КПК

Просмотр Полной Версии : разъяснения, касающиеся карты jtd

maik_93
20-01-2014, 16:09
Привет всем, ребята, я учусь на немного дней, что пойти и изменить (какие карты) на edc15 из 147 115cv...автомобиль ? gi? сопоставлен, но я не хочу столько гения, сколько курит и не катит, как я говорю...
Мы приступим к ней...я хочу сделать я, начиная от оригинала и я увидел, что основные параметры изменения:
давления в рампе
Ограничитель давления в рампе
Давление турбо
Ограничитель давления турбо
Инъекции parzializzaro
Обогащение при ускорении
Boost x rpm

Проблема ? что я не понимаю, какие проценты! Я читал, что некоторые идут на 4%, в некоторых на 7%...и тогда я хотел бы понять, есть ли ? cos? как и для карт, soft для карты толчки или нет...
Заранее спасибо :)

eobdexpression
20-01-2014, 16:25
Посмотрите вопрос, который вы задавали по-моему, не так уж и ответ ponendoti с вопросом для сомнений в том, что вы окажетесь, но бенс? мой совет и отправлю отредактированный файл и, при необходимости, здесь, на форуме, мы можем дать вам руку помощи через советы и, возможно, их можно лучше понять, и тогда же в карты не все записи изменяются в процентах anz? вы пу? сказать, что, чтобы изменить, как они должны, в основном, вы должны использовать 2d и таблицы только для ориентации

maik_93
20-01-2014, 20:07
Здравствуйте, спасибо за ответ, однако я учусь в использовании 2d-и даже их мы ? рост в процентах нет?

прилагаю файлы ori моей модели и модификации, которые есть сейчас...я не знаю, кто это сделал, xk автомобиль, который я взял cos? у меня за неделю...
если я не ошибаюсь, мои впечатления:
-parzializzato map 1 boost x rpm шагом слишком высокие, около 50% нагрузки и обороты слишком низкие

-parzializzato map boost 2 x rpm не изменена, в то время как она должна быть очень похожа на первую

-инъекции parzializzato map 1 и 2 не затронуты (это не я ? так ясно, как их изменить, я знаю, что изменяет)

-давление турбо может идти хорошо, как шагом, но ? было сделано обороты слишком низкие

-давление турбо f(temp) 1 и 2 я не знаю, что касаются

-ограничитель крутящего момента увеличен также, если не были затронуты parzializzato map 1 и 2

-инъекции parzializzato не коснулся

-обогащение при ускорении не коснулся

-давление в магистрали высокого давления и ограничитель не тронуты

я видел, верно?

Машинист
20-01-2014, 21:28
К сожалению, я не могу загрузить файл, чтобы увидеть, но не так? в памяти ли ? один EDC15 лично производство, убытки:

-Инъекции Parzializzato

-Инъекции Parzializzato Map 1

-Инъекции Parzializzato Map 2

-Давления В Рампе

-Давление Турбо

-Ограничитель Крутящего Момента

Добавлю, что я Начинающий я, и, следовательно, attenderei, безусловно, подтверждает, кто-то больше? не эксперт, но я хотел сказать, мой.

maik_93
20-01-2014, 21:32
pi? что еще меня интересовало знать, если есть проценты, которые необходимо соблюдать, кроме расчетов afr, а затем, если увеличение должно быть постепенным (например, на 50% load 5% прироста, а затем получить до 20% прироста в 100% load) или уникальный (например, всего 20% прироста)

Машинист
20-01-2014, 21:37

maik_93
20-01-2014, 21:46
от того, что я понял, так что теперь вы на 4% давления в рампе 7-8% давление турбо 15-20% ограничитель крутящего момента так же инъекции parzializzato...поправьте меня, если я ошибаюсь..

eobdexpression
20-01-2014, 22:09
от того, что я понял, так что теперь вы на 4% давления в рампе 7-8% давление турбо 15-20% ограничитель крутящего момента так же инъекции parzializzato...поправьте меня, если я ошибаюсь..

