Просмотр Полной Версии : удаление dtc эбу системы нпб
michele30
15-01-2014, 13:25
кто-то сказать мне, пожалуйста, если ? можно tdc от ecu подушка безопасности у меня есть ecu-копье, у, что, если я не ошибаюсь, то и autoliv 1.
c'? роде программа dtc remover, что делает?
Backgroop
15-01-2014, 13:47
Я бы порекомендовал вам настоятельно рекомендую не играть с ecu, air-bag, если дело доходит до аварии или другой binogna обязательно ремонтировать его восстановления, в пределе, если нужно escudere какой-то натяжитель применить сопротивление, равное значение для натяжителя ремня безопасности, чтобы исключить..
fuorigiri12000
15-01-2014, 13:54
кто-то сказать мне, пожалуйста, если ? можно tdc от ecu подушка безопасности у меня есть ecu-копье, у, что, если я не ошибаюсь, то и autoliv 1.
c'? роде программа dtc remover, что делает?
Может лучше объяснить проблему.
carlo abarth
15-01-2014, 14:04
если вы, поставив руки ..я вам советую туда с ног свинца и работа, ответственность ...мы, что affettuiamo cio не выполняем работу на 100%, потому что там, где мы хотим натяжитель не заменим, но давайте перенимать сопротивление!!
Gi? объяснил лучше, почему? если вы входите в диагностике, и у вас есть ошибки, которые не удается удалить, это означает, что у вас проблема в эбу, которые возможно решить в некоторых случаях аварии...
explode82
15-01-2014, 22:48
пу? быть также какой-то датчик удара, чтобы дать вам неприятности, что ошибки это
michele30
16-01-2014, 14:00
после различных тестов я riusco он измениться", я проверил различные провода массы и ссылки, но теперь ошибка ? прошлое от настоящего, прерывистый, затем calcella ? я.
я понял, что ? лучше держаться подальше от ecu подушка безопасности все, кроме crasch.
в чем? лучшую программу для crasch?
есть многие из sw для краш-одно дополняет другое . только то, что вам нужно сделать, для различных configuarzioni лучше сделать их с examiner, в вашем случае, и вы спокойной
Привет, ребята, кого я могу отключить dtc ecu edc16 c39 альфа 159 1,9 150cv ? мне ошибку P2015 ошибка, относящуюся к палитре коллектор
overbooster
12-06-2015, 11:10
Привет, ребята, кого я могу отключить dtc ecu edc16 c39 альфа 159 1,9 150cv ? мне ошибку P2015 ошибка, относящуюся к палитре коллектор
Gcmotor у вас неправильный раздел форума.