Просмотр Полной Версии : fiat stilo abarth 2.4 selespeed топливной холодной неправильный 0 ошибок в эбу
explosion83
19-01-2014, 22:07
Всем привет, в мастерской у меня Fiat Stilo Abarth с коробкой передач selespeed,проблема ? что холодная машина регулярные части, примерно на 5 секунд, а затем начинает ingolfarsi до отключения. Если поставлю движения сразу пойдут регулярные и anchora после 5 секунд повторяет, как правило, трамвай, трамвай, примерно после 4 или 5 попыток, cos? машина стремится оставаться в движении только нерегулярно с датчиком детонации и катализатор становится красным, лампа накаливания, для бензина не сожгли.Если я держу быстрое и до 3000 оборотов в минуту или более? машина в порядке, то когда ? горячая машина ? идеальный. В блоке управления двигателем есть ошибки, я пытался заменить следующие детали: зонды ланда, лампы ntc, dibimetro, свечи, bobbina. Я также очистить корпус дроссельной заслонки, пробовал давление в rail форсунок что ? 3,5 бар, форсунки чистые,и побеждают хорошо, проверил фазы. Я не знаю, pi? что ему, у вас есть какие-нибудь идеи? Заранее спасибо всем, кто хочет мне помочь. Хороший день
этап ты контролируется с помощью индикатора + инструменты блокирует кулачки правильные??
однако вы можете попробовать отсоединить разъем, который управляет соленоид вариатора фазы так, чтобы не ввести в эксплуатацию и попробовать...
blackwolf76
20-01-2014, 00:02
Я довольно misurerei сжатия, по-моему, имеет клапаны, которые не закрываются хорошо.
explosion83
20-01-2014, 00:35
этап ты контролируется с помощью индикатора + инструменты блокирует кулачки правильные??
однако вы можете попробовать отсоединить разъем, который управляет соленоид вариатора фазы так, чтобы не ввести в эксплуатацию и попробовать...
Это этап я сделал с cappeli и компаратор, попробует? даже снять команду на фазовращатель
но если клапаны не закрываются хорошо, должна начинаться плохо, а не хорошо, если при выключении обратно сразу,машина начинается регулярное в течение 5 секунд, затем проблема повторяется
blackwolf76
20-01-2014, 01:10
Холодной, как правило, лучше закрыть, а то зонд не было времени, чтобы обнаружить несгоревшего топлива, которое заканчивается в канализацию.
explosion83
20-01-2014, 12:40
Здравствуйте, вы можете мне сказать типа блока управления двигателем, ch? монтирует?
bosch me 3.1
fabio1207
20-01-2014, 14:50
? были затронуты эбу? Это только в холода проблема? Горячего-то лучше или хорошо? Извините, все эти вопросы.
на автомобиле c'? завод на газе или gpl?
carmageddon
20-01-2014, 17:20
вы хотели сказать, метан или gpl :-)
вы я имею в виду, метан или gpl
извините, для упрощения
когда вы на мотоцикле имейте диагноз нападению и отслеживает еще возможных параметров, то вы должны перебора, должны идти вне диапазона для откорма.
explosion83
20-01-2014, 20:38
Я довольно misurerei сжатия, по-моему, имеет клапаны, которые не закрываются хорошо.
сжатия ? 13, 4-цилиндровый, 11 на 1
? были затронуты эбу? Это только в холода проблема? Горячего-то лучше или хорошо? Извините, все эти вопросы.
я не знаю, если эбу была затронута проблема ? только холодный от горячего ? идеальное
на автомобиле c'? завод на газе или gpl?
мы c'? один завод снг последовательно, но я также пытался высвободить его, но не меняется ничего
когда вы на мотоцикле имейте диагноз нападению и отслеживает еще возможных параметров, то вы должны перебора, должны идти вне диапазона для откорма.
я сделал видео с параметрами:
franco75
20-01-2014, 21:09
Если у вас температуры такие высокие выхлопных газов ? вероятность, что машина окажется много отложенного включения.
вы пробовали отменить параметров адаптивных?
explosion83
20-01-2014, 21:56
вы пробовали отменить параметров адаптивных?
