КПК

Просмотр Полной Версии : Де катализировать одну zafira A!

Сегодня
17-01-2014, 21:40
Привет всем, открываю эту тему, чтобы знать, если ? можете удалить второй лямбда, что после катализатора. Я ? сказали, что удалить то и EGR нужно удалить параметры autoadattativi эбу, и в случае необычных условий окружающей среды, типа снега или удушающей жары машина не может иметь хорошую отдачу, так как с потом 1.6 cng будет прямо обратным. Теперь сомнения меня возникает спонтанно.... Если вторая лямбда контролирует эффективность катализатора не должно влиять-й? время на выход... я Ошибаюсь? Карбюризация не корректируется от первой лямбды? Может быть ип? вероятно, для рециркуляции отработавших газов, но не для контроля катализатора! Кто-то пу? дать мне объяснения? Спасибо!

legendaryslave
17-01-2014, 22:00
вы точно второй датчик контролирует эффективность катализатора и реализует стратегию smagrimento в случае необходимости (катализатор слишком забиты) elimazine не влечет за собой никаких изменений на карбонизации же, тем меньше egr затем продолжить удаление без каких-либо проблем, вместо того, я не согласен на eliminzazione первый зонд, тот фактически контролирует науглероживания и проводят исправление, выполните в stekiometroco таблицы

Сегодня
17-01-2014, 22:16
На самом деле я не хочу удалять первую лямбду, но второй! Ок, теперь что мне делать? Что приборы и инструменты посоветуете? Спасибо за оперативный ответ!!

legendaryslave
18-01-2014, 01:19
Что типа ecu собирает машины?

Сегодня
18-01-2014, 06:50
Мммм... Контроль!

Тогда на заводской табличке блока управления c'? написал:
Delphi Delco DRYB. Оказывается?

gezame
19-01-2014, 23:31
Привет
Вы, ecu бензин, 1.6 куб.см 16v 100cv.
В иду длится удалить вторую лямбду.

Сегодня
20-01-2014, 07:24
Какой-то прямо! Вы пу? делать? Я бы решил удалить, чтобы удалить катализатор... Стоит наследия и температуры выхлопных газов от метана дают мало времени! Кто-то взял уже? сделал? Каков результат?

Что значит я вижу длится? Вы можете сделать или нет?

baraldino
21-01-2014, 08:09
Какие ошибки вы от p0420?

Сегодня
21-01-2014, 12:33
Теперь DTC не помню... знаю только, что прежде чем разбирать (я делаю спинкой) второй датчик я работал шкала и индикатор на панели горит. Теперь я купил датчик новый, но я хочу избавиться от катализатора, прежде чем обмани меня другой датчик, и, соответственно, удалить катализатор с коллекторов 4/2/1.l EGR уже удален механически, не хватает только датчика.

Сегодня у меня появились новые коллекторы 4-2-1, я хотел бы знать, если у вас были новости для меня, касающиеся возможности? препятствует контроля со стороны блока управления двигателем, на второй зонд, что после катализатора. вы знаете, мне, если и, как вы можете? делать? Я еще раз благодарю вас заранее.

flamingsn3Ak3r
06-02-2014, 22:49
Я okella в теме.

Я хотел бы знать я, в чем ? лучшее решение-сделать на лямбду.
Объясняю, мой опыт: На велосипеде (KTM) у меня отключено, почему? по мнению многих пользователей форума носил много vataggi, то есть,
Только эффект ON/OFF, а затем linearizzava, расход топлива были сокращены, так? disabilitandola параметра вы settava 1 cio? эквивалент
норм Евро-3 1=14,70 AFR то отношения стехиометрической был худой, потом ходил и отображена мотоцикл с дополнительный модуль (Power commander)
и settarglielo по своему желанию, если, конечно, вы хотите изменить отношения стехиометрической (AFR). Против, в экстремальных условиях: Высокие и экстремально низких высотах и при очень высоких или очень холодные
двигатель, как уже говорилось ранее, может работать плохо.
Так вопрос ? это: для двигателей с Лямбда только приведет обычные преимущества? Вы бы в обычной манере?
А в Авто с 2 лямбда-зонда речи меняется?

