Просмотр Полной Версии : совет сцепления fiat 500 1.3mjet
Риккардо#28
15-01-2014, 09:35
У меня есть 500 2007 года, одна из первых и, уже? в 45000km муфта проскальзывает, когда c'? влажный. машина не имеет pi? fap и ? подключенные soft, мы на 90ina резюме, и пара не ? раздуты (из-за проблемы со сцеплением).
знали бы порекомендовать усиленного сцепления монтировать на место оригинала?
спасибо
carlo abarth
15-01-2014, 10:06
я сомневаюсь, что это проблема сцепления, потому что на тот автомобиль, установили турбины больше и не делает...а вы видели, если идет масло выше?? когда вы разобрали вы могли бы сделать мод, чтобы дать ему больше нагрузки, оригинал!!
Риккардо#28
15-01-2014, 10:52
многие владельцы 500 1.3 столкнулись с такой проблемой, особенно на ранних версиях (моя ? но 2007, одна из первых). обмен ? сцепление не те, что установлены на место, бенс? те, что используют на panda
fuorigiri12000
15-01-2014, 11:17
многие владельцы 500 1.3 столкнулись с такой проблемой, особенно на ранних версиях (моя ? но 2007, одна из первых). обмен ? сцепление не те, что установлены на место, бенс? те, что используют на panda
Вы provatoa попросить люменов на фиат
carlo abarth
15-01-2014, 14:18
также panda мне представляется, что не имеют проблем сцепления...
в любом случае, если вы хотите изменить лучше, я советую вам принять все запчасти fiat...
вы можете установить версии 90cv от multijet или dobl? всегда с той же двигателями,...
А я знаю, что сцепление panda и очень нежной, так же, как и установленный на бензин и не видел, много пара,так что, если группа передач и сцепления, а равно, как panda и для этого у вас есть проблемы,однако я не думаю, что затем установить сцепление 90 лошадей, потому что 90 лошадей собирает обмен m20 с двухмассовом маховике, как ваша, и разные, и в, а также monomassa.
cinqueturbo
15-01-2014, 18:56
также panda мне представляется, что не имеют проблем сцепления...
в любом случае, если вы хотите изменить лучше, я советую вам принять все запчасти fiat...
вы можете установить версии 90cv от multijet или dobl? всегда с той же двигателями,...
А я знаю, что сцепление panda и очень нежной, так же, как и установленный на бензин и не видел, много пара,так что, если группа передач и сцепления, а равно, как panda и для этого у вас есть проблемы,однако я не думаю, что затем установить сцепление 90 лошадей, потому что 90 лошадей собирает обмен m20 с двухмассовом маховике, как ваша, и разные, и в, а также monomassa.
Panda Бензин и Panda 1,3Mjet с одной сцепления?
не n? ощущается..
манро говорит dela Panda 1,3Mjet..
и еще 1,3Mjet 90cv 5-ступенчатой коробкой передач и моно-масса 6-ступенчатая, би-масса
Мне было сказано, механик, fiat, что только для panda 1.3 mjet 70 л.с., был установлен тот же блок переключения передач муфты в бензин, то я не знаю, чтобы быть уверенным, вы должны сделать исследование. В любом случае вы 5 марси и monomassa я не думаю, что на этот вариант, но вы всегда должны видеть, если они адаптированы
точное cinqueturbo....
в dobl? 1.3 multijet 90cv 5-ступенчатая коробка передач монтируется маховик monomassa с муфты от 215мм
500 1.3 multijet 75cv или panda 1.3 multijet 70cv 5-ступенчатая коробка передач горный они тоже летают monomassa? сцепление ? 200мм диаметром...изменить также и плато, что с фрицца от 215 имеет пружину более жесткой, поэтому держит больше пары.....
По мне самое лучшее и искать что-то конкретное и укрепили так, чтобы не иметь больше проблем, даже если в будущем вы хотите сделать мод более тяжелых
carlo abarth
15-01-2014, 22:10
если искать на ****** есть миллионы компаний, которые делают муфты усиленные!"!!
cinqueturbo
16-01-2014, 00:21
Я бы сказал, взять Valeo Оригинальный в упаковке традиционный или же это Турецкая в упаковке, белый,
копье Y1,3Mjet 105л.с., но вскоре рассчитывает видел, что и же, 90cv, а вы уверены, что держит..
