Просмотр Полной Версии : управления установлена система курсовой устойчивости автомобиля grande punto
Добрый вечер, я если,предварительно спросил, если можно отключить от ecu управления установлено, так как на самом деле, по мне, вмешивается так слишком агрессивным.
Интересно, а если мы могли задержать его вмешательства...
Вы говорите, что?
cinqueturbo
23-01-2014, 21:49
Добрый вечер, я если,предварительно спросил, если можно отключить от ecu управления установлено, так как на самом деле, по мне, вмешивается так слишком агрессивным.
Интересно, а если мы могли задержать его вмешательства...
Вы говорите, что?
Что Большая Точка это?
клаудио-abarth
23-01-2014, 23:27
я не эксперт,но очень вероятно, что вы можете выполнить калибровку вмешательство esp,так как в то, что в abarth ? тааак менее агрессивным в esp обычного grande punto
Backgroop
23-01-2014, 23:40
Вопрос, мне любопытно очень, внутри Ecu двигателя есть функции, которые мне удалось Esp\Abs я считаю, что можно отключить проверку просто отключив флаг диагностики Abs внутри Ecu, проблемы и найти коммутатор..
eobdexpression
24-01-2014, 00:14
? меня не должны отключить контроль
И' большой пункт 1.3 mjet 90 л.с.....проблема в том, что уже с простой карты, когда вы и в поворотах и скорости вмешивается потерять много власти, я знаю, что это очень полезно, но, по мне, если кто-то хочет ездить на трек руководства очень пострадали. Было бы неплохо иметь кнопку, которая отключите
Backgroop
24-01-2014, 08:45
И' большой пункт 1.3 mjet 90 л.с.....проблема в том, что уже с простой карты, когда вы и в поворотах и скорости вмешивается потерять много власти, я знаю, что это очень полезно, но, по мне, если кто-то хочет ездить на трек руководства очень пострадали. Было бы неплохо иметь кнопку, которая отключите
Вы пу? вставьте кнопку ESP вот схема:
6843
К сожалению, по-прежнему не могу скачать , wow, а вы уверены? Поэтому так делать можно " отключать и включать по желанию
Backgroop
24-01-2014, 13:03
К сожалению, по-прежнему не могу скачать , wow, а вы уверены? Поэтому так делать можно " отключать и включать по желанию
Pi? precizamente ? первоначально кнопка, которая отключает Asr
bytebyte
24-01-2014, 13:06
если я правильно помню, с ручного ввода система не вмешивается (во всяком случае попробовать), если же бы вы могли сделать скрытые кнопки, которые bypassi датчик стояночного тормоза, полагая, к машине ручной тормоз ? вставляется
Но я уже I'll кнопку asr ce серии
Backgroop
24-01-2014, 13:19
Но я уже I'll кнопку asr ce серии
Следовательно, вас интересует полностью исключить esp?? Даже если это и так? вставить кнопку в напряжение питания +15, как в предыдущую схему.. и перейти в тихий
Он интересует меня, escuderlo полностью. Только что б до 80 сообщений разряда схемы, и я испытываю большое спасибо
если вы хотите сделать тест, вы можете удалить контроля тяги, отсоединив один из датчиков вращения колес.
система выдает ошибку и выключается.
затем вы можете восстановить его, когда вы хотите переделать в правильности подключения
да я знал это, я хотел создать что-то, что можно отключить, когда вы хотите быстро
Я видел некоторые точки из безопасного вождения, etc.... настроек было общим, возле ручного тормоза. Они сказали мне, что c'? кабель, который проходит под ручной тормоз, остановить и положить общим-ли пу? отключить контроль стабильности? и др..
вы можете также прервать питание на блок управления esp в coprrispondenza его предохранитель
давайте посмотрим, если завтра у меня есть время, дайте нам доказательства, и я обновлю
voglioimparare
25-01-2014, 00:01
я выключен, я думаю на 3 машины..1 500 и 2 большие точки...под рычаг ручного тормоза ce блок управления esp,я поставлю в ряд к проводу, который идет на массу (единственное, что вы видите, что идет к корпусу) переключатель и готово. для угрызений я всегда говорю своим клиентам, чтобы возобновить контроль в машине не горит... убирая массы до варшавы горит и отключить asr и esp;)
Я подтверждаю, что, отсоединив питание на блок управления esp с общим sirisolve проблема,а завтра я пытаюсь все лучше и лучше:-)
клаудио-abarth
26-01-2014, 15:48
под рычаг стояночного тормоза должен быть датчик вращения автомобиля вокруг вертикальной оси,на моей был отрезан кабель черный, что идет, то датчик,и система esp не работает(я сделал это затем восстановить).Поставив переключатель на тот кабель теоретически пуй отключения и включения esp по желанию(p.s. положите его, что скрытые nn s? никогда....)
eobdexpression
26-01-2014, 17:12
Но оправдание одно, я не понял, почему? вы хотите полностью отключить esp?
Для какой выгоды?
Потому что это слишком инвазивной, когда он и спортивного вождения.
А чтобы отключить его, вы можете также сделать, имитируя ручной тормоз вставлен.
Спасибо всем за помощь
giordano_mecc
26-01-2014, 20:16
Отделив, как сказал масса датчика вращения автомобиля вокруг вертикальной оси под ручной тормоз, затем также активизации думаю, не включается: если вы не стирает ошибки в диагнозе!
клаудио-abarth
27-01-2014, 11:01
Отделив, как сказал масса датчика вращения автомобиля вокруг вертикальной оси под ручной тормоз, затем также активизации думаю, не включается: если вы не стирает ошибки в диагнозе!