Огромное Спасибо!!!

leandro89
07-02-2014, 17:52
Я okella в теме.

Я хотел бы знать я, в чем ? лучшее решение-сделать на лямбду.
Объясняю, мой опыт: На велосипеде (KTM) у меня отключено, почему? по мнению многих пользователей форума носил много vataggi, то есть,
Только эффект ON/OFF, а затем linearizzava, расход топлива были сокращены, так? disabilitandola параметра вы settava 1 cio? эквивалент
норм Евро-3 1=14,70 AFR то отношения стехиометрической был худой, потом ходил и отображена мотоцикл с дополнительный модуль (Power commander)
и settarglielo по своему желанию, если, конечно, вы хотите изменить отношения стехиометрической (AFR). Против, в экстремальных условиях: Высокие и экстремально низких высотах и при очень высоких или очень холодные
двигатель, как уже говорилось ранее, может работать плохо.
Так вопрос ? это: для двигателей с Лямбда только приведет обычные преимущества? Вы бы в обычной манере?
А в Авто с 2 лямбда-зонда речи меняется?

Огромное Спасибо!!!

вы уже? факт один и тот же вопрос на обсуждение другой, не делать одни и те же вопросы в различных дискуссий. ? первым, напомним, официальный, что я тебя

Сегодня
08-02-2014, 14:33
Тогда сегодня я поставил на мотоцикл мой zafira A ecoM с коллекторов 4-2-1, я переехал более назад зонд, чтобы не растянуться в полный выхлопных газов. Лампа не горит... вы считаете, что нужно пойти и подправить блок управления? Спасибо!

baraldino
07-03-2014, 08:35
Тогда сегодня я поставил на мотоцикл мой zafira A ecoM с коллекторов 4-2-1, я переехал более назад зонд, чтобы не растянуться в полный выхлопных газов. Лампа не горит... вы считаете, что нужно пойти и подправить блок управления? Спасибо!
Если у вас есть возможность leggerela почте файл
что мы делаем тест
он также egr правильно?

Сегодня
08-03-2014, 08:46
Да, но egr я закрыл с лист!

baraldino
08-03-2014, 09:04
Не загорается контрольная лампа ie?
У вас ошибка в diagniosi?

Сегодня
08-03-2014, 14:03
Нет, чтобы время не горит ни один индикатор, но считает, что сейчас использует только моя жена, чтобы сделать в нескольких минутах, чтобы идти на работу.... Между кстати, крылатая моя на реставрации и user? я, zafira, li avr? уверенность... я Не знаю теперь, если она ни разу не достигла 90 градусов вода в двигатель!!! Однако, уверены вы терр? в курсе различных эволюций... Если бы я хотел сделать для чтения на bdm, как мне нужно обрезать файл для снг??

leandro89
09-03-2014, 00:32
Нет, чтобы время не горит ни один индикатор, но считает, что сейчас использует только моя жена, чтобы сделать в нескольких минутах, чтобы идти на работу.... Между кстати, крылатая моя на реставрации и user? я, zafira, li avr? уверенность... я Не знаю теперь, если она ни разу не достигла 90 градусов вода в двигатель!!! Однако, уверены вы терр? в курсе различных эволюций... Если бы я хотел сделать для чтения на bdm, как мне нужно обрезать файл для снг??

что намерениях "обрезать файл для снг?"?

baraldino
09-03-2014, 17:48
Я всегда читал и писал, бд и мне кажется, что в bdm не сделали
для того, чтобы прикрепить файл нужно сжать ( zip-rar)

Сегодня
10-03-2014, 21:26
Хорошо для zip -, rar, плохо для остальных я только bdm!!! Советы?