КПК

Просмотр Полной Версии : Ограничители дизель volkswagen passat 2.0 tdi 140 л.с.

eobdexpression
18-01-2014, 20:10
Всем привет, я хотел бы информация, в отношении которой могут быть адреса ограничители iq для passat 2.0 tdi 140 л.с., который монтирует bosch edc16u34. Спасибо.

файл ori удален

leandro89
19-01-2014, 03:03
Всем привет, я хотел бы информация, в отношении которой могут быть адреса ограничители iq для passat 2.0 tdi 140 л.с., который монтирует bosch edc16u34. Спасибо.

файл ori удален

файлы ori должны быть введены в банк данных, если не было уже, в обсуждение следует вставить ссылку с номером ось, будьте осторожны в следующий раз.

eobdexpression
19-01-2014, 04:23
файлы ori должны быть введены в банк данных, если не было уже, в обсуждение следует вставить ссылку с номером ось, будьте осторожны в следующий раз.

Спасибо вмешательства безобидный факт от меня, но в конце концов могли бы вы помочь мне на вопрос, размещена в теме limiter iq? спасибо

leandro89
19-01-2014, 13:29
Спасибо вмешательства безобидный факт от меня, но в конце концов могли бы вы помочь мне на вопрос, размещена в теме limiter iq? спасибо

жаль, в 90% случаев я подключиться через iPad для бизнеса и не стоят программы для открытия карты. Если некоторое время находитесь трещину и я подключить от пк я даю вам руку, однако я уверен, что какой-либо пользователь форума вам дар? руки с удовольствием

eobdexpression
28-01-2014, 16:58
жаль, в 90% случаев я подключиться через iPad для бизнеса и не стоят программы для открытия карты. Если некоторое время находитесь трещину и я подключить от пк я даю вам руку, однако я уверен, что какой-либо пользователь форума вам дар? руки с удовольствием

Спасибо большое, будем надеяться, что кто-нибудь, дайте мне руку, аспект, ответы и спасибо

Нет никого, кто мне может помочь?

Людей нет никого, кто мне пу? помочь, чтобы знать, ограничители дизель или точного адреса, для этого bosch edc16u34?

98 просмотров, но нет комментариев............Хороший способ, чтобы помочь нам в форум mahhhhhhhh

leandro89
28-01-2014, 22:31
98 просмотров не означает, что они должны быть 98 ответы, и тогда у вас не прилагается даже ссылку на карту в этой теме. Изучены хорошо форум, прежде чем говорить

msport (exil77grande)
11-03-2014, 09:43
я не понимаю вашей проблемы, вы должны объяснить лучше,или если я понимаю ваш вопрос-не вопрос, искать другие адреса, но ошибаетесь изменить,если мест mod дам тебе хорошо и охотно мнение, и если я могу один совет.