Просмотр Полной Версии : Бит dtc и индикаторы
ducati83
21-01-2014, 22:25
Привет всем, ребята, я искал в сети немного информации о dtc, как выступающие, и как их найти: то, что я понял ? что er увидеть их просто забить номер ошибки с диагностики, а затем прокрутите содержимое файла в шестнадцатеричном и тебе надо найти номер ошибки в табличной...? я хотел бы понять, как посмотреть файл в hex? вы пу? делать с титаном?
конечно avr? написал много неточностей, но если кто-то хочет....
заранее спасибо.
ах, если модераторы мне позволят в сети я нашел несколько документов, касающихся ecu siemens.....
С титаном можно? см. экю в шестнадцатеричном, рядом значок 2d c'? кнопка "править hex", или, нажав на мужчин? сверху на edit, а затем на шестнадцатеричный. Я не знаю, если это было то, в котором вы riferivi. Во всяком случае, я пытался просмотреть unamappa в шестнадцатеричном и, честно говоря, я поняла, очень мало. Речь ? интересно, но для которого приложение может быть полезно?
ducati83
21-01-2014, 23:27
вы видели с титаном, но у меня есть каналы, где вы видите по-другому...не в двоичном....
? интересно, почему? я приведу такой пример:если двигатель имеет проблемы, например, компонента, такие как egr, что не выходит и выходит, шпион вы можете отключить исправления в карту dtc....
? ? еще, чтобы понять, что, как коммунальные услуги? в случае, если....некоторые программы делают исправление, dtc, но я не понимаю как
вы видели с титаном, но у меня есть каналы, где вы видите по-другому...не в двоичном....
? интересно, почему? я приведу такой пример:если двигатель имеет проблемы, например, компонента, такие как egr, что не выходит и выходит, шпион вы можете отключить исправления в карту dtc....
? ? еще, чтобы понять, что, как коммунальные услуги? в случае, если....некоторые программы делают исправление, dtc, но я не понимаю как
Так что может быть полезно как для примера, что вы сделали, учитывая, что egr это исключает почти всегда? если бы маршрут даже не идти шпиона. Таким образом, "выключить", просто segnlazione. Также я дал посмотреть на значения в esa и бинарный, в pi? даже не понимаю, как их интерпретировать. Поэтому я предполагаю, что вы riferivi на другой способ отображения, не то, что я тебе сказал. Мы надеемся, что в разъяснения-й? эксперт.
franco75
22-01-2014, 00:27
я там учусь, я почти понял, как работают edc16c8, я скучаю узнать некоторые вещи, о типах отчет об ошибке
как шестнадцатеричный редактор, я хорошо с "hex workshop"
я там учусь, я почти понял, как работают edc16c8, я скучаю узнать некоторые вещи, о типах отчет об ошибке
как шестнадцатеричный редактор, я хорошо с "hex workshop"
Но процесс, как бы? Вы только что получили отказ читать карту и открыть с помощью редактора?
Так что может быть полезно как для примера, что вы сделали, учитывая, что egr это исключает почти всегда? если бы маршрут даже не идти шпиона. Таким образом, "выключить", просто segnlazione. Также я дал посмотреть на значения в esa и бинарный, в pi? даже не понимаю, как их интерпретировать. Поэтому я предполагаю, что вы riferivi на другой способ отображения, не то, что я тебе сказал. Мы надеемся, что в разъяснения-й? эксперт.
Нет, даже если EGR-то исключить из блока управления, вы не можете отключить его контроля, потому, что? каждый раз при включении питания эбу всегда делает check компонентов, поэтому, если чувствуете, что электрическая часть не работает, вам в любом случае ошибка, даже если azzeri прямо из таблицы dtc...
franco75
22-01-2014, 10:06
неисправности вам нужно только код ошибки, алюминиевые блок и вы можете установить тип ошибки, а затем решить, если сделать включение MIL.
Если вы согласны, мы можем выбрать файл edc16 и работать вместе.
неисправности вам нужно только код ошибки, алюминиевые блок и вы можете установить тип ошибки, а затем решить, если сделать включение MIL.