мой совет ? работать в 2d так, к примеру, turbo измеряется не в процентах rail вы аб в 2d, проверяя мбар, что перейти к добавлению пары, желательно всегда в 2d, но деньги ? правильно вычислить ее также в процентах и то же самое идентична дизельного топлива (впрыска parzializzata

maik_93
20-01-2014, 22:18
мой совет ? работать в 2d так, к примеру, turbo измеряется не в процентах rail вы аб в 2d, проверяя мбар, что перейти к добавлению пары, желательно всегда в 2d, но деньги ? правильно вычислить ее также в процентах и то же самое идентична дизельного топлива (впрыска parzializzata

когда я в 2d уходит процент увеличения вместе с точками...я не пи? используя табличные но проценты есть даже в 2d...а я не могу понять, как я могу увидеть, например мбар в 2d :/

maik_93
21-01-2014, 01:09
я закончил теперь сделать карту с нуля...можете проверить com'

147q2
21-01-2014, 03:27
что т не и ясно ?

maik_93
21-01-2014, 08:06
Если я увеличил проценты приемлемые обогащения при ускорении и инъекции parzializzato или я могу себя более...

я понял теперь, что я неправильно zippando файлы я поставил мод неправильно =P проверить эти...я хотел бы свое мнение....

GPoint
22-01-2014, 21:30
Если я могу дать вам личный совет, обратитесь к онлайн сервис, очень опытные и доступные. Вы также хорошей основой исследования, для личного опыта могу сказать, что прежде чем делать изменения, которых вы не уверены, было бы лучше проконсультироваться различных дискуссиях на форуме, в меня ? служил очень.

leandro89
22-01-2014, 21:47
Если я могу дать вам личный совет, обратитесь к онлайн сервис, очень опытные и доступные. Вы также хорошей основой исследования, для личного опыта могу сказать, что прежде чем делать изменения, которых вы не уверены, было бы лучше проконсультироваться различных дискуссиях на форуме, в меня ? служил очень.

ваш совет ? хорошо я согласен, но вы не видели карту, почему? вы еще 79 сообщений, пу? быть также хорош.

maik_93
22-01-2014, 22:05
Леандро вы думаете, может быть хорошо тогда? Я поручил сегодня утром, теперь использую немного, и внешний вид, что эбу подходит...

GPoint
22-01-2014, 22:39
Леандро вы думаете, может быть хорошо тогда? Я поручил сегодня утром, теперь использую немного, и внешний вид, что эбу подходит...

Извините за OT, если у вас есть программное обеспечение для диагностики подключите и сделайте некоторые журналы также для мониторинга параметров и посмотреть, если вы достигли своей цели, или если у вас слишком высокие значения. Мне ? служил для контроля давления turbo, который был р? высокой, без журнала я бы не заметил.

tecnoecu
22-01-2014, 23:57
здравствуйте, могу ли я дать вам совет для хорошего карту на поиски запчастей первую карту мощности, то с карты впрыска и, наконец, с ограничителями начинается с процентами низких и посмотреть на испытания, по мере того, что изменяется ах на железнодорожных поиск nn загружать слишком много или ломается

leandro89
24-01-2014, 16:18

я не писал, что я посмотрели на карту, я только ответил пользователю gpoint

ciullo.евгений
26-01-2014, 15:20
по-моему вы бежите слишком.. вы редактируете карту в gi? ретушью... поиск файла-ори, и изменить то, что вам нужно, начиная от оригинала сенна? риски должны наносить урон...
затем вы должны принять некоторые меры, типа увеличения расхода воздуха по сравнению с расходом топлива, в противном случае, черный дым по всей заряда, как правило, все увеличивают в зверя инъекции, давая + газ.... на мой взгляд ? неправильно, машина, охота, слишком черный дым, и в пределе в несколько километров, если вы ? в наличии fap/dfp/cdfp или кем-либо, он забивает сейчас, и вы ricostretto до обработки, чтобы отключить fap и egr....
повторяю, части от первоначального запаса, что блок управления, а затем за шагом, что нужно делать ;)
К сожалению, даже я новичок, и я не могу прочесть ваш файл...

eobdexpression
26-01-2014, 17:07
Чтобы увидеть мбар на rail просто проверить значение десятичного написал на кривую, которая относится к rail.