КПК

Просмотр Полной Версии : Рекомендую покупку программист

blackwolf76
20-01-2014, 11:27
Я хочу купить programmatoe flash/eeprom, я намерен принять УПА 1.3 с адаптеров. Это нормально или посоветуете какой-то другой модели??

eobdexpression
20-01-2014, 12:12
Привет, как программист, я рекомендую willem gq-4x

egs
20-01-2014, 12:21
В УПА ? отличный программист, но не читает flash, любого рода... Willem ? немного больше? полный...

sportknight
20-01-2014, 15:33
в упа не читает эти пи? старые, а то вы могли бы сделать с программистов намного больше? старые типа top853, что они стоят cretinata

blackwolf76
20-01-2014, 21:29
поэтому, если я правильно понял, я должен взять willem... с адаптерами для flash в том числе.

Upa бы хорошо, eeprom и козетта, как, кроме flash.

eobdexpression
20-01-2014, 22:10
поэтому, если я правильно понял, я должен взять willem... с адаптерами для flash в том числе.

как я вам посоветовал, я несколько постов назад получить willem gq-4x и перейти тихо и за все, в отличие от других программистов

blackwolf76
20-01-2014, 23:05
Спасибо за совет, пойдите для willem,
но лучше принять версию full pack со всеми адаптерами или просто взять кого-то в частности, отдельно??

147q2
21-01-2014, 03:28
в wilem и + полный

egs
21-01-2014, 09:54

Не ? что не нужно ничего...то, что читает закон, ну и ? надежно как на микро, что седла eeprom, для? не читает flash, вот и все...

crteam
22-01-2014, 10:53
получить upa оригинал стоят не очень дорого, сделайте микро eeprom и 29f400 с адаптером вы можете хорошо работать.затем вы создаете кабелей и могу хорошо работать.а если вам нужно, чтобы делать карты, и т.д. и т.п. вы должны сделать выбор в пользу петуха или kess ktag

blackwolf76
02-03-2014, 21:14
На**** я нашел программиста, похоже, все к willem gq-4x с соответствующими адаптерами (что на willem являются обязательными) по цене очень доступный. В заголовке сообщает, это заявление:

Вероятно ? клон willem... вы знаете, как она идет??

mike99
02-03-2014, 22:44
Не удается использовать УПА 29F400 мигать, я использую Вилли GQ-4X.

leandro89
02-03-2014, 22:53
На**** я нашел программиста, похоже, все к willem gq-4x с соответствующими адаптерами (что на willem являются обязательными) по цене очень доступный. В заголовке сообщает, это заявление:

Вероятно ? клон willem... вы знаете, как она идет??

таким образом ? как если бы вы поставили ссылку, будьте внимательны в следующий раз

blackwolf76
03-03-2014, 00:11
таким образом ? как если бы вы поставили ссылку, будьте внимательны в следующий раз

Вместо со своими " звездочками " сейчас все понимают, что я хотел купить

если я должен дать представление о том, что нам понять-то надо писать имя или полтора описание. Постановлением говорят на внешних ссылок, а не мыслей или психических иллюзии, что кто-то может иметь.

Если, например, вы ищете мой ник на ****** вы уходит na прилива прочее.., Что я делаю, мне обмен??

leandro89
03-03-2014, 04:08
Вместо со своими " звездочками " сейчас все понимают, что я хотел купить

если я должен дать представление о том, что нам понять-то надо писать имя или полтора описание. Постановлением говорят на внешних ссылок, а не мыслей или психических иллюзии, что кто-то может иметь.

Если, например, вы ищете мой ник на ****** вы уходит na прилива прочее.., Что я делаю, мне обмен??

от правил ? запрещено размещать ссылки, касающиеся покупки внешней продукции, о chiptuning, ты написал сайт, где вы хотели бы приобрести с полным названием, что приводит к одной вставки, практически как ссылка.
если вы хотите info запрашивать информацию о продукте в целом, а не вставки на сторонние сайты.

blackwolf76
03-03-2014, 08:43
от правил ? запрещено размещать ссылки, касающиеся покупки внешней продукции, о chiptuning, ты написал сайт, где вы хотели бы приобрести с полным названием, что приводит к одной вставки, практически как ссылка.
если вы хотите info запрашивать информацию о продукте в целом, а не вставки на сторонние сайты.

Если ? cos? предпочтительно обновлять правила и вернуть то, что потеряли утверждал, может быть, кто-то делает мои же ошибки.

Так сказать, по моему мнению, речь о стоит, если интересно, lumi о продукции известных, типа kess, петух, или что-то еще, но, учитывая, что мы говорим о продукте, который не имеет много попаданий я не вижу других альтернатив.

В этом случае, следовательно, я должен сделать по вашему мнению?? Скопировать в размере в размере фотографии и описание с сайта производителя и вернуть их здесь?? Может быть, вместо стереть все их sistemavi согласно регламенту или инструкции для персонала.

А назад ничего не... вы также можете ciudere обсуждение что касается меня, не имеет смысла, если значение в этих условиях. Привет.

leandro89
04-03-2014, 17:55
ваше сообщение практически была ссылка, замаскированная под, на мой взгляд, почему? сначала вместо того, чтобы писать ebay вы написали залив, а затем вы ввели полное название вставки и регулирование вставить ссылку, как это ? запрещено, если вы хотите информацию о продукте, просто опишите в подробностях

explode82
04-03-2014, 18:09
не для споров или иначе,моя ? только мнение,? делая так, мы растем мало, и c'? мало раскрытия новости,которые, будь они полезные или нет, и так делает она растет немного и гаснет дух, для которого родился первым,то есть чтобы новости и помогать друг другу

leandro89
04-03-2014, 20:35
не для споров или иначе,моя ? только мнение,? делая так, мы растем мало, и c'? мало раскрытия новости,которые, будь они полезные или нет, и так делает она растет немного и гаснет дух, для которого родился первым,то есть чтобы новости и помогать друг другу

есть правила которые мы должны соблюдать, я даже не хочу думать, что пользователь blackwolf76 хотел обойти в любом случае я закрываю теме, и мы продолжаем поддерживать активный объект обсуждения

Mr.Flash
30-06-2014, 15:00

прилагаю фото:
http://www.epromirok.hu/image/cache/data/ExtendedAddressAdapter-500x500.jpg