Просмотр Полной Версии : странные проблемы nuova 500
привет, ребята привели меня в мастерской новый 500 с дефектом странно , после отключения системы зажигания загораются фары самостоятельно после 5 минут, и я заметил, что при включении дальнего света фар или 4 стрелки гаснут в течение 1-2 минут, но тогда вы riaccendono
я думаю, это тело, но, прежде чем изменить его, я хочу быть уверен,
конечно, в diag я не ошибки
carlo abarth
18-01-2014, 00:31
вы открыли вы видели, если ce оксид-нибудь!!
carlo abarth
18-01-2014, 00:38
тогда 80% - то реле, что от неприятностей!!!
тогда 80% - то реле, что от неприятностей!!!
вы думаете, что просто заменить его?
а самое странное ? что не ? что остается прилагается реле, но через несколько минут приходит сигнал, что делать
legendaryslave
18-01-2014, 01:25
Если включить фары в rel? должны вооружить себя силой,
да, но не думаю, что проблема rel? , но это неправильный сигнал, что отправляется
здравствуйте, вам следует войти в тело с диагнозом и посмотреть? вы где-то ошибка!!!!!!
ducati83
18-01-2014, 16:06
попробуйте изменить атрибут rel? что управляет подачей питания фары.....тогда, возможно, начнет работать на боди....
legendaryslave
18-01-2014, 17:09
попробуйте изменить атрибут rel? что управляет подачей питания фары.....тогда, возможно, начнет работать на боди....
в реле и в боди :cool:
cinqueturbo
18-01-2014, 17:56
Проверьте все точки массы на кузов..
также в стороны под приборной панели возле дверей..
carlo abarth
18-01-2014, 21:16
сделайте сначала попробовать боди!!!
вы думаете, что просто заменить его?
а самое странное ? что не ? что остается прилагается реле, но через несколько минут приходит сигнал, что делать
контролирует devio света......
motorsport
19-01-2014, 01:29
привет, ребята привели меня в мастерской новый 500 с дефектом странно , после отключения системы зажигания загораются фары самостоятельно после 5 минут, и я заметил, что при включении дальнего света фар или 4 стрелки гаснут в течение 1-2 минут, но тогда вы riaccendono
я думаю, это тело, но, прежде чем изменить его, я хочу быть уверен,
конечно, в diag я не ошибки
я тоже так думаю и проблема тела,а дайте нам знать, для curiosit?!!
giordano_mecc
19-01-2014, 09:02
Я считаю, что первый шаг вы сделать диагностику тела,видя, если есть какие-то подсказки, то. . контроль на источниках питания и массы. body,,, если все ок. то вы можете попробовать с боди-используется
ducati83
19-01-2014, 11:46
в реле и в боди :cool:
на самом деле я бы улики с тела, что я и потом смена, если я не могу прийти в **** проблемы.....тела их меняются в фиат, чтобы сделать доказательства....но, cos? мы все хороши.....
Я считаю, что первый шаг вы сделать диагностику тела,видя, если есть какие-то подсказки, то. . контроль на источниках питания и массы. body,,, если все ок. то вы можете попробовать с боди-используется
как я уже сказал в начале поста в боди нет ошибок в более чем автомобиль, и все функции прекрасно работают единственная аномалия ? это , кажется, как будто функция " follow me" навыки самостоятельно ( в эффекты с автомобиля на велосипед или просто включенном зажигании фары не загораются сами)
я также попытался отделить ее в devio, но ничего не
explosion83
19-01-2014, 21:43
фары включены, от тела, прежде чем изменить его, чувствуешь fiat, если ? доступно обновление sw
carlo abarth
19-01-2014, 22:16
они сделали какую-то операцию на этом macchiana, прежде чем произошло это!!
как я уже сказал в начале поста в боди нет ошибок в более чем автомобиль, и все функции прекрасно работают единственная аномалия ? это , кажется, как будто функция " follow me" навыки самостоятельно ( в эффекты с автомобиля на велосипед или просто включенном зажигании фары не загораются сами)
я также попытался отделить ее в devio, но ничего не
нет проблема ? представила со дня на день
прежде чем менять тела...я серьезно сомневаюсь, может быть причиной проблемы...я пытался бы сделать выравнивание прокси...строго дверцы закрыты, и все устройства выкл....
я пробовал с выравнивание прокси
но не ? ничего не изменилось
ducati83
20-01-2014, 15:58
прежде чем менять тела...я серьезно сомневаюсь, может быть причиной проблемы...я пытался бы сделать выравнивание прокси...строго дверцы закрыты, и все устройства выкл....
почему? в двери закрытые?
giuseppe1374
20-01-2014, 16:03
fabio бьет body ? бесполезно, что идешь вслепую, из них управляемых таких функций и их рождается проблема.
carlo abarth
20-01-2014, 16:06
не стоит ничего пытаться body!!!
fabio бьет body ? бесполезно, что идешь вслепую, из них управляемых таких функций и их рождается проблема.
мне пекина? такая же проблема на devioluci отказа.доказательство то