нет, почему? с texa не заставляет меня делать
я не понимаю в видео, что происходит, вы выключите машину каждый малыш секунд? потому что вы падение оборотов, а датчик воздуха продолжает измерять равно.
carmageddon
21-01-2014, 08:48
нет, почему? с texa не заставляет меня делать
вы уверены, что в активации есть запись по поводу параметров autoadattativi?
я сделал газовая на стилус не вредно, прежде чем tararla я использовал такой вариант.
я не понимаю в видео, что происходит, вы выключите машину каждый малыш секунд? потому что вы падение оборотов, а датчик воздуха продолжает измерять равно.
при выключении в памяти сохраняется последний параметр-кровать, прежде чем погаснуть.
выключения ? собственный дефект, который жалуется, но не знает из-за
при выключении в памяти сохраняется последний параметр-кровать, прежде чем погаснуть.
выключения ? собственный дефект, который жалуется, но не знает из-за
спасибо, не знаю, хорошо это диагноз.
проблема заключается в работе снг. но не есть ущерб.
по-видимому, не были заблокированы все autoadattativi.
решение: за работу автомобиля в течение нескольких дней только на бензине, проблемы решит? только без какого-либо вмешательства.
предложить клиенту чередовать работу на снг с тем, на бензин.
carmageddon
21-01-2014, 09:31
проблема заключается в работе снг. но не есть ущерб.
по-видимому, не были заблокированы все autoadattativi.
решение: за работу автомобиля в течение нескольких дней только на бензине, проблемы решит? только без какого-либо вмешательства.
предложить клиенту чередовать работу на снг с тем, на бензин.
ваше решение ? лекарство, которое будет работать только если ecu бензин переехал 2-3 точки, слишком много к тощим, но если ? посадили его максимальный сдвиг нуля идеально-й? раз не работает.
если ecu ? посадили на худой есть два пути : повернуть газовые включения эбу очень худой, cos? от заставить ecu бензина на перемещение умолчанию к богатым или сброс l autoadattativit? (параметр, который не может? быть отключено, почему? часть стратегии очень сложный).
если проблема ? стойкие ? безусловно, лучше, чтобы выполнить сброс параметров autoadattativi, а затем настроить ecu газ по улице, во всех возможных условиях, следуя с тестером диагностики (aeb ? очень хорошо для этого), все необходимое, чтобы сделать коррекцию в надлежащем порядке, если вы не делаете квест операции ritorner? вскоре в этой точке.
l операция настройки на дороге ? то, что мало сделать, почему? говорят, что вы потеряете время и просто загружать файлы на ecu газа, делая самое необходимое.
попытаться устранить, вводя противоположной проблемой (установка газа тощий) не, мне кажется, хорошая идея.
тогда, не ? сказал, что блок управления был изменен. мы предполагаем, что это оригинал.
когда я хорошая регулировка на улице метана, от проблемы не выход, почему? ? вопрос химии не соответствий.
для этих блоков управления средство ? блок адаптации.
или естественный сброс адаптации с помощью периодической работе на бензине.
безусловно, эффективным, сброс адаптации, но если вы не "учится" использовать метан между немного времени, sar? снова с той же проблемой.
carmageddon
21-01-2014, 10:49
в поле " газа у нас достаточно опыта, трансформации и обучения (21 странах по всему миру и технические школы)
я описал возможности? для выяснения стратегии, я часто случайно ecu посадили люди невежественны, что секта экю газа и на месте, и всегда, как правило, обильный, потом с этой проблемой, и я всегда решена, как описано...я не экспериментатор в этой работе, прекрасно знаю, как и что делать.
регулировка должна производиться всегда на дороге, независимо от химии или физики, которые вы хотите применить, pi? условиях нагрузки, анализе и pi? у вас будут ситуации, по-разному оценивать, для того, чтобы настроить ecu газа, следуя логике ecu бензина.
я никогда не слышал отключение autoadattativit?...но, может быть ? почему? мне не нужно...просто знать, что двигатель хочет и как это понять, что будет все просто.
Риккардо#28
21-01-2014, 11:18
в отчаянии также контролирует лямбда-зонд: не ? сказал, что даст тебе ошибка в диагнозе, если он не работает.
