Просмотр Полной Версии : Обход электроблокировки рулевого управления концерна vag
mikyrace82
20-01-2014, 21:46
giuseppe1374
20-01-2014, 22:13
замок рулевого колеса, то можно "мост" только в тот момент, что ? отключается, если вы не можете выключить его. не се так
замок рулевого колеса, то можно "мост" только в тот момент, что ? отключается, если вы не можете выключить его. не се так
Я согласен...
mikyrace82
21-01-2014, 20:43
я спешился и отключается, давая питание на электродвигатель. теперь, как я должен поступить?
в соответствии с м? вы можете попробовать запустить ток на электродвигатель с рэл? подраздел, который его кормит, как только включите картина...вы должны видеть? если это завод, снаружи не v? в "конфликт" с завода текущей....
но и почему нужно делать эту операцию??
mikyrace82
21-01-2014, 23:37
? был введен электроблокировка, я пытался с scodifica но ничего...я снял ствол, освободил блокирует рулевое управление, и теперь не хотелось бы, придется установить все с риском снова снять, учитывая, что я слышал, что если колеса не обходится не включается, даже картину.
Извините, но вы не можете сделать простой диагноз и посмотреть, если c'? некоторые проблемы...?Хотя картина не включена, вы сможете диагностировать что-то и посмотреть, если есть проблемы... почему? колеса должны быть также закодирована, так что не ? так же просто, как полагает манро.... Но потом, остальное работает..? мощность аккумулятора ? хорошо или ? низкий..? это также посмотрите в многофункциональный дисплей, положил в центре приборной панели...
Почему? на тех авто c'? датчик на аккумулятор, который тебя контролирует состояние аккумулятора, и вам передает информацию на многофункциональном дисплее, если напряжение ? низким, также может не выполнять определенные функции,...
привет, а тебя автомобиль? если я правильно помню карты рулевого управления имеет функцию immobilizatore,так ли ? маршрут, автомобиль не должен отправиться
mikyrace82
22-01-2014, 14:04
автомобиль не обходит я проклят, электроблокировка...и ? он, что ? сломался...я сделал все тесты..
giuseppe1374
22-01-2014, 15:31
gi? тебе я написал выше ? бесполезно, что есть вы потеряете время, замок можно обойти, только если ? в режиме? разблокирован и я думаю, не ? в вашем случае, если вы можете разблокировать его можно обойти его ? бесполезно, что вы ищете и надеетесь, рулевого управления, соединяется с can, а если нет ? подключен и работает машина, вы не часть, вы можете обойти его, когда ? бассейн, или на горы и пытается разблокировать устройство после bypassi или купите новый и закодируйте вам пин-код
giuseppe1374
22-01-2014, 15:42
цитата:
На unit? замок вала рулевого колеса ? имеется разъем, 10-контактный, что может? быть acessed, удалив крышку над педалями . Есть 2 провода цветные, КРАСНЫЙ / ЖЕЛТЫЙ , ( большой ? для питания рулевого управления , pi? маленький ? сигнал массы на рулевой привод навесные выпустить цикл зажигания и проверка иммо )
Вам ? также большое проволоки BR / BLK ? на землю .
действия:
1 . Вставьте ключ в отверстие и нажмите, пока вы не получите зажигание успеха ( все лампы на приборной панели , что означает замок ? в настоящее время отключена ) .
2 . Подключите ' маленький', провод красный / желтый на ' большой' br / BLK провод на разъем рулевого управления .
3 . Это ? и все люди ! Теперь у вас отключен постоянно замку , так ничего больше? проблемы с ним, не сумев освободиться . Не c'? нужно новый замок , и ужасной процедуры согласования иммо
Может быть стоит попробовать шаг 1 несколько раз, в зависимости от того, как прерывистая вашей проблемы . Лучше попробовать с колесами, указанных прямо .
Разъем не позволяет много места , поэтому вам надо? лежать на спине, в то время как вы работаете или, наоборот , удалить другие панели, чтобы получить больше? удобный доступ .
mikyrace82
23-01-2014, 14:10
Спасибо Peppe!
giuseppe1374
24-01-2014, 23:30
дайте нам знать, как ? прошел я точку
motorsport
25-01-2014, 23:17
действительно, дайте нам знать, l, завершится, как и туда!! :)
mikyrace82
27-01-2014, 23:25
ничего...мне пришлось снять ствол dannandomi, чтобы снять электроблокировка...теперь избиение, в пр.
giuseppe1374
30-01-2014, 22:00
тебе я сказал! в любом случае можно было взять его и кодировать его, ты
mikyrace82
03-02-2014, 21:30
у меня были уже? слишком много сотрясений...не говоря уже о владельце...почетный xxxxxx