осторожны в те scatolate fiat мной случилось, все, и-й? с тех..
разговаривал с другом, дилер fiat, но сказал, что они сомнительного происхождения..
сравнивая коды с теми, fiat, но по-настоящему fiat не совпадают..
carlo abarth
18-01-2014, 00:12
необходимо отметить, что если вы берете fiat 90% восстановленные!!!
Риккардо#28
21-01-2014, 11:11
если искать на ****** есть миллионы компаний, которые делают муфты усиленные!"!!
точно, и поиск ****** мне сын сделал..
было бы? интересно понять, какое сцепление будет делать в случае моей (отображение и defap), следовательно, лучшее качество? оригинал, но не расходы по счастью, не слишком жесткая педаль и не слезы.
чтобы установить 1.3 90cv что я должен изменить?
спасибо всем, для интервенций
ничего...только сцепление...
Риккардо#28
21-01-2014, 14:37
великолепно!
поэтому уже? есть valeo для 90cv должно быть хорошо?
*манро: подтвердите, что это не служит, менять маховик и сцепление в 90cv от 215мм идите на мой маховик?
Манро, вы уверены? Я считаю, что вы не можете поставить муфты в 90 л.с. в 75
я говорю, что v? без замены ничего, если не фрицца же.....повторяю, диск 70cv и 200мм, то 90 л. с. и d? 215мм..
то, по логике диск 90cv на маховик 70cv "торчит" всего 7,5 мм с каждой стороны...
однако, если вы хотите быть уверены, просто идти от ricambist? и сравнить две муфты...в частности, плато в ****llo крепления...что они равны..
unlocker1984
21-01-2014, 15:36
Проверьте карту в первую очередь, пу? вполне возможно, что он дал слишком много, и сцепление, даже если с 45000 км не выдерживает. При необходимости, не задумываясь о поиске муфты усиленные, вы потратите немного больше? но уверен, что как он работает усиленная с карты несколько направлений, не работает, на складе.
Риккардо#28
21-01-2014, 17:35
карту не ? толчок, и эти проблемы известны на 500 1.3, на форуме cinquecentisti он говорит,
Совет, прежде чем купить муфта отличается изучите сначала, что потом не можешь ее вам рекомендую
просто взять от ricambista сцепления 70cv и 90cv и посмотреть, если есть различия.....
я говорю, что ничего не меняется...только плато немного более большой, но в ****llo блюдо контакта с диском...
атаки ? же...
не могут сделать маховик таким образом, чтобы 70cv и другой маховик для 90cv, когда изменить только диаметр диска....точнее меняется только плато.....для записи сцепления на 90cv...что тогда ? же, как ypsilon 1.3 mjt 105л.с..
держит спокойно 135-140cv с моментом, что из этого следует...а если вы устанавливаете, что вы хотите, чтобы заставить вас ощипывать как кур продавцом в свою очередь, что вы appioppa сцепления усиленный,где армированные c'? только имя....bh? сделайте это...портфель ? ...сказал, это здесь закрываю..
Слушать манро не хотел идти против,я хотел бы только рекомендовать покупать только тогда, когда вы уверены, что не ошибетесь.
Если сцепление может адаптировать у вас есть основания сказать, что и лучше, чем армированные, который стоит тааак иди еще
Риккардо#28
21-01-2014, 23:17
спасибо манро вас очень полезным ;)
управления, что на самом деле, как вы говорите, (не из-за недобросовестно, это ясно), и я думаю, что percorrer? дорога из вас indicatami
сцепление купил: я взял армированные спецификация для моей модели.
муфты в 90cv не собирает, так как вал коробки передач не имеет тот же диаметр, что и версии от 75cv ;)
я заплатил за комплект, действительно, очень мало его, от фирмы Monza, после установки (в том кстати, из-за экзаменов в университет) dar? мнение..
unlocker1984
30-01-2014, 01:32
Хорошо, сколько вы заплатили??? Конечно, после взбитыми мнения nn могут быть только положительные!!! Отличная покупка, понравится....
Риккардо#28
30-01-2014, 09:08
Знаете, компания, о которой я говорю?
Mp ;)
unlocker1984
30-01-2014, 09:19
Я слышал о нем, кажется, что все об этом говорят хорошо...
MP Гараж...
