Просмотр Полной Версии : что блок питания usatre???
frantik3
16-01-2014, 18:05
меня попросили клиента, если он должен использовать для питания петух в школе или блок питания постоянного тока или переменного тока те, которые я использую в переменный, но я думаю, вадино, на берегу моря хорошо, даже постоянно кто-то знает, как дать мне информацию о
меня попросили клиента, если он должен использовать для питания петух в школе или блок питания постоянного тока или переменного тока те, которые я использую в переменный, но я думаю, вадино, на берегу моря хорошо, даже постоянно кто-то знает, как дать мне информацию о
По мне, если устройства ? учился, чтобы получать питание постоянного тока не пу? работать правильно, если на питание в переменный, и наоборот. Для опыта я должен был заменить клиенту, блок питания, маршрутизатор подается питание постоянно, по ошибке я взял блок питания переменного тока и не работает вообще. Сигналы, которые дают на выходе совершенно разные. Блоков управления автомобилей, будучи на питание непосредственно от аккумуляторной батареи должны быть постоянно.
motorsport
16-01-2014, 19:03
я использую, чтобы петух блок питания стабилизированный 12v 5A!!
Backgroop
16-01-2014, 19:04
Источники питания различных ecu автомобилей в постоянного тока DC, ты где использует те переменного тока AC??
петух идет питание постоянного тока, единственное, что вы должны держать глаза и силу тока, которая должна варьироваться от 1,5 до 2А (ампер?)..
motorsport
16-01-2014, 19:13
вот он вложение, если вы пу? помочь блок Питания стабилизированный фиксированного напряжения никогда не было проблем чтения & письма в банк!!
frantik3
16-01-2014, 19:16
блок питания то на джека кругом, и я использовал все то, что петух и 220 в ПЕРЕМЕННОГО тока выход: 12 в dc, следовательно, продолжается, или найти блок питания, счетчик 12 продолжает? с тестером с тем, джек, я вижу, отрицательные и положительные, то есть путем обращения polarit? с тестером я вижу знак "минус", в то время как в скамейке минус с тестера не вижу
elettro72
16-01-2014, 19:29
frantik3
sar? блок питания сдвоенный
frantik3
16-01-2014, 19:32
и это тоже хорошо
carlo abarth
16-01-2014, 23:02
я использую постоянного тока 5amp!!! я не от проблем, и стабилизированный!!
я использую постоянного тока 5amp!!! я не от проблем, и стабилизированный!!
блок питания 5amp хорошо? - придется accopiare с батареей буфер для безопасности,в моем районе иногда есть перепады тока даже при st? планируете пойдет ток, и я остаюсь наотмашь так часто, как я ? довелось!!
cinqueturbo
17-01-2014, 01:39
блок питания 5amp хорошо? - придется accopiare с батареей буфер для безопасности,в моем районе иногда есть перепады тока даже при st? планируете пойдет ток, и я остаюсь наотмашь так часто, как я ? довелось!!
Есть группы continuit? называемые также UPS будет очень хорошо для вашей проблемы..
мой держит почти полтора часа...
motorsport
17-01-2014, 10:04
Ну и зря...я тоже использование группы ups работ, безмятежный,мой держит полчаса,час, полтора и очень хорошо положите также машины, на мотоцикл, то, но, что вы поставили аккумулятор truck внутри?? hihiihihihi
cinqueturbo
17-01-2014, 15:38
Ну и зря...я тоже использование группы ups работ, безмятежный,мой держит полчаса,час, полтора и очень хорошо положите также машины, на мотоцикл, то, но, что вы поставили аккумулятор truck внутри?? hihiihihihi
Не совсем;).. но он две батареи по 12 7A тип Скутер, держит Пк, принтера, внешнего жесткого диска и лампа на комо:p..
наилучшим источником энергии 12 в бы аккумулятор не разряжен ne ничего
я использую блок питания x пк, и это прекрасно
eobdexpression
22-01-2014, 13:22
Я думаю, что блок питания стабилизированный 220 v на 12 v, так и идеальным, а также внешний аккумулятор нормальный, не ? плохо
cinqueturbo
22-01-2014, 14:29
Be хороший аккумулятор 70А под экскурсионное и очень!.. ;)
и очень х не иметь проблем