Просмотр Полной Версии : Данные ecu passat 2.0 tdi 170 л.с. кто-нибудь может мне помочь?
eobdexpression
21-01-2014, 22:15
Привет всем у меня следующий файл passat 2.0 tdi 170 л. с. 2009 год и ecm titanium у меня открываются автоматически, но собираюсь проверить драйверы вручную, учитывая, что она должна установить edc 17 ce работают множество кто-то, возможно, мог бы проверить, если этот файл ? изменен и данные ecu? Спасибо.
с, что инструмент ? читал ?
я не могу найти ничего, кажется, файл, закодированный, или ? плохо читаем..
eobdexpression
22-01-2014, 03:51
с, что инструмент ? читал ?
я не могу найти ничего, кажется, файл, закодированный, или ? плохо читаем..
Привет файл мне прислал друг, завтра в любом случае мне дать данные ecu и, возможно, я спрашиваю, с какой инструмент прочитал эту passat, но, однако, это также может быть siemens ppd или нет?
весьма вероятно, и была кровать с инструментом slave и закодированные, в противном случае он читал свистки для фляги.
carlo abarth
22-01-2014, 08:19
даже расширение не bin, но ext!!! бга!!
pabloescobar
22-01-2014, 11:40
№ Hw и sw
eobdexpression
22-01-2014, 21:26
Люди, сегодня я общался с моим другом, и я обновил все драйвера и список автомобилей в mpps, почему? в читать то, и практически не correggevo в cecksum автоматически, поэтому прочел это вчера файл размером до 2 мб, но непонятно, поэтому после обновления драйверов dell mpps повторяю, он перечитал файл и на этот раз в список-й? обновление данных ecu, следовательно, выше прочел corregendo автоматически, даже контрольная сумма файла 2 мб, но на этот раз отлично, даже почему? titanium меня признал, - спокойно. Вот вам файл с кровати, если может быть, дадите проверить, чтобы увидеть, если ? хорошо (Но я думаю, что после меня он ricconosciuto titanium проблем вообще не должно быть) я бы очень-доброму.
Сейчас единственное, что я не могу понять, и что, учитывая, что это bosch edc 17 cp14 с mpps когда-то читал прекрасно, исправляя даже checsum автоматически там будет какой-то проблемы, вы думаете о записи файла? Также, почему? всегда, это мой друг ждет, что прибытие петух v2 v53, следовательно, есть проблемы, или ? лучшее, что ожидает, что прибытие петух и пишет с этим.
Наконец, я думаю, что если автомобиль был оборудован с edc17 с antituning активный в этот час было не заставить даже читать или нет?
Спасибо всем, кто разместит помогая ему.
В то же время я отправлю данные ecu с исходного файла кровать с mpps до настоящего времени в список автомобиль v16. Вот вам :
кровать с mpps версии этой блок из алюминия или кабель......... что обновления вы использовали.....
eobdexpression
22-01-2014, 22:28
Mpps кабель версии только обновления к v16
sportknight
22-01-2014, 22:37
я не стал бы доверять с mpps...
ок, я ожидаю, в v53, не ? что я бы многое написать, с mpps......... затем, особенно в последовательный........
tecnoecu
22-01-2014, 23:30
привет на этих машинах системы antituning часть от второй половины del2009 ли ? первый тип, вы просто должны убедиться, ke nn сделал обновления, дилерской, то, если вы хотите писать с mpps на edc 17, я предлагаю вам исправить cks-файлов и nn сделать это инструментом в вопросе! иногда "заплатка". с уважением
eobdexpression
23-01-2014, 01:41
Ребята, я посоветовал другу моему ждать петух v2 v53, учитывая, что ? очень пи? уверен, машина в любом случае ? 2009 год-я не знаю? какой месяц, но если бы antituning даже не стоит ее читать или, в лучшем начав писать-не сделать ее и нет?
Я забыл даже, что mpps на info под данные ecu, после обновления сделал, кроме того, иметь в списке больше назад также коррекции checsum файла в автоматическом и в info c'? написал нет antituning
sportknight
23-01-2014, 08:44
в любом случае, даже с петух всегда ее в bootmode tricore,в последовательный я не avvicinerei...
Я петух я написал Bmw Edc17 в Бд, все гладко ! Конечно, я сделал резервное копирования в boot светлые мне не доверял х ничего, только петух, я бы порекомендовал вам нас чтение загрузки tricore и тогда, возможно, вы делаете все доказательства того, что вы хотите в Бд.
eobdexpression
23-01-2014, 12:36
Но то, что я говорю, если ecu было antituning c'? способ его распознать? И если ecu ? antituning файл мне необходимо читать так же спокойно?
Если ? antituning или нет лично я не знаю, как его узнать, если места HW & SW полные здесь на форуме наверняка кто-то сможет вам в этом? ответить, но то, что я знаю, если бы antituning эбу может блокировать чтение временно, на gallo2 если я не ошибаюсь, то должны также дать сообщение, в котором говорит, что держать камеру в moto x 30 мин, а затем повторите попытку.., но с mpps я не знаю..
eobdexpression
24-01-2014, 00:12
Если ? antituning или нет лично я не знаю, как его узнать, если места HW & SW полные здесь на форуме наверняка кто-то сможет вам в этом? ответить, но то, что я знаю, если бы antituning эбу может блокировать чтение временно, на gallo2 если я не ошибаюсь, то должны также дать сообщение, в котором говорит, что держать камеру в moto x 30 мин, а затем повторите попытку.., но с mpps я не знаю..
Я уже? отправил файл, хорошо с данных ecu
pabloescobar
02-02-2014, 14:54
Сделайте резервную копию, а затем сделайте то, что вы хотите
eobdexpression
03-02-2014, 14:37
Сделайте резервную копию, а затем сделайте то, что вы хотите
Друга моего еще нет ? практической целью работы в школе в tricore таким образом ? прибыл galleto v2 v53 и прочитал данные ecu, что карту, почему? в любом случае я далеко от него, и не могу помочь и вчера я послал данные ecu читает, и я думаю, что проблемы в scriberla нее не должно быть даже perh? петух не признал, не antituning и дате программного обеспечения проблем нет, не должно быть вот в приложении данные ecu и info complete
Не ? только то, что мы писать или нет, но если пойдет не так qlcsa, как назад то вернуться, если не имеет резервной копии, сделанной в загрузки tricore, чтение в boot тебе советуют специально х избежать рогне после. Потом, конечно, кто-то делает так, как считает нужным, но если он рассчитывает, что должна saldarci нить меня стоит на p? времени.
msport (exil77grande)
11-03-2014, 10:26
ждем ваших новостей о происшествии,мне не нравится, когда вы открываете пост о помощи, а затем, в конце их, пусть наполовину,но я видел, что mpps nelel заметки писала, нет antituning но если я должен быть честным-первых я бы не стал доверять mpps и второй, даже если машина будет 2008 и вы уверены в том, что не пошел в bmw, где они могли бы обновить sw, а затем автоматически она становится antituning я, я бы все равно сделал экскурсионное имея оборудования официальный в любом случае файл можно читать, даже если antituning проблемы, то рождается в записи.