По мне ? отличная идея, с практическим примером, безусловно, мы можем получить какой-то результат конкретный. Единственная проблема ? что я еще не могу scarcare вложения,? пару файлов ori edc16 их у меня нет, поэтому если мы выбираем тех, кто в моем распоряжении, я могу дать даже я, посмотрим.
Конечно, я:
883.726 GT
580.629 Браво
291.777 Croma
есть специальная программа
franco75
22-01-2014, 11:56
программа их не берет на edc16, но назад только некоторых edc15 и где-siemens 803/4
*Gpoint выберите файл в авто, где можно смоделировать ошибку, так подарю, что диспетчеры были похожи
программа их не берет на edc16, но назад только некоторых edc15 и где-siemens 803/4
*Gpoint выберите файл в авто, где можно смоделировать ошибку, так подарю, что диспетчеры были похожи
Могу сделать прямо на мою. Скажите мне, что я могу снять:
Разъем egr
Датчик расхода воздуха
rail
Может хватить? То, что я на их scollego и включаю машину?
ducati83
22-01-2014, 13:12
что хорошо....если хотите, я могу проверить даже на моей машине....положите файл ори или segnalatene одном из базы данных, и мы начинаем работать....
? я бы хотел, чтобы кто-то объяснил, как найти площадь dtc, независимо от типа файла...тогда, возможно, мы бы прошли рассмотреть случай с разных файлов....
Alfa159 q4
22-01-2014, 14:49
Нет, даже если EGR-то исключить из блока управления, вы не можете отключить его контроля, потому, что? каждый раз при включении питания эбу всегда делает check компонентов, поэтому, если чувствуете, что электрическая часть не работает, вам в любом случае ошибка, даже если azzeri прямо из таблицы dtc...
Нет, если вы удалите dtc в карту никаких ошибок в памяти ne контрольная лампа mil горит.
Программа dtc remover официальный и до настоящего времени работает на многих типах ecu, также edc16, marelli, etc...может быть, вы говорите трещины версия, но ? старый.
franco75
22-01-2014, 15:01
вы правы, у меня старая версия free не craccata. теперь я видел, что ? за дополнительную плату
безусловно, с ори ты анке l помощь
franco75
22-01-2014, 16:04
Могу сделать прямо на мою. Скажите мне, что я могу снять:
Разъем egr
Датчик расхода воздуха
rail
Может хватить? То, что я на их scollego и включаю машину?
я бы сказал, разъем egr, файл ? то, что GT?
красота в самом деле было бы studiarci на exeditor я пробовал с punto1.9 с иммо общей и горит для удаления dtc, но х сейчас без результат но там я учусь, выше времени потерял
я бы сказал, разъем egr, файл ? то, что GT?
Сегодня я не смог, я сделал "p"? поздно, на работу завтра, конечно, нагрузки. Поэтому выхода только egr и с ошибкой перечитываю, блок управления.
Так вы хотите сказать, что если я иду в диагноз, и я считаю, ошибка p1400(количество ориентировочное) scorro карту в экзамен, что искать надо на самом деле. Num точнее ошибка или c'? преобразования
Сделать привет добрый вечер
franco75
22-01-2014, 22:21
Сегодня я не смог, я сделал "p"? поздно, на работу завтра, конечно, нагрузки. Поэтому выхода только egr и с ошибкой перечитываю, блок управления.
нет, не нужно перечитывать, файл не адреса. тяги l egr и читать код ошибки с diagnosi. затем отредактируем файл, так чтобы блок не включался индикатор и попробуем.
нет, не нужно перечитывать, файл не адреса. тяги l egr и читать код ошибки с diagnosi. затем отредактируем файл, так чтобы блок не включался индикатор и попробуем.
Ок, тогда процедура ? очень пи? просто, завтра делаю операцию. Файл ori sar? то, что GT 883.726
ducati83
22-01-2014, 23:19
простите, ребята, но я не думаю, что этот путь ведет....моя цель состояла в том, чтобы понять, прежде всего, dtc, как выражаются в карту, затем выяснить, как и где их искать, а затем, возможно, попробовать на какой-то файл....я думаю, что лучше знать, как их искать, вы их прямо и скопировать на карту...не то, что вашу инициативу неправилен, в самом деле....вы сделали много шагов, оставляя небольшое объяснение...конечно, всегда кто-то хочет это сделать...
