Просмотр Полной Версии : проблема ключа mercedes w202
привет вы знаете, если существует x, что вы можете перепрограммировать ключ mercedes ик-заранее спасибо. Стоимость нового ключа и около 300 евро существует, так или систем x вы можете сделать экономически
motorsport
23-01-2014, 16:52
только в mercedes,проверить медной катушки маленький, все на раз, и то, что истерики!!
raffaell0
23-01-2014, 17:09
Л?вы потеряли ? ne нужно делать новые, или, как говорит motorsport проблемы с катушкой. Почему? много раз вы в состоянии отремонтировать их.
granderobocop
23-01-2014, 17:27
попробуйте вытащить цепь из корпуса и проверьте с лупой, если вы ? dissaldata катушка из меди, или, если есть чип dissaldati, проверять ее очень внимательно, правильно ли ? все ок вы не можете сделать ничего, заказать в автосалон с номером шасси и он будет вам доставлен уже закодированный, конечно, стоимость ? высокий
Но, что проблема в тебе?? я, отремонтировать один буквально вчера вы были disaldati в interuttori закрытия
наверняка, как обычно индукции в катушке я вы disalda у меня ломается.Вопрос, кто-то из вас может их найти эти катушки индукции x mercedes?
granderobocop
23-01-2014, 21:46
однако новый ключ стоит 265 евро
cinqueturbo
23-01-2014, 21:58
наверняка, как обычно индукции в катушке я вы disalda у меня ломается.Вопрос, кто-то из вас может их найти эти катушки индукции x mercedes?
Сайт очень известный, имеет их..
ne или розетки для нескольких автомобилей, но не для mercedes..
мне приходилось тратить для Renault и Bmw..
giordano_mecc
23-01-2014, 22:49
Привет,но вы уверены, что проблема в ключе,вы пробовали, если инфракрасный сигнал раздается?
carlo abarth
23-01-2014, 23:52
в bobbina вы kiama сопротивление!!!
на самом деле, если нужно, чтобы сделать поиск запасных частей с bobbina не находите ли вы когда-либо, но если поставить сопротивление ключа mercedes и самые профессиональные....
carlo abarth
23-01-2014, 23:58
на самом деле...он сказал, чтобы облегчить коллеги!!!!но я сомневаюсь, что вы находитесь ..на fiat ne обмен на centanaia и те находятся!!
на самом деле, если нужно, чтобы сделать поиск запасных частей с bobbina не находите ли вы когда-либо, но если поставить сопротивление ключа mercedes и самые профессиональные....
Сайт очень известный, имеет их..
ne или розетки для нескольких автомобилей, но не для mercedes..
мне приходилось тратить для Renault и Bmw..
cinqueturbo, я хочу сказать, на сайте посмотреть? c'? mercedes так я покупаю их..
cinqueturbo
24-01-2014, 11:43
cinqueturbo, я хочу сказать, на сайте посмотреть? c'? mercedes так я покупаю их..
К пытались сделать поиск с рекомендациями от наших друзей?
я говорю так потому, что? у для мерседес или проверил почту...
в bobbina вы kiama сопротивление!!!
Карло, катушки не называется сопротивление,я нахожу их более для fiat bmw, например,
Катушки для транспондера Fastron, Induttivit? номинальная 2.38 mH, 28 OhmTolleranza ?5% это и для fiat
Катушки для транспондера Fastron, Induttivit? номинальная 1.08 mH, 15 ом Допуск ?5% для bmw
К пытались сделать поиск с рекомендациями от наших друзей?
я говорю так потому, что? у для мерседес или проверил почту...
на самом деле mercedes не нахожу их..
Ребята, спасибо всем, но я уже сделал да, эти тесты, проблемы, ke автомобиль nn признает-й? в kiave на самом деле nn он даже пульт дистанционного управления x kiusure в makkina cn kiave от портфеля идет в движение, но не имея клавиши у меня закрывается
испытание катушки и хорошая вещь, но если чип nn идет он мало, даже я sn закупаемых ключей от агент по продаже металлолома, и я провел компоненты d памяти в других kiavi но ничего d факт, безусловно, вы ? удалил транспондер в чип
kiedevo, если можно было сделать ключ от портфеля kiave все эффекты и, открыв его, введя компоненты, открытия и закрытия
granderobocop
24-01-2014, 15:17
нет, потому что ключ от портфеля ? только в чрезвычайной ситуации, я предлагаю вам сделать dagnosi в дилерской, так вы можете установить, если это действительно зависит от ключа или если ? проблема dell' ezs, дилерской имеет в диагностической программе конкретной проверки, так и для ключей, ezs.
carlo abarth
24-01-2014, 17:15
знаете ли вы, что в mercedes говорят, что после определяет открытие и kiusura ключ следует заменить ..мне сказал один мерседес ...kiakkiere или есть реальные факты????
