КПК

Просмотр Полной Версии : карта golf plus 105л.с.

ago27
05-09-2012, 01:25
привет друзья, что вы думаете по поводу этого файла, что вы говорите, может пойти или ce что-то не в порядке, сколько лошадей, больше или меньше, я вытащил????? привет всем, кто interveranno.....1014 1015

davidehfnos
05-09-2012, 02:31
привет друзья, что вы думаете по поводу этого файла, что вы говорите, может пойти или ce что-то не в порядке, сколько лошадей, больше или меньше, я вытащил????? привет всем, кто interveranno.....1014 1015

извините, вам я ответил в первом посте,,,,потому что вы открыли еще один пост???

ago27
05-09-2012, 02:51
ибо это другой файл, который я хотел оценить

matech
05-09-2012, 09:36
но я невежествен, или не ? "egr закрыт?

msport (exil77grande)
05-09-2012, 12:08

извините, но есть мод? потому что, загрузив ваши вложения, мне кажется, есть только в ори, что уже было.

ago27
08-09-2012, 12:01
простите, ребята, но здесь я спросил мнение на файл, и мы пошли на другие темы, которые не центрируют ничего.....

msport (exil77grande)
08-09-2012, 12:15
простите, ребята, но здесь я спросил мнение на файл, и мы пошли на другие темы, которые не центрируют ничего.....

вы совершенно правы, мы совершенно не по теме и provvedo немедленно убирать пост,на предыдущей странице я написал вам, что я пытался загрузить приложение с последний шаг, но я нашел только ори так происходит и в случае мест, новый шаг, который вам даю совет.

msport (exil77grande)
08-09-2012, 12:20
пост очищен, мы можем идти вперед.

ago27
08-09-2012, 12:30
1053 пытаюсь ripostare файл mod. мне сказали, что не приехал

ago27
08-09-2012, 12:31
и файл gp. что означает golf plus

msport (exil77grande)
08-09-2012, 13:03
тогда, как правило, gp собирается большая точка, но это хорошо, просто понял,тогда мы с обогащение при ускорении не в порядке частей слишком рано вы использовали копию карты и единомышленников последствий, не будучи все же карты есть абсурдным шагом,egr, как это было сделано, обратите внимание, пользователь volter для меня это не исключено, будут запущены требуемые процедуры выключения вы назад 2 controli, которые находятся в первую очередь ты использовал, конечно, carsoft, даже если вы должны увидеть в диагноз, если на самом деле так, как ты закрыт,инъекции мне не нравится, даже не частей, а также их слишком рано, и мне не нравится, как ты мод я вижу несколько +10%, а затем, немного больше,давление турбо " сделано немного причины выбора и оказывается немного выше, чем на других картах турбо в том числе его ограничитель,ограничитель крутящего момента может идти, но и их части, слишком рано, и маховик страдает,как я вам посоветовал вместо того, чтобы пойти и попыток, попробуйте карту на время,хорошая работа.

ago27
08-09-2012, 13:18
а, хорошо, спасибо вам за все ваши советы, и я хотел бы сделать то, что ты говоришь одну карту за раз, но я уверен, что ее всю прошли бы месяцы, что является полным, не очень опытный, не могли бы вы прислать мне образец в личку, спасибо...

msport (exil77grande)
08-09-2012, 21:40
а, хорошо, спасибо вам за все ваши советы, и я хотел бы сделать то, что ты говоришь одну карту за раз, но я уверен, что ее всю прошли бы месяцы, что является полным, не очень опытный, не могли бы вы прислать мне образец в личку, спасибо...

Извините, я могу видеть все модификации, которые вы делаете, и дать вам все советы, которые вы хотите бесплатно но если вы хотите, мод, вам необходимо обратиться в наш сервис files on line, с немного терпения выучить так же, вы, как и многие другие.

matech
09-09-2012, 09:25
Если вы делаете это для страсти, красивой ? конечно, вам карту на машину, не бросать внутри, что сделано другими!