл две недели назад машина ехала достаточно хорошо, почувствовал хорошую разницу, как было до l' друг был очень доволен, конечно, вы пу? сделать лучше, я пытаюсь понять, где я могу улучшить я также принимаю совет. ...спасибо
cinqueturbo
18-02-2014, 20:37
Сказать правду? я загрузил файл две недели назад машина ехала достаточно хорошо, почувствовал хорошую разницу, как было до l' друг был очень доволен, конечно, вы пу? сделать лучше, я пытаюсь понять, где я могу улучшить я также принимаю совет. ...спасибо
О чем бы вы хотели советов?
я не знаю, что на загружается.. почту файл...
привет вот файл macchima хорошо, вы заметите значительную разницу