Риккардо#28
30-01-2014, 09:30
с мп я имел в виду, что вы я послал личное сообщение indicandoti стоимость сцепления, но не мы sno удалось :D
компания ? в качестве муфты
unlocker1984
30-01-2014, 19:38
Ах извините.... я не понял я...
Sorry
cicciogsr
30-01-2014, 22:13
в этой компании мне говорили очень хорошо? честно говоря у меня не было возможности проверить их продукцию, когда монти этим справиться? удовольствие, я думаю, все знать, ваше мнение..я думаю, что усиливают от 25 до 30% предварительное натяжение и увеличивают толщину листа правильно?
Ela.Toretto
31-01-2014, 08:36
Риккардо#28
31-01-2014, 09:16
в этой компании мне говорили очень хорошо? честно говоря у меня не было возможности проверить их продукцию, когда монти этим справиться? удовольствие, я думаю, все знать, ваше мнение..я думаю, что усиливают от 25 до 30% предварительное натяжение и увеличивают толщину листа правильно?
в реальности? меняются разные вещи: расположение и количество пружин на диске, выходом из дольки тарельчатой пружины, где она работает, на подшипник и подшипник..
cronoprima
31-01-2014, 15:19
попробуйте распылить немного разбавитель nitro внутри маховика. много раз, как и другие пользователи советуют, по различным причинам, потери,и т.д. в итоге масло в них. смотрите, если вы заметили пятна масла или возле хотим, включите горячий воздух из вентиляционных отверстий выходит немного пахнет маслом
Ela.Toretto
31-01-2014, 15:22
chrono вы говорите, для меня? ;)
cronoprima
31-01-2014, 15:52
нет торетто. этот трюк, который заставляет вашего сцепления ? поскольку от твердости и диск сцепления. ту же игру делают муфты в меди. для этого не очень подходят для использования каждый день. представьте себе, что хлопот в городской суматохе
Риккардо#28
31-01-2014, 16:05
Ela.Toretto
31-01-2014, 16:11
нет торетто. этот трюк, который заставляет вашего сцепления ? поскольку от твердости и диск сцепления. ту же игру делают муфты в меди. для этого не очень подходят для использования каждый день. представьте себе, что хлопот в городской суматохе
не думаю,.... я так живу каждый день....к сожалению, есть плюсы и минусы ;)
cronoprima
31-01-2014, 21:14
:)
*ричард, должно быть, равна ypsilon. что, как правило, длится всю жизнь. а дайте нам знать, что была проблема
Риккардо#28
01-02-2014, 14:41
Ela.Toretto
01-02-2014, 14:55
если я не ошибаюсь, то в 69\75 монтано все обмен c510 и поэтому я считаю, что запчасти совместимы ;)
cronoprima
01-02-2014, 20:25
если я не ошибаюсь, то в 69\75 монтано все обмен c510 и поэтому я считаю, что запчасти совместимы ;)
точно ;-)
Риккардо#28
02-02-2014, 13:11
я вижу, как она идет, Как надеясь, что не придется больше? заменить, в крайнем guarder? что ypsilon
yannsaba
20-02-2014, 00:34
С, как мы я работаю достаточно давно, сначала для классических автомобилей, когда мы я бежал теперь с их обработку. И фирма серьезная, что пу? делать приложения на заказ и уже имеют? много материала в наличии. Лучше всего позвонить владельцу ? очень полезны ? безусловно, вам предложат то, что ? решением этой проблемы? подходит по хорошим ценам.
Проверьте маховик, что часто он потребляет не так, может быть, ettificarlo po или купить усиленного сцепления, если вы хотите более grip советовал, если и подключенный диск или другой valeo и внешний вид
этот тип двигателя имеет дефект потери масла от насоса в рейку, такая потеря приводит к пробуксовки сцепления, что cos? продолжительность...
Polabarth
20-08-2014, 20:44
Обмен c510 держит мало пара и fiat использует специально муфты не очень сильными, чтобы не повредить его я тоже на моей 500 Abarth помимо сцепления контролирует двухмассовом маховике
На многие автомобили группы fiat, что вхолостую не ? сцепления, но бенс? прямо венец конической шестерни, которая устанавливается на горячий без каких-либо болт поддержки
Polabarth
21-08-2014, 10:18
Мне изменили на гарантии, обмен c510 сцепления и маховик после 18000 км, сцепление было уже? котта и подшипники в кпп шумят