КПК

Просмотр Полной Версии : дополнительный модуль люда тюнинг

ZAMPANO
22-01-2014, 08:53
Здравствуйте, я купил дополнительный модуль в luda-тюнинг, в частности easy power pro поставить на giulietta 1, 4 120 л.с., бензин lpg кто-то из вас уже был опыт с модулями дополнительных люда-тюнинг ? Спасибо за интерес

cinqueturbo
22-01-2014, 11:29
Я думаю, что говорю от имени почти все Чип-Тюнеры,
но что вы делаете с собой дополнительный модуль?
я их estirpo из машин, которые мне приходят в офф, так и от Дизель я понял, на Бензин...
путь pi? просто не всегда лучшее..
тогда вы знаете, что делает этот модуль на вашу машину? вы f? мне как t? и машина...

franco75
22-01-2014, 11:52
daccordissimo с Cinqueturbo,

ZAMPANO
22-01-2014, 12:02
Я думаю, что говорю от имени почти все Чип-Тюнеры,
но что вы делаете с собой дополнительный модуль?
я их estirpo из машин, которые мне приходят в офф, так и от Дизель я понял, на Бензин...
путь pi? просто не всегда лучшее..
тогда вы знаете, что делает этот модуль на вашу машину? вы f? мне как t? и машина...

Вы пу? соглашаться или нет на выбор переназначить или поставить дополнительный модуль, вопрос ? если c'? люди, которые делают дополнительные модули и c'? люди, которые покупают дополнительные модули не думаю, что все они глупые, чтобы купить их или получить их! А мой вопрос был, если кто-нибудь пробовал этот блок управления у меня не было намерения оскорбить гордость никто
Спасибо

Я хотел переназначить не я не нашел ни одного в моем районе, который я ispirasse fiduci все друг сегодня на завтра становятся подготовительные

franco75
22-01-2014, 12:27
Люди покупают дополнительные модули, почему? не знаете, что купить и почему? чувствует себя независимым поставить его или снять его и в tararlo
Мы говорим, что исказить сигналы эбу, не ? подход правильный, даже с наличием сигналов, которые исправляют аномалии (Лямбда-зонды и пульс)
Ricordatii, что ECU адаптивные и нужно время, чтобы это сделать, ricordalo, при установке модуля или убираете.
Что касается речи, что все становятся подготовительные связано с тем, что многие механики читают ECU, отправляют файл кому-то, что обрабатывает его
и потом перезаписывают.

ZAMPANO
22-01-2014, 12:38
Gi? речь, как ваш, я пу? star хорошо. но если ECU автомобиля система адаптивного освещения поворотов, даже если это займет-й? 500 км будет тоже хорошо установить дополнительные модули

Я не хочу автомобиль, самолет, на реакцию, я выбрала дополнительный модуль просто увеличить съемки и удалить " мертвые " зоны

leandro89
22-01-2014, 21:29
обсуждение перемещено в раздел подходит, будьте внимательны в следующий раз

tecnoecu
23-01-2014, 00:12
я такой модуль то снял на прошлой неделе автомобили ke каждый малыш время горит индикатор двигателя и давал ошибки, связанные с топливной

ZAMPANO
23-01-2014, 09:15
Это ? модуль, который работает как с воздуха, что турбо на двух отдельных каналов имеет потенциометр, который можно настроить оба, без преувеличения,
Ваш какой марки ? ? Я должен установить на машине с турбо-бензин

motorsport
23-01-2014, 18:32
я согласен с другими коллегами, иногда модули делают беспредел, а вы представляете,попробуйте и дайте нам знать!!

mjet10
24-01-2014, 16:02
Будьте осторожны с эти модули не играть, помните, что автомобили turbo бензин уже своего авто delicate, я говорю из опыта моего двоюродного брата на mini cooper s turbo бензин хотел поставить дополнительный модуль и угадай, проникла поршень... представь себе расходы.
Я не хочу разочаровать вас, но я говорю из опыта, будьте внимательны

cinqueturbo
24-01-2014, 19:37
Мой друг, с модулем от 600 евро сломанной трех турбин на Astra gtc 101cv..
затем он убежден, сделать, сделать карту и поражены, увидев изменения, и 0 проблем..