простите, ребята, но я не думаю, что этот путь ведет....моя цель состояла в том, чтобы понять, прежде всего, dtc, как выражаются в карту, затем выяснить, как и где их искать, а затем, возможно, попробовать на какой-то файл....я думаю, что лучше знать, как их искать, вы их прямо и скопировать на карту...не то, что вашу инициативу неправилен, в самом деле....вы сделали много шагов, оставляя небольшое объяснение...конечно, всегда кто-то хочет это сделать...
Pi? что еще работать на этом пу? служить, чтобы найти некоторые ссылки в карту, что мы осветите p? pi?, просто, чтобы понять что-то.
Сегодня я сделала тест, я отключил разъем egr и я запуска машины. Контрольная лампа двигателя горит, а на боди-неисправности системы управления двигателем, или что-то подобное. Я подключен МЧС и код показал, был P0403 Клапан РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог, и в деталях было написано: Статус неисправности - обрыв в Цепи.
я обычно на bosch становлюсь ошибка, например, P0403 из шестнадцатеричного в десятичное (1027), то я вижу карту в 2d в формате, в котором отображаются карты, и я делаю исследования на сумму 1027, между различными областями, что программное обеспечение, как правило, расположены в c'? также в районе dtc, проблема после этого ? сделать операцию правильно, чтобы отключить его.
Время назад я попытался зажечь edc15 vw экскурсионное и p? на время мне удалось сделать так, что несмотря на не было никакого датчика, и привод, связанный в памяти, не записывал никакой ошибки.
ducati83
24-01-2014, 00:35
вот ? это я имел в виду, что.....теперь надо понять, как получите трансформации....
chicco вмешательства очень конструктивно, спасибо...если вы хотите дать больше информации, мы все уши....
dvdtuning
24-01-2014, 00:36
Ребята, онлайн там был документ, который объяснял, как делать через ряд расчетов и действия...надо найти его и изучить немного на то,что, действительно, мне кажется, я его видел здесь, на форуме.
ducati83
24-01-2014, 12:17
давайте в поиск и видим, что мы находим...
между тем, посмотрите на эти примеры, я взял эбу vw edc15, чем 101 л. его питание в школе с диагностики подключен я принял к сведению ошибки, как в P-код, что VW (пять цифр) я их искал, в 2d (16-разрядная intel в данном случае), и я привел к нулю в этих районах, по одному, пока в памяти ошибки не появляются больше? ничего, единственное, что я не подключен свет, внешний индикатор неисправности.из тестов, которые я сделал, если ошибка приводит к recovery едва ли вам удастся исключить даже то, что шпион.
ducati83
24-01-2014, 17:15
ок, в дар? посмотрим, и вы с этим справиться? знать.
в то же время благодаря
ок, я дал один взгляд-но проблема ? всегда, как правило:должен быть код ошибки, понять, как превратить его, а потом найти их на карте....к сожалению, cos? по крайней мере, я вижу только биты, которые имеют числа, но ничего более?....
если вы посмотрите хорошо в бит привлечены к 0 есть также коды ошибок 5-значный vw и, если я правильно помню, даже Pxxxx, потом лучше, как я сказал ? получить экю в школе или еще лучше-автомобиль, на котором вызывают ошибки, а затем делать различные испытания.
ducati83
25-01-2014, 13:18
ок, но у вас есть таблица кодов vw?
мегамозг
25-01-2014, 14:36
Ребята, онлайн там был документ, который объяснял, как делать через ряд расчетов и действия...надо найти его и изучить немного на то,что, действительно, мне кажется, я его видел здесь, на форуме.
Я нашел это, я не знаю, если ты riferivi в одно и то же:
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?3242-EDC16-Elimiazione-DTC-Formula-vera-o-falsa&highlight=eliminare
ducati83
25-01-2014, 15:17
хмм, и что ? intressante.....но факт остается фактом, что надо реальные на известных данных для того, чтобы вмешиваться....
