КПК

Просмотр Полной Версии : проблема обновления esi tronic

zullo
16-01-2014, 00:22
привет всем, хотел бы спросить, если и довелось кому-то придется установить esi tronic 2013\3 свою положить патч в папку, откройте soft, все хорошо открытии 2013\3 просто активный и перезагрузки на следующем экране после или бассейн мягкой спрашивать меня 2.0 и мне говорит file no found и я не могу сделать ничего другого, если удалить софт и устанавливаю я вновь всегда экран, который ищет меня 2.0 я иду в психбольницу если отформатировать его и установить esi новое, с чем он активно идет всегда хорошо, мга ...

fuorigiri12000
16-01-2014, 11:41
Вы установили в предыдущих версиях.

blackwolf76
16-01-2014, 13:29
Вот уже стал тупее я...

Для возврата в рабочую версию, вам нужно выбрать восстановление компьютера в рабочей конфигурации, прежде чем включить. Проблема ? привязали на win7 и на КГ, которые вы используете вместе с их исправления.

Я решил мне сделать включение с КГ, что не требует исправлений на форуме, иностранец и работает без проблем. А о новых версиях bosch КГ не активен, opel и renault, а затем, пока у меня проблемы обновления я продолжаю использовать 2012/3, что прекрасно работает.

Может быть, в то же время удается заставить работать 2.0...

zullo
16-01-2014, 13:32
нет он отформатирован, и я начал непосредственно с 2013\3 u и u1 во время установки, но попросил dvd 1 2013/1 то dvd 2 просто .

Вот уже стал тупее я...

Для возврата в рабочую версию, вам нужно выбрать восстановление компьютера в рабочей конфигурации, прежде чем включить. Проблема ? привязали на win7 и на КГ, которые вы используете вместе с их исправления.

Я решил мне сделать включение с КГ, что не требует исправлений на форуме, иностранец и работает без проблем. А о новых версиях bosch КГ не активен, opel и renault, а затем, пока у меня проблемы обновления я продолжаю использовать 2012/3, что прекрасно работает.

Может быть, в то же время удается заставить работать 2.0...

почти так и делаю istallo в 2012/3 и через думал же я, что проблема была в кг