Просмотр Полной Версии : Старый компьютер
Добрый вечер всем, ребята, покопавшись в подвале, я наткнулся на старый компьютер, pentium MMX, с операционной системой Windows 98. Чистый, отформатированный ? заноза. Что мне теперь делать, я бросаю? Читая на различных форумах я читал, что некоторые старые программы работают только на пк с процессорами pi? линзы для тех, кто прямо сейчас. Вам дается? ? обман? Если ? правда, какие программы? Спасибо!
biondo83
18-01-2014, 23:02
Я не понимаю, если вам не нужны программы, которые работают под dos. В Настоящее Время Windows 98 ? исключено из различного программного обеспечения и совместимости? из drivers.
blackwolf76
18-01-2014, 23:33
я riporterei, где он... по мне, разумеется, достойный антивирус, заставляет повернуть.
По крайней мере, Pentium2 с XP sp3 и гигабайт ОПЕРАТИВНОЙ памяти. По мне ? в базовой комплектации лучше и испытание d бомба, чтобы спина в безопасности котороя? программы и интерфейсы управления всех типов.
M999
motorsport
19-01-2014, 01:19
Ihihihihi! Нет, ладно, ребята, как компьютер у меня старый pentium 4, это было только, чтобы знать, если это было верно, босс иметь пк старый для старых программ,... мой вопрос был больше? что другой стороной, чтобы понять это!
? хорошая новость это.
я часто ищут старых компьютеров, которые путешествуют с win 98 и имеют параллельный и последовательный.
компьютер cos? gi? у меня есть, но я всегда думаю, на запасной, почему? я еще старые программы обработки, блок управления, который путешествует с DOS
я старый программист, eprom, которая требует последовательного и инструменты программирования, который работает на параллельный порт.
будут хорошие в будущем.......
если у вас есть старые программы, я предлагаю оставить его и хранить его хорошо.
Я, к сожалению, я еще новичок и не имею ничего... Но, повернув и информирование меня я наткнулся на обсуждение, что относится к этой теме, а также их были проблемы несколько разные мнения... Учитывая, что здесь я не видел этого обсуждения, я пытался услышать мнения здесь, на форуме. Но даже здесь, как я вижу, есть несколько мнений. В любом случае, не бросайте. Я могу узнать, какие программы вы говорите?
есть инструменты и программы, которые позволяют программировать Bosch M1.5.5, МЕНЯ 2.1, ME3.1 , ME7.3.1 , блоки управления JTS alfa romeo.
и из моего опыта, оборудования, " современные", которые делают ЭТО не столь надежны.
На этот тип компьютера вы внесли изменения? Тип 32 мега ОЗУ на процессор достаточно? Эти программы работают в DOS? Я имеют интерфейсы на Windows 98?
не я сделал изменения, но в обслуживание не менее 12 - 13 лет, и я могу ошибаться.
здесь работают как с программами, которые используют DOS и другие, которые требуют win98, как те, для программирования двигатели СТС 156 ,gt, spider,brera, 159.
Mr.Flash
21-02-2014, 12:02
Ок! Поэтому я понимаю, что те, которые я слышал, были не только легенды! Я рад!! Спасибо всем!