пробовал на моей коже на 5 цилиндров, 2.0 turbo
в отчаянии также контролирует лямбда-зонд: не ? сказал, что даст тебе ошибка в диагнозе, если он не работает.
в первом посте говорит, что зонд и новый, и, я думаю, так же, как говорит carmageddon проблема adattabilita, что это пошло вне диапазона.
как уже? описано выше pi? раз,
нужно сбросить ecu,
поставить на место газовой системы безупречно, и немногие знают, что делать..
если это не сделано таким образом, проблема не решена....
в поле " газа у нас достаточно опыта, трансформации и обучения (21 странах по всему миру и технические школы)
я описал возможности? для выяснения стратегии, я часто случайно ecu посадили люди невежественны, что секта экю газа и на месте, и всегда, как правило, обильный, потом с этой проблемой, и я всегда решена, как описано...я не экспериментатор в этой работе, прекрасно знаю, как и что делать.
регулировка должна производиться всегда на дороге, независимо от химии или физики, которые вы хотите применить, pi? условиях нагрузки, анализе и pi? у вас будут ситуации, по-разному оценивать, для того, чтобы настроить ecu газа, следуя логике ecu бензина.
я никогда не слышал отключение autoadattativit?...но, может быть ? почему? мне не нужно...просто знать, что двигатель хочет и как это понять, что будет все просто.
я не собираюсь ставить под сомнение ваш опыт.
то, что вы говорите ? совместного использования и нормы хорошего поведения в работе регулировка газа.
несмотря на это вопрос химии пойдет , пойдет. отношения стехиометрической метана ? похоже на 18-20%, чем у бензина. таким образом, autoadattamenti перемещаются на 18 - 20% по сравнению с нормой.
только, что, когда эбу видит, сдвиг 20% начинает выдавать ошибки адаптации и загорается контрольная лампа. поэтому мы на краю, но ? только одна лампа.
но для работы на бензине, когда не хватает 20% двигатель делает эффект описывается наш собеседник, не спорит.
кроме того, в autoadattamenti можно заблокировать, как и любую другую функцию. ? вопрос, чтобы знать, как это делается. и это на все блоки управления, которые я знаю.
я (был) один экспериментатор и, конечно, у меня другой опыт.
carmageddon
21-01-2014, 12:45
мы начинаем указать, что газ отличается от бензина в stechio, чтобы около 5% (15,5:1 для сжиженного нефтяного газа и 14,7:1 для бензина), сказал, что это не ? важно, характер топлива используется, но бенс? что вы держите в науглероживания, что ecu бензин хотите, чтобы с той же скоростью? вмешательства, которые она ожидает.
поэтому, если вы автомобиль не поставить на улице, чтобы зарегистрироваться в различных ситуациях в зависимости от нагрузки все использовать, и не установите, соответственно, эбу газ, вы ВСЕГДА будете иметь ошибок в работе.
разница потребления между lpg и бензин ? на 20-25% примерно против gpl, и это зависит от смеси gpl, что насос вам продают...пока разница в эффективности в системе последовательного gpl, если хорошо рассчитана и установлена правильно, и максимум 3% на вышеуказанный двигатель.
ок, согласен , я использовал данные, метана, что ? pi? неблагоприятные
explosion83
21-01-2014, 13:15
нет, делает все в одиночку, я поставлю на мотоцикл и просто, даже без ускорения
explosion83
21-01-2014, 13:21
зонды landa я уже? изменилась в 2 раза
выполнить сброс параметров, как вы сказали ранее.если и turbo управляет турбиной и холод, и качество? dell.масло.еще лучше, если cn examiner обновлении sw блок управления.можно решить,
с ке у вас также есть цилиндр, меньше сжатие пу? легко привести к из параметров.если вы посмотрите хорошо, седел клапанов, и если у вас есть возможность? проверьте сжатие в холодной, а затем горячей и сделайте различия
carmageddon
21-01-2014, 14:00
в stilo abarth ? 2.4 20v атмосферный
интересно, почему? часто собирают турбины ки держит, и я не ке ? один из тех.интересно, для информации
Риккардо#28
21-01-2014, 14:36
зонды landa я уже? изменилась в 2 раза
ок ;)
я в то время мне было контролируется с тестером и возвращать значения!