если вы посмотрите хорошо в бит привлечены к 0 есть также коды ошибок 5-значный vw и, если я правильно помню, даже Pxxxx, потом лучше, как я сказал ? получить экю в школе или еще лучше-автомобиль, на котором вызывают ошибки, а затем делать различные испытания.
нет, я следую за вами: тогда я по адресу 0528CC в вверху справа я под стол Dec. 19561,0000 затем это число соответствует ошибке vw, которые затем, в свою очередь, соответствует код ошибки Pxxxx?
точно, если исследуйте код ошибки veg 19561 в сети, вы увидите, что соответствует какой-то датчик, который не был подключен, когда я повернул ecu в экскурсионное типа таир th2o или давления, собр и т.д...
ducati83
26-01-2014, 17:16
ок, с winols я открываю поиск в hex 16bit и ищу код ошибки без р, но мне не соответствует шестнадцатеричное число ошибок vag, как никогда?
просто потому, что? ошибка в P записывается в точке (lo просмотре в hex), и ошибка vag ? написал в другом месте и посмотреть в десятичной системе, не ? преобразование ошибки в P из шестнадцатеричного в десятичный вам возвращает ошибку vag, на два блока distiniti.
если вы посмотрите хорошо, где найти значение 19561 следующее значение ? в шестнадцатеричный 3105, что бы P3105, pi? далее находитесь ошибка 17564 и значение succesivo кровать в hex ? 1156 (P1156), я надеюсь, что р? pi? ясно, для того чтобы вмешаться и устранить ошибки, необходимо сделать p? доказательств, иногда удается, а иногда нет.
ducati83
26-01-2014, 22:42
поэтому, если я нахожу ошибки в ecu например P061b, возмещении убытков? поиск в hex бит в карте, что идет привела к нулю.....но если ce n'? еще один с этого значения?
затем я хотел бы уточнить: а dtc ? бит, или имеет свою структуру?в этом втором случае, должны быть, следовательно, констант обнаружить каждую ошибку....или я ошибаюсь?
еще раз спасибо.....
eobdexpression
28-01-2014, 02:11
поэтому, если я нахожу ошибки в ecu например P061b, возмещении убытков? поиск в hex бит в карте, что идет привела к нулю.....но если ce n'? еще один с этого значения?
затем я хотел бы уточнить: а dtc ? бит, или имеет свою структуру?в этом втором случае, должны быть, следовательно, констант обнаружить каждую ошибку....или я ошибаюсь?
еще раз спасибо.....
Здравствуйте, я tdc все возможные индикаторы ошибок, которые могут появиться на бортовой компьютер, и в рамках средств, которые, как правило, возникают более, что на картинке, даже в диагноз, поэтому многие умны, чтобы избежать, что клиент, которому делают свою работу, не будучи в состоянии исправить ошибку, его удаляют через сброс dtc, затем, маскируя проблему, что автомобиль в результате изменений сделано плохо или неисправности, возможно, но иногда нужно очищать их ей dtc на некоторых ecu спецификации, что при выполнении работы на некоторых ecu необходимо удалить его же. Надо посмотреть, в какой ситуации и ecu, и по каким причинам иногда приходится касаться dtc
ducati83
28-01-2014, 02:16
я приведу такой пример:если я, я на карту ограничитель из мм3 iniettatti но я делаю это с осторожностью выйдя из параметров подходящих для ecu, как и сброс настроек коммуникационных пар dtc, что мне дар? общая ошибка блока управления?
как было сказано выше?
eobdexpression
28-01-2014, 02:22
я приведу такой пример:если я, я на карту ограничитель из мм3 iniettatti но я делаю это с осторожностью выйдя из параметров подходящих для ecu, как и сброс настроек коммуникационных пар dtc, что мне дар? общая ошибка блока управления?
как было сказано выше?
Если вы переместите ограничители ip с политикой и соответствовать объему заметки достижений, педали, пара и др вам не дать? восстановления, почему? блок управления распознает тот предел, что у вас увеличился расход топлива, поэтому девятом вижу причин для обнуления dtc я например, на моей альфа я сделал карту с ограничителем iq в мм3 увеличилась, но не мне, ни recovery, следовательно, не c'? было необходимо действовать на dtc