Просмотр Полной Версии : Проблема На Поло 2010 1.6 Tdi 90 Л.с., Пцр
привет, ребята у меня проблема на этой машине, makkina и в recovery и в диагностике ошибка p195800 - датчик температуры отработавших газов, контур 2 банк 1,короткое замыкание на положительный .. makkina и оригинальные 44.000 км .. по-вашему, и зонд ?благодаря ки мне руку
dvdtuning
17-01-2014, 17:02
Вы проверили засорения dpf?
motorsport
17-01-2014, 18:22
уж не знаю, что есть проблемы зондов,я изменилась 2,то код ошибки и странно, где вы его взяли??
советую проверить датчик fap,этот датчик управляет как засорение ? latemperetura выхлопных газов.
1.6 tdi имеет два датчика для температуры dpf/fap....
первая dpf..и после...кроме того, он также лямбда-зонд верно ? на своей...
больше c'? датчик дифференциального давления dpf...монитор? давление в fap/dpf постоянно и до, и после то же...
если вы не ставите код vag имеет 5 цифр, или P-код в 4 цифры...вы никогда не сможете понять, какой компонент ? пошел...
legendaryslave
17-01-2014, 21:10
Короткое замыкание у вас есть разрыв на проводке или на термопары проверку impendenza из двух и continuit? проводки ecu
ребята то и код, который мне в диагноз
вы код некоторых диагностики группы vag дают 2 нулей больше, и нормально
что вы скажите, что это ? fap ?
ребята, никто мне руку помощи решить ?
Я хочу помочь тебе, дай мне время прийти в мастерскую и посмотрим, чтобы понять всю ситуацию
благодаря этой makkina делает мне выйти из головы
сначала ke диагностики вы используете?
у меня autocom, но я попробовал, и еще, с texa, но ничего не
мне нужны данные, dell автомобили
как с autocom texa и ту же ошибку?
тип двигателя ? CAYB?
в makkina и поло 1.6 90cv 2010 года, 44.000 км
в makkina и поло 1.6 90cv 2010 года, 44.000 км
да, но тип двигателя? и то, ke я написал?
raziel77
25-01-2014, 21:53
у меня autocom, но я попробовал, и еще, с texa, но ничего не
в texa, который говорит вам?
motorsport
25-01-2014, 22:26
а вы решили??
carlo abarth
25-01-2014, 22:50
должны принести 2 подобных зондов..попробуйте их, например, игнорировать изменения evedi если вы измените l ошибка!!!
должны принести 2 подобных зондов..попробуйте их, например, игнорировать изменения evedi если вы измените l ошибка!!!
Предложение Carlo abarth и хорошим доказательством, если они похожи . сначала нужно поднять автомобиль и посмотреть зонды, если двери и misurale с тестером в омах и контролирует значения
carlo abarth
26-01-2014, 12:41
crteam и тест быстрее сделать...без попрания механики, специалисты форума!!!
нет и нет никакого противоречия, и лучше, и не потратить ничего :-)
carlo abarth
26-01-2014, 13:06
давайте подождем и посмотрим, что нам говорит!!!