неправильно,такие системы, как abs(и, следовательно, также esp и asr, которые находятся в ведении же блок управления), если они сталкиваются с проблемой, то сообщают,но если после этого проблема системы "только" блок управления выполняет самодиагностика и система работает нормально,все это вопрос безопасности
Я подтверждаю то, что сказал клаудио-abarth
eobdexpression
28-01-2014, 02:12
В конце концов вы удалили управления си
я сделал кнопку, так что его можно исключить по желанию
клаудио-abarth
28-01-2014, 15:39
вы сделали, как т я сказал, или другим способом?
eobdexpression
28-01-2014, 16:34
я сделал кнопку, так что его можно исключить по желанию
Но каждый раз, когда вам нужно включать и/или отключать нужно выключить аппарат и снова включите его или нет?
нет, нужно выключить машину, чтобы удалить esp перо, когда он работает, чтобы очистить ошибки необходимо выключить и снова включить машину,а то и более справедливо по мне insrirlo и disinserirl всегда машины выключен.
eobdexpression
28-01-2014, 18:28
нет, нужно выключить машину, чтобы удалить esp перо, когда он работает, чтобы очистить ошибки необходимо выключить и снова включить машину,а то и более справедливо по мне insrirlo и disinserirl всегда машины выключен.
Ну, конечно, если выключить машину ? еще лучше во избежание ошибок на картину и вынужден затем выключите, а затем включите каждый раз, когда автомобиль
А я хотел бы предупредить тех, кто хочет сделать изменения, как правило, быть очень внимательным при отключении проверки, т.к. автомобиль полностью меняется поведение, особенно на мокрой дороге.....по крайней мере, мне показалось так
Matty23p
02-02-2014, 03:48
Я могу сказать только, что на bagnto становится очень непредсказуемым забыли о безопасности, когда напали,и думаете, что я только 1.3,а сказал это, но и более веселой, вождение без контроля, condiglio в завет, чтобы всегда иметь немного благоразумия
Matty23p
03-02-2014, 19:27
вы поняли, для? беспокоит месторасположение хорошее, если у вас есть обрезки...
Но у меня есть обрезки пользовательский -2.5 перед и -3 за перо и отделка в беспокою вас, но просто привычка безопасности перед
baraldino
03-02-2014, 21:49
Отключается только esp и asr или abs?
Чувство, что я дал, и что отключает только esp и asr, но теперь, когда я задал этот вопрос, ты меня навел на сомнения,verifichero, и дам вам знать
Matty23p
04-02-2014, 12:56
Должны disattivarti только asr и esp, то на панель инструментов, вы будете неисправности abs??
правило, если загорается контрольная лампа abs, отсоединив moduletto не должна работать abs.если не выключается, но если я думаю,то blockquote
Нет, не от неисправности abs
если отключить кабель и не загорается неисправность abs,странное дело,вы blockquote?.просто, что за резкого торможения внимательны, следите за переход на 60-80км.h и тормоза все.если sgomma не работает, если чувствуете, что под педаль дрожать работает :-)
Matty23p
04-02-2014, 19:20
Диски были изменены три месяца, так что мы не можем ошибаться:-) , однако, сегодня не могу попробовать,пробую завтра и я обновлю
Matty23p
04-02-2014, 19:48
ок, тогда если диски новые, нет проблем! ;) вы от дайте нам знать :)
на автомобилях с asr и esp, или даже только один из двух, в случае неисправности в сети, можно отключить контроль тяги, но функция abs остается активной (по соображениям безопасности и почему? abs не требует линии can для работы)
baraldino
05-02-2014, 08:27
Я не был уверен спасибо
Подтверждаю, я не знаю, если это было чувство, но abs работает так же
Риккардо#28
05-02-2014, 09:36
я выключен, я думаю на 3 машины..1 500 и 2 большие точки...под рычаг ручного тормоза ce блок управления esp,я поставлю в ряд к проводу, который идет на массу (единственное, что вы видите, что идет к корпусу) переключатель и готово. для угрызений я всегда говорю своим клиентам, чтобы возобновить контроль в машине не горит... убирая массы до варшавы горит и отключить asr и esp;)
подтвердите, что также на 500 просто прекратить масса блока управления esp? это находится под туннель рядом с ручного тормоза?
Matty23p
05-02-2014, 13:00
Риккардо#28
05-02-2014, 15:18
Демпферы на передние koni sport
Демпферы задних смещенная дельта
Eibach pro kit
Торсион задний 24мм
Parallelogrammo ватт, сзади (каучука, резины и uniball)
Панель опоры нижние передние
Развал степени и полтора спереди и расхождение 1мм
Powerflex на передних рычагов..
Теперь на мокрой дороге имеет тенденцию соскальзывать за
внимание на тип операции.
если вы отнимает массу или +12volt эбу asr этой cesser? работать как asr, что, как и abs
если прерывается линия can только функция asr будет остановлен? в то время как abs, сохраняться? работать. индикатор неисправности загорается, то же самое, но автомобиль остается-й? уверена.
Риккардо#28
05-02-2014, 16:03
Спасибо, совет золота!
Matty23p
05-02-2014, 20:44
спасибо sergiot... ричард, я бы сказал, ke вы сделали хорошую работу на вашем отделкой, что вы имеете в виду x параллелограмма уатта ke я вас не понимаю??;)
я на моем bilstein b8 + спорт онлайн, powerflex передние и задние, панели жесткости шасси и дифференциал ;) :)