Ребята, спасибо всем, но я уже сделал да, эти тесты, проблемы, ke автомобиль nn признает-й? в kiave на самом деле nn он даже пульт дистанционного управления x kiusure в makkina cn kiave от портфеля идет в движение, но не имея клавиши у меня закрывается
испытание катушки и хорошая вещь, но если чип nn идет он мало, даже я sn закупаемых ключей от агент по продаже металлолома, и я провел компоненты d памяти в других kiavi но ничего d факт, безусловно, вы ? удалил транспондер в чип
kiedevo, если можно было сделать ключ от портфеля kiave все эффекты и, открыв его, введя компоненты, открытия и закрытия
я просто никогда не слышал, я думаю, ch? еще друзья на форуме могут это подтвердить...
ребята makkina почти 20 лет ? 98 мой отец приобретена новая я думаю, ke все эти годы у него фактов открытия ? закрыть
но никто не знает, один интерфейс может клонировать или лучше перепрограммировать сед ключи?
carlo abarth
24-01-2014, 22:17
смотрите, я объясню, что 80% - это что-то правдивое...потому что мой сын был фиксированный возникающих в автомобильных ключей, и было 3 года ..знаете ли вы, дети, если не делают то, что хотят, чтобы вы incavolano и делают вас incavolare, и дал ему ключи mercedes c220 субботу....он всему рад, выходили kiudeva mercedes для туто в субботу и воскресенье
не знаю, сколько раз он сделал..и случилось так, что в понедельник mercedes не открывал больше блок, так что пришлось ему сделать новый ключ, в mercedes 240 евро!!!
я просто никогда не слышал, я думаю, ch? еще друзья на форуме могут это подтвердить...
что бы sar? проблема d ezs надо kiave новый и просто анке xk? мне в диагноз, а мне ни один вопрос я на immobilizatore ne на ключ
granderobocop
26-01-2014, 17:24
Добрый день всем, я хотел сказать, что не ? абсолютно верно, что ключ имеет ограниченное число открытия и закрытия, я, мой опыт, который я получил от замены, даже ключи с день жизни, и я видел автомобили с первые системы fbs3, что все еще есть ключи, оригинальные, в любом случае, я повторю ? почти всегда невозможно, их ремонт, кроме случаев, когда ce компонент явно должен быть.
постоянно с того, что определенные элементы управления possone быть сделаны только с первоначального диагноза, что они руководят, шаг за шагом, вы отключите предохранители проверить приемник и блок управления sam и ezs, что важно в начале тестирования вам предлагается ввести оба ключа, чтобы сравнить различные сигналы, даже если и можно это сделать даже с ключа только.
motorsport
26-01-2014, 18:56
только в mercedes решайте!!
carlo abarth
26-01-2014, 20:09
то не выстрел c****ate и правда !!!
Добрый день всем, я хотел сказать, что не ? абсолютно верно, что ключ имеет ограниченное число открытия и закрытия, я, мой опыт, который я получил от замены, даже ключи с день жизни, и я видел автомобили с первые системы fbs3, что все еще есть ключи, оригинальные, в любом случае, я повторю ? почти всегда невозможно, их ремонт, кроме случаев, когда ce компонент явно должен быть.
кпп, поэтому я должен взять 250 мешки, пакеты и раздать в МБ x решить эту проблему
Действительно я слышал, а я что-то вроде счетчика, и, оглядываясь на диагноз ( не помню, если он был SdConnect или другой), я даже нашел запись cob счетчика, но не знаю, как предел, если действительно c?, а вы можете сделать фото ключа ? Вы поняли, что tranponder монтирует ? Если ? модель старая, может назначить новый справедливый x запустить машину, но центральный замок остается так..
проблема ? в kiusura kenn идет xk x сделать ее или kiave d резерв, но без клавиш
Мы говорим, что процедура "безболезненно" не c?, сделать гораздо раньше, чтобы получить ключ от МБ.
ммм, я представлял, как это закончилось, cos? терпение, спасибо всем, x помощь
rodcraft86
17-05-2014, 19:50
ребята, я в соответствии с этим, даже если мой вопрос не будет ? pertinete, сегодня я пытался читать mercedesw202 220cdi 1999 года 125л.с. с разъемом 38 pin для autocom, но я петух, что kess la читает из последовательного порта, к школе в распиновка ? можете прочитать,?, в ecu ? один edc15c6